![]() |
Договорняки на АК
http://haddan.ru/blog.php?id=105435811
Ну и можно проверить все бои в этом матче АК) |
ап
|
ап
|
Цитата:
Я вообще не понимаю, почему игроки должны доказывать свою невиновность, а ни инки, ни стукачи не доказывают грамотно виновность игроков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проведи тренинг альянсу на тему "Грамотные договорные бои на АК и в ополочении". В данном логе ясно видно, что персонаж - Check - сливается персонажу мелхиор. Не стыда не совести у людей:( |
Ну исходя из твоей мысли. вчера в бою ополчения, заюзав эль жизни х5 я тоже тебе сливал.:D
|
Цитата:
Нет, ты пытался выжить не дав мне фраг, т.к. ты позвал того же друга на помощь) |
Да и хватит попусту флудить, пусть инквизиция разбирается кто тут прав, а кто виноват.
|
Прошу предоставить ваше виденье где вы видите договорные бои с описание по данным персонажам.
Одного боя не достаточно для наказания! |
Цитата:
|
Цитата:
Значит можно сливать один бой на АК и за договорняк этот слив не сочтут? Чек бери на заметку, при недостатке 1 фрага для 9 5 3 можно смело слить один бой(и не быть наказанным) без риска вылететь с АК:) |
Учту) :D
|
у них не просто стукачи, а стукачи лизуны ж...., сразу в аську и в ЛС пишут и подробный отчет, при этом сами делают тоже самое и их не трогают сами знаете кто ))) я как поведавший эту всю грязь на себе пишу, сборище закомплексованных неудачников, имена не пишу т.к итак все знают кто, меня в свое время на 5к урана всучивали и 2 месяца изгоя за якобы мульта одного который качнул оп меньше 5 дней, да достойное наказание, а плюхи 4-5 ступени при это набивают эти педы которые отличились стукачеством как говорит ихний Босс из ХР.....
|
Цитата:
|
ОИ говорит по каждому бою сделать отчет,а ОИ может предоставить нам логи ихней АК? Если да,то я бы с радостью посмотрел. Если вдруг что,логи можно в личку на форуме кинуть или в скайп (Инквизитор ОР знает скайп)
хотя я сомневаюсь,что нам предоставят логи боев |
Цитата:
|
Фактов нет, один балаган.
Закрыто. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |