![]() |
Золотые монеты на Арене Крови!
На Арене Крови, начиная с сегодняшних матчей, прошедших в 17.00-18.30 и до 17.04.2012 23:59:59, все занявшие первое место и набравшие 9 и более фрагов получают золотые монеты в количестве, равном набранным фрагам!
|
Вот это ништяк:D
|
Сделайте навсегда так)
|
ток до 17 числа? тюю :(
|
А итоги Пати то когда ждать?))
|
![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работа, как же я за ней соскучился -)))
|
Цитата:
Вы и то что Вам пишут месяцами рассматривайте. |
Цитата:
![]() |
ну если все будет плохо - акция ведь никогда больше не повторится, понимаете, да?
|
Цитата:
Лучше и дешевле для экономики хаддана давать по 1 ЗМН к клепке если АК не состоялась :crazy: алчные люди хоть массовость создадут... |
Цитата:
Великолепная акция, хоть и вряд ли поучаствую, но очень радует, что не забываете про халяву и подкармливаете) |
Цитата:
Отличная идея:) |
круто... жаль как всегда самую халяву пропускаю) сделайете такую штуку хоть раз в недельку, а?):rolleyes: яконечно понимаю, ХНБ :D , но все же):rolleyes:
|
Цитата:
Администрации спасибо:) Хоть сам и не играю в последнее время, но для многих будет приятно:p |
Цитата:
не успею, над еще с техномагом разобраться, да и в реале проблем куча, не успею) |
Цитата:
Вот за это большой + |
зря вы так... потом по статистике посмотрите, кто больше всех победит.:wall:
|
|
Сделайте возможность командных АК) ну, пожалуйста)
|
Анреал же белым без догов 9 фрагов набить... Где баланс?:wall: :crazy:
|
Цитата:
|
Ну а введение халявы спасибо) мб народу прибавится) Хотя с техно танками сложно чёт урвать(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что обделены не единицы, так что скучать не будет только один класс) |
договорняков добавится....
|
Цитата:
|
Цитата:
Танки - неплохо выруливают, если с мозгами. И белых встречал, тоже живут. И даже, представь себе, первые места занимали. В общем чё там говорить то. Раньше уверты брали шмот крита, и ток за счёт этого выруливали. Терь танки/белые спокойно могут брать новые комплекты и спокойно выруливать. |
Цитата:
Пфф бегал танком,вот настоящая слива,убивал только критов секирщиков ито если стойку стабильно юзать Как танки будут выруливать в новом комплекте не понятно,там маговские статы нужны для урона И вообще ЛЮБОЙ класс может брать новый класс Если не нравиться можешь перекачаться,что мешает?:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помнишь бой со мной и Фруктом?)когда я сносил меньше чем ты регенил вампиркой?:crazy: Подумай,сколько времени сливами на ак были белые маги?Теперь хоть альтернатива будет) |
Кстати за нововведение спасибо)
Нельзя ли что нибудь сделать с боями увертов/танков?А то если танк щитовик и упит это минут 20 ковыряния) |
Цитата:
Ну а для белых - я ж про это и говорю) Есть норм возможность ходить на АК, а они один фиг возмущаются. Цитата:
|
Денис, ты всегда кусочками читаешь посты? Я говорю о возможности командных АК. А не о своем желании крушить всех и вся). Было б такое желание - в стихийника давно б перекачалась.
|
Цитата:
спасибо, приятная новость) любой "договорняк" можно разрушить/испортить/победить, было бы желание |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |