Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Золотые монеты на Арене Крови! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98240)

Maelstorm 10.04.2012 20:23

Золотые монеты на Арене Крови!

На Арене Крови, начиная с сегодняшних матчей, прошедших в 17.00-18.30 и до 17.04.2012 23:59:59, все занявшие первое место и набравшие 9 и более фрагов получают золотые монеты в количестве, равном набранным фрагам!

Lacoste 10.04.2012 20:28

Вот это ништяк:D

.B-Boy. 10.04.2012 20:29

Сделайте навсегда так)

Lacoste 10.04.2012 20:31

ток до 17 числа? тюю :(

rougyr 10.04.2012 20:36

А итоги Пати то когда ждать?))

предпочитаЯ_неизбежностЬ 10.04.2012 20:37

Договорняки стали еще выгоднее

Lancelot of the Lake 10.04.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
Договорняки стали еще выгоднее

частично правда. А вот если змн из соотношения фрагов-проигрышей?

Mr. Bugy men 10.04.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Виллис
частично правда. А вот если змн из соотношения фрагов-проигрышей?

ну так) пришли пять умников на АК, слили 28 фрагов главному умнику, а дальше тупо поделить)

Lancelot of the Lake 10.04.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
ну так) пришли пять умников на АК, слили 28 фрагов главному умнику, а дальше тупо поделить)

:crazy: если только купить дешевое змн) или получить все что получил первый акромя клепок и змн)

Banned 10.04.2012 21:57

Работа, как же я за ней соскучился -)))

Самуил 10.04.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Banned
Работа, как же я за ней соскучился -)))

:D
Вы и то что Вам пишут месяцами рассматривайте.

Паравозик ту ту 10.04.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Самуил
:D
Вы и то что Вам пишут месяцами рассматривайте.

Maelstorm 10.04.2012 22:37

ну если все будет плохо - акция ведь никогда больше не повторится, понимаете, да?

-CMEPTb- 10.04.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
ну если все будет плохо - акция ведь никогда больше не повторится, понимаете, да?

Лучше и дешевле для экономики хаддана давать по 1 ЗМН к клепке если АК не состоялась :crazy: алчные люди хоть массовость создадут...

Blizzz 10.04.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Великолепная акция, хоть и вряд ли поучаствую, но очень радует, что не забываете про халяву и подкармливаете)

King Fire 10.04.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
Лучше и дешевле для экономики хаддана давать по 1 ЗМН к клепке если АК не состоялась :crazy: алчные люди хоть массовость создадут...

Отличная идея:)

dipekr 10.04.2012 23:43

круто... жаль как всегда самую халяву пропускаю) сделайете такую штуку хоть раз в недельку, а?):rolleyes: яконечно понимаю, ХНБ :D , но все же):rolleyes:

Самуил 11.04.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от dipekr
круто... жаль как всегда самую халяву пропускаю) сделайете такую штуку хоть раз в недельку, а?):rolleyes: яконечно понимаю, ХНБ :D , но все же):rolleyes:

Событие продлится неделю:) Так что Вы можете успеть))
Администрации спасибо:) Хоть сам и не играю в последнее время, но для многих будет приятно:p

dipekr 11.04.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от Самуил
Событие продлится неделю:) Так что Вы можете успеть))
Администрации спасибо:) Хоть сам и не играю в последнее время, но для многих будет приятно:p

не успею, над еще с техномагом разобраться, да и в реале проблем куча, не успею)

-JumpeR- 11.04.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-

Вот за это большой +

sven19 11.04.2012 01:52

зря вы так... потом по статистике посмотрите, кто больше всех победит.:wall:

Deus Ex Machina 11.04.2012 04:18

http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=14608

:D :D :D

Дочь моря 11.04.2012 07:13

Сделайте возможность командных АК) ну, пожалуйста)

Дочь моря 11.04.2012 07:17

Анреал же белым без догов 9 фрагов набить... Где баланс?:wall: :crazy:

Плюшевый Ирбис 11.04.2012 07:23

Цитата:

Сообщение от Дочь моря

Вполне себе реально. Товарисчи белые с ружём выносят на раз.

Плюшевый Ирбис 11.04.2012 07:33

Ну а введение халявы спасибо) мб народу прибавится) Хотя с техно танками сложно чёт урвать(

Дочь моря 11.04.2012 07:47

Цитата:

Сообщение от denissan09
Вполне себе реально. Товарисчи белые с ружём выносят на раз.

Дёнь, БЕЛЫМ!!!!! а не техномагом....

Серый_Лис 11.04.2012 08:26

Цитата:

Сообщение от Дочь моря

Как, собсна, и танком)

Плюшевый Ирбис 11.04.2012 08:40

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Дёнь, БЕЛЫМ!!!!! а не техномагом....

Это раньше ты если белый, то и никем другим не сможешь. А щас норм, элик техно купила, железа немного, и вперёд крушить всё на своём пути.

Lancelot of the Lake 11.04.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Серый_Лис
Как, собсна, и танком)

:crazy: вот вот) везде все не айс) поэтому и танки в критах и прочем шастуют, но чтоб в самом танке редкость)))

Так что обделены не единицы, так что скучать не будет только один класс)

Замочитель 11.04.2012 13:59

договорняков добавится....

Дочь моря 11.04.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от denissan09
Это раньше ты если белый, то и никем другим не сможешь. А щас норм, элик техно купила, железа немного, и вперёд крушить всё на своём пути.

Я хочу пойти белым магом на ак и иметь возможность играть там СВОИМ классом, не будучи заведомо почти стопроцентной сливой(танки простите, но только вы, наверное, более сливные). Говорю о возможности командных АК, где это было бы реально и интересно.

Плюшевый Ирбис 11.04.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Я хочу пойти белым магом на ак и иметь возможность играть там СВОИМ классом, не будучи заведомо почти стопроцентной сливой(танки простите, но только вы, наверное, более сливные). Говорю о возможности командных АК, где это было бы реально и интересно.

Ахаха! Ну раз пошёл про свой собственный класс... Много ты видела ЧИСТЫХ уваротов на АК?? Более сливного класса на АК найти сложно. Во все времена уверты сливы на АК)
Танки - неплохо выруливают, если с мозгами. И белых встречал, тоже живут. И даже, представь себе, первые места занимали.
В общем чё там говорить то. Раньше уверты брали шмот крита, и ток за счёт этого выруливали. Терь танки/белые спокойно могут брать новые комплекты и спокойно выруливать.

мелхиор 11.04.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от denissan09
Ахаха! Ну раз пошёл про свой собственный класс... Много ты видела ЧИСТЫХ уваротов на АК?? Более сливного класса на АК найти сложно. Во все времена уверты сливы на АК)
Танки - неплохо выруливают, если с мозгами. И белых встречал, тоже живут. И даже, представь себе, первые места занимали.
В общем чё там говорить то. Раньше уверты брали шмот крита, и ток за счёт этого выруливали. Терь танки/белые спокойно могут брать новые комплекты и спокойно выруливать.

Пфф
бегал танком,вот настоящая слива,убивал только критов секирщиков ито если стойку стабильно юзать
Как танки будут выруливать в новом комплекте не понятно,там маговские статы нужны для урона
И вообще ЛЮБОЙ класс может брать новый класс
Если не нравиться можешь перекачаться,что мешает?:)

Плюшевый Ирбис 11.04.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от мелхиор
Пфф
бегал танком,вот настоящая слива,убивал только критов секирщиков ито если стойку стабильно юзать

Ну уж ты то молчал бы) Ты по моему был единственный кого я не мог никаким макаром убить.
Цитата:

Как танки будут выруливать в новом комплекте не понятно,там маговские статы нужны для урона
Танкам оч хорошо комплект ворона подойдёт) Пряма идеально)
Цитата:

И вообще ЛЮБОЙ класс может брать новый класс
Если не нравиться можешь перекачаться,что мешает?:)
Ну и последнее, я не говорю что мне что то не нравится) Я говорю что белые спокойно могут ходить теперь на АК) Я думаю техно, это идеальный вариант для них, не перекачиваясь нормально ходить на АК.

мелхиор 11.04.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от denissan09
Ну уж ты то молчал бы) Ты по моему был единственный кого я не мог никаким макаром убить.

Танкам оч хорошо комплект ворона подойдёт) Пряма идеально)

Ну и последнее, я не говорю что мне что то не нравится) Я говорю что белые спокойно могут ходить теперь на АК) Я думаю техно, это идеальный вариант для них, не перекачиваясь нормально ходить на АК.

Помнишь бой со мной и Фруктом?)когда я сносил меньше чем ты регенил вампиркой?:crazy:
Подумай,сколько времени сливами на ак были белые маги?Теперь хоть альтернатива будет)

мелхиор 11.04.2012 19:25

Кстати за нововведение спасибо)
Нельзя ли что нибудь сделать с боями увертов/танков?А то если танк щитовик и упит это минут 20 ковыряния)

Плюшевый Ирбис 11.04.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от мелхиор
Помнишь бой со мной и Фруктом?)когда я сносил меньше чем ты регенил вампиркой?:crazy:
Подумай,сколько времени сливами на ак были белые маги?Теперь хоть альтернатива будет)

Ну так я регенился об фрукта) а когда его убил, тебе слился) И потом 1х1 ещё разслился) И ещё) В общем тебя ток ни разу и не убил)
Ну а для белых - я ж про это и говорю) Есть норм возможность ходить на АК, а они один фиг возмущаются.
Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Я хочу пойти белым магом на ак и иметь возможность играть там СВОИМ классом, не будучи заведомо почти стопроцентной сливой

Ещё вишь и не нравится вариант...

Дочь моря 11.04.2012 20:35

Денис, ты всегда кусочками читаешь посты? Я говорю о возможности командных АК. А не о своем желании крушить всех и вся). Было б такое желание - в стихийника давно б перекачалась.

Euphemia 11.04.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Денис, ты всегда кусочками читаешь посты?

всегда :D

спасибо, приятная новость)
любой "договорняк" можно разрушить/испортить/победить, было бы желание

Часовой пояс GMT +4, время: 14:46.