Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Crazy party! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98389)

Азиль 16.04.2012 00:17

Crazy party!

Празднования дня рождения проекта прекратились, первоначальные итоги подведены. Многие в ожидании следующих конкурсов обмениваются воспоминаниями и фотографиями. Кто-то обзавелся новыми друзьями, а кто-то неплохо посидел и отдохнул. Не всем повезло поймать синюю птицу за хвост и получить руну охотника за головами...

Но еще доходят отголоски пиршества и веселий!

Турнирные мастера совместно с Администрацией проекта дают возможность выиграть уникальную руну!

Для вас турнир "Crazy party", посвященный
6-летию мира Хаддан!

Два этапа "Индивидуальный" и "Командный".
Обязательное название команды.

По вопросам регламента обращаться
в Приемную Турнирных Мастеров!

Время проведения турнира: 21.04.12-27.04.12

Tumor1 16.04.2012 01:20

А Ктулху до сих пор ТМ?
Тогда я больше никогда не участвую в турнирах,и своим друзьям не советую,да и играть наверное перестану в эту игру!!!Какого фига он ТМ?когда его сняли,и все про это знали.Значит админам нужны договорняки походу.

п.сы.Да,админы,закройте мне доступ к игре и на форум с такими действиями.Аппеляции не будет!отвечаю!

Banned 16.04.2012 15:26

Да уж...:rolleyes:

Александра 18.04.2012 01:31

Чего так сильно переживать?)))Ктулху в Отделе Разработок, задействован в написании регламентов, чем это может помешать вам участвовать в турнире?)

Александра 19.04.2012 03:04

тут много можно было бы написать..но судя по выше написанному у нас в игре "адекватных" людей такое сумасшедшее количество....что как то Ктухлу теряется даже со всем своим количеством жалоб в турнирном топике)
Как бы Вы не выпендривались - но именно он создал костяк для многих турниров, на которые ходит существенная часть онлайна хаддана.
И еще - это уже лирическое - забирать или возвращать звание могут исключительно админы, так что если Вам и правда так не нравится сложившаяся ситуация - тут Вас вряд ли услышат, пишите в личку ДФ или Маелу или Вузи.
На данный момент это исключительно работа на публику и ничего более.

Tumor1 19.04.2012 03:12

Цитата:

Сообщение от Lacoste
понтануться решил?:D
я думаю у каждого третьего в активном клане 100% простых процентов

Причем тут понты? на перса,точнее на этого ТМ было больше всего жалоб по делу,его сняли.Терь баць - амба он снова ТМ.Еще со значком,знач ДЛ.Чел заслужил самое суровое наказание и получил,но с какого ... он заслужил снова значек и доверие мне эт не понятно.
Например:Что Вузи Жрец я воспринимаю норм,и тока рад за него,но то что Ктулху в тм после всего что было эт внатуре то что ты подумал.

Александра 19.04.2012 03:23

Все? нам известно только о тех, что описаны в разделе турниров, есть что то еще?
Ктулху понес наказание и материальное и моральное за свое поведение, но даже без значка доказал что его опыт в составлении турниров полезен. Мы не поощряем действия, связанные с жалобами. Никто не забыл о его проступках, именно поэтому данный ТМ не будет вести турниры, а только играть свою роль в составлении регламентов.

DarkFlame 19.04.2012 03:24

После реформирования ТМ Ктулху был принят с испытательным сроком в отдел, разрабатывающий регламенты для будущих турниров и не связанный с проведением турниров как таковых.

Уведомление об этом событии не рассылалось, необходимости дополнительного освещения этого события я не нахожу.

Если есть какие-то претензии к работе данного ТМ за последнее время - пожалуйста, можно в раздел на форуме, ко мне в личку или пожаловаться Вузи.

Tumor1 19.04.2012 03:30

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
После реформирования ТМ Ктулху был принят с испытательным сроком в отдел, разрабатывающий регламенты для будущих турниров и не связанный с проведением турниров как таковых.

Уведомление об этом событии не рассылалось, необходимости дополнительного освещения этого события я не нахожу.

Если есть какие-то претензии к работе данного ТМ за последнее время - пожалуйста, можно в раздел на форуме, ко мне в личку или пожаловаться Вузи.

Александр,спасибо что уделили на мой ответ время.Но этот ТМ(когда он им был)нарушил все правила что было можно и был выведен после миллиона жалоб на форуме=личку и.т.п.
Ну если лично вам плевать на мнение простых игроков то напишите открыто про это.

DarkFlame 19.04.2012 03:39

Я учитываю мнение игроков и, безусловно, обращаю внимание на жалобы. Но в деле назначения ДЛ не иду на поводу общественного мнения. Мне информационная война против отдельного сотрудника совсем не понравилась. Думаю понятие информационный прессинг вам знакомо и вы знаете его последствия. И этот факт я тоже учёл.

Давайте вернёмся к конкретике. По факту возвращения сотрудника в ТМ были ли у вас какие-то жалобы или претензии к нему?

Tumor1 19.04.2012 03:45

Были.и есть.Чел доказал что он неадекватен когда он был ДЛ.этого достаточно.я лично так считаю.еслиб было одно нарушение я бы забил или забыл.Но,к сожалению,это было неодкратно.

DarkFlame 19.04.2012 03:53

Ну так то, что вы просили, было полностью выполнено - он не занимается проведением турниров, не общается с командой и капитанами - он вообще в этом процессе не задействован. Человек занимается тем, что у него получается и получается хорошо - придумывает форматы турниров и составляет регламенты к ним.

Я допускаю, что частично в таком поведении была виновата и составленная мной система ТМ. Сейчас мы идём по другому пути развития и я уверен, что старые проблемы решить удалось.

Если я ошибаюсь - чтож, в таком случае Ктулху действительно будет отстранён раз и навсегда. Единственное о чём я прошу - пожалуйста, не надо специально доводить человека, чтобы потом предъявлять мне материалы и с радостью ждать его отстранения. С моей точки зрения это низко и некрасиво.

Tumor1 19.04.2012 04:11

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Ну так то, что вы просили, было полностью выполнено - он не занимается проведением турниров, не общается с командой и капитанами - он вообще в этом процессе не задействован. Человек занимается тем, что у него получается и получается хорошо - придумывает форматы турниров и составляет регламенты к ним.

Я допускаю, что частично в таком поведении была виновата и составленная мной система ТМ. Сейчас мы идём по другому пути развития и я уверен, что старые проблемы решить удалось.

Если я ошибаюсь - чтож, в таком случае Ктулху действительно будет отстранён раз и навсегда. Единственное о чём я прошу - пожалуйста, не надо специально доводить человека, чтобы потом предъявлять мне материалы и с радостью ждать его отстранения. С моей точки зрения это низко и некрасиво.

ну вот блин..Я говорю про то что значек ТМ как например значек Жэка(Инкуба) или Вузи как нового жреца заслужен.Я же не говорю удалите Ярика из пк(абсурд)....Вы его приняли вез выедомо всех,ну раз вам он нужен то выведите из клана ПК и хз откуда и дайте значек жреца и всё)
пы.сы.Игорь лизоблюдство эт не красиво.Я помню твои слова про Ктулху в скайпе и ты сам себе противоречишь)

Aletheia 19.04.2012 11:09

Ув. Tumor1, Lacoste, Soul Reaver, большая просьба не оффтопить и не переходить на личности. как верно сказал DarkFlame - обратитесь в соответствующий раздел или к Администрации проекта лично.
за провокации, переход на личности и злостный оффтоп предупреждение. пока устное.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:58.