![]() |
Итоги конкурса клан-сайтов за март и апрель
Дорогие друзья!
Вот они - итоги конкурса клан сайтов за последние 2 месяца. Итак, начнём: Месяц март I место занимает ![]() II место занимает ![]() III место занимает ![]() Месяц апрель I место занимает ![]() II место занимает ![]() III место занимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В целом хочется обратить внимание на то, что стало меньше развёрнутых статей и обзоров - это печально, такие новости всегда привлекают как внимание игроков, так и наше. Также хочется чтобы все клан-сайты просмотрели и актуализировали свои материалы :) Проведите ревизию на актуальность своих статей и гайдов - порой игровые реалии имеют тенденцию к устареванию, но править это на сайтах спешат не всегда. Поздравляем всех отличившихся! Желаем солнечного мая и успехов во всех начинаниях. |
Поздравляю!
|
Поздравляю ))
|
Поздравляю :crazy:
|
Саш,как то необъективно. мб времени было мало посомтреть,но посмотри сайт новичков http://triadahd.clan.su/
Для поддержания настроя можно же выделить 5-7 эликов? Не рубите сразу на корню начинающих;) |
Свершилось!
Спасибо. Поздравляю победителей |
Не хочу никого обидеть,но новости ДХ пишут раз в неделю,за что им элики не знаю,но может это мое мнение,извините.
|
поздравляю победителей) ура, ура, ура)
|
Поздравляю победителей!!!! Дальнейшего процветания!!!))))
|
Цитата:
Крокодилу +1 давайте не забывать вообще про новичков! Хватит Хаям плюшки давать=) пусть сами сайты обновляют, а то однообразие надоело. Молодым сайтам призы, а то нет ни какого желания у новичков бороться! |
А где элики то? о_О:confused:
|
Цитата:
Насчет однообразия - почитайте http://www.inqhaddan.com/intervyu-i-...e-vazhnyi.html там много интересного на эту тему.... |
Kofr это камень в наш огород что ли?)
На Триаде рекламы никогда не было и не будет. Новости пишутся по мере их поступления, а порой и больше. Имеющийся информационный контент самый свежий из всех. Шаблон стандартной формы, но полностью переделан, в отличие от "гуляющего в интернете" шаблона тех же ТС. Поздравляю победителей:) |
|
прошу участников обсуждения оставаться в рамках при высказывании своего мнения, обосновывать его и критиковать решения Администрации конструктивно. (поясняю - 'я считаю, что нужно замечать новичков, потому что...' - хорошо и, скорее всего, будет принято к сведению админами, 'вы все предвзяты и куплены' - плохо и, скорее всего, будет удалено тут же мною)
|
Согласен с лакосте вполне на 5 эликов триада пока на работала ,так же конечно и старые кланы нельзя забывать (штурм) конечно у всех есть не до четы ,но я не вижу за счет ООС лучше остальных и иной раз не понятно за что сайты получают элики
|
Цитата:
|
Поздравляю победителей):)
|
еще было бы неплохо таки выдать эли)
|
Админы,а вы с юмором я смотрю,новость написали,а элики не дали))):D :D :D :D :D :D
|
а элики когда получим?)
|
После праздников:D
|
Цитата:
Радует ваша оперативность товарищ Администратор... итоги конкурса через месяц...а элики ещё полмесяца подождите... уже отменили бы этот конкурс и не позорились бы. |
Цитата:
забыл написать... прекрасно понимаю, что Вы не имеете к этому отношение...но .... как говорится...вписались в тему, будьте добры отвечать....а отмаз ДФ сгоревшем компе вызывает только усмешку. |
Поздравляю победителей)))
С нетерпением жду интересных статей. |
Спасибо Администрации)
Мои поздравления победителям и, очередной респект клану ООС - их сайт продолжает развиваться и радовать грамотно написанными материалами. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |