![]() |
Спасибо за верную службу!
Дорогие друзья!
Сегодня мне хочется сказать спасибо всем тем, кто не покладая рук работали и работают над нашим проектом, улучшают и развивают разные области нашего любимого мира! Прежде всего я хочу поблагодарить ![]() Награждаются: Медалью почетного гражданина II степени: Заместитель Верховного Инквизитора|Глава Отдела Расследований ![]() ![]() ![]() Глава Учебного Отдела ![]() ![]() ![]() Глава Арт Отдела ![]() ![]() Заместитель главы отдела расследований ![]() ![]() ![]() Медалью почетного гражданина III степени Глава Отдела Проверок ![]() ![]() ![]() Орденом Инквизитора II степени Инквизитор Отдел Модерации ![]() ![]() ![]() Медалью Инквизитора III степени Глава Отдела по Работе с Кланами и Персонажами _ЗвЕзда_ Глава Отдела Модерации Сордис-2 Медалью Инквизитора IV степени Инквизитор Отдела Модерации Элеошка Инквизитор Отдела Расследований ![]() ![]() ![]() Стажер Отдела Расследований SHARKBOY Кроме этого каждый сотрудник ![]() Поблагодарить хочется и Отдел Форумной Модерации неусыпно следящий за порядком в нашей основной общательной сети :) Наградить: За верную службу, нововведения, рассудительность и стрессоустойчивость наградить Медалью Почетного Гражданина I Cтепени супермодератора форума Rehilete. За верность делу модерации и огромный вклад в работу Форумной Модерации наградить Медалью Почетного Гражданина I Cтепени супермодератора форума ![]() ![]() ![]() За отличную работу и творческий подход наградить Медалью Почетного Гражданина II Степени модераторов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За стабильную и надежную работу наградить Медалью Почетного Гражданина III степени модераторов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ветераны и заслуженные деятели ОФМ Оборонитель [18] ![]() ![]() ![]() ![]() Дополнительно сотрудники премируются Эликсирами силы Модерации! Я также сердечно хочу поблагодарить команду ![]() Наградить: Медалью почетного гражданина II степени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Медалью почетного гражданина I степени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За свои старания награждённые Мастера могут выбрать себе по Эпической вещи или Великой Вещи Крови на свой вкус. Поздравляю всех награждённых и удачи Вам!
|
Поздравляю вас ребят:)
|
А каратели плохо работают чтоли?
|
Поздравляю))
![]() |
Поздравляю сотрудников!)
з.ы. ув. ДФ, вы личку принципиально не читаете? уже 3 недели добиваюсь вынесения решения по своему делу, уже не заню куда писать. На форуме вы бываете, но не отвечаете, пожалуйста, рассмотрите уже жалобы на игроков!) спасибо! |
|
Цитата:
|
поздравляю всех, так держать, надеюсь в будущем некоторые инквизиторы начнут слушать игроков;) :rolleyes:
|
Йо-хо-хо! Поздравляю всех, и ребят
![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() |
|
недочитал ) Поздравляю награжденных. эх, если б админы уделяли хаддану хоть полстолько, сколько вы.
Ну и всех остальных с возможностью по второму разу на неделе пробежать февральские квесты, видимо, чтоб не завидовали ) |
Поздравляю :)
|
|
господи, где мои манеры? спасибо :o
|
По-моему Инквизиция, да простит меня она, нисколько не работает.По крайней мере отдел проверок.Подал заявку на проверку на чистоту, 1й срочности, третий день жду.
|
Спасибо)))
|
Цитата:
Просроченных по срокам проверок нет. Спасибо всем тем, кто тратит своё время на то, что бы игра стала лучше. |
Цитата:
|
поздравляю и спасибо ))
|
Спасибо за Ваше внимание к нашей работе.
|
![]() |
Поздравляю!!!:)
|
Спасибо!!!
|
Все таки не ожидано и занятно))) благодарю=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |