Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Литературный конкурс "Детские годы чудесные" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98993)

DarkFlame 16.05.2012 00:20

Литературный конкурс "Детские годы чудесные"

- Здравствуй, что в мою обитель снова привело тебя? - привычно спросил Гивендальп, глядя на совсем еще юного мага в островерхой шляпе, которую от позорного падения удерживали лишь торчащие уши.
- Н-новый круг магии хочу, - неуверенно ответил тот.
- Готов экзамен ты сдать для получения круга магии нового?
- Ну... Я готовился, я правда готовился!
- Уверен должен быть ты в собственных силах, чтобы ступень новую покорить, - Гивендальп нахмурился.
- А Вы что, всегда легко все сдавали, когда только начали магию изучать? - юнец шмыгнул носом, будто вот-вот расплачется.
- Да, я... как сдавал свои экзамены, не помню я уже, много лет минуло, - сердитое выражение на лице великого мага постепенно менялось на задумчивое, будто он пытался извлечь что-то из памяти.
- Как? Совсем не помните? А страшилки после отбоя в детском загородном лагере, что у дальней поляны? А колыбельные родители Вам пели? Вообще, как были маленьким?!
- Не помню ничего этого я уже, и не помню, чтобы помнил когда-нибудь, - медленно проговорил старик, качая головой.
- Вы что, это же самое замечательное в жизни! Давайте я Вам расскажу!

Уважаемые жители Хаддана!
В этот раз номинации литературного конкурса следующие:

1. Давай зачетку.
  2. Страшилки после отбоя.
  3. Когда я был маленьким...
  4. Колыбельная по-хаддановски.

Правила номинаций

"Давай зачетку"

Тема номинации - сдача экзаменов игроками или другими жителями Хаддана. Экзамен может быть на что угодно: новый круг магии, новая ступень воинского мастерства, новый профессиональный уровень и прочее. Например, такой экзамен однажды сдавал Вааздил.
Номинация прозаическая.
Объём конкурсной работы:
не менее 1 листа Microsoft Word (Times New Roman, 12 шрифт, полуторный (стандартный) интервал).

"Страшилки после отбоя"

Тема номинации - детские страшилки, такие, какие дети рассказывают друг другу в темных комнатах или ночью возле костра. По мотивам хаддановских реалий, конечно же.
Номинация прозаическая.
Объём конкурсной работы:
не менее 1 листа Microsoft Word (Times New Roman, 12 шрифт, полуторный (стандартный) интервал).

"Когда я был маленьким..."

Тема номинации - хаддановское детство и юношество. А вы помните, как были тут маленькими? Как для вас все начиналось?
Номинация прозаическая.
Объём конкурсной работы:

"Колыбельная по-хаддановски"

Тема номинации – колыбельные, которые хаддановские матери поют своим детишкам.
Поэтическая номинация.
Объём конкурсной работы:
не менее 4х четверостиший, или сонет (3 четверостишья и завершающее двустишье).

Правила проведения Литературного Конкурса
  1. Работы отправляются по электронной почте на адрес hlk@haddan.ru, после чего они будут опубликованы в соответствующем разделе пресс-секретарем конкурса.
  2. В письме необходимо указать Ваш ник и номинацию.
  3. В личные сообщения персонажу Разрушитель Верховный инквизитор [60] Информация о персонаже
Раса: Человек необходимо отправить подтверждение, что с данного адреса электронной почты работа отправлена именно Вами. Это позволит предотвратить возможные попытки публикации работ от лица других персонажей.
  4. Заявку на участие имеет право подать любой активный игрок, не находящийся в момент проведения конкурса в изгое, блоке или на каторге.
  5. Подать заявку на участие имеет право только одна инкарнация игрока.
  6. Игрок имеет право участвовать в каждой из представленных номинации.
  7. Разрешается подавать только одну работу в каждую из существующих номинаций.
  8. В случае отсутствия достойных работ, организаторы конкурса оставляют за собой право оставить призовые места в любой из номинаций без награждения.

Сроки подачи заявок

Приём заявок оканчивается 06.06.2012 в 23:59.

Состав жюри:

Председатель жюри Сердце: Рыцарь, Душа: Паладин Души Димму [42] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Члены жюри:
Sidney Linus
Вампир strag1 [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Forever Alone
Rehilete

Представителями от Администрации проекта выступят Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф и Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Призы

Награды распределяются в каждой номинации. Победители конкурса будут награждены бонусами, очками репутации и денежными призами. Занявшие первые места будут отдельно отмечены "Золотым Пером".

Призы за первое, второе и третье место составляют 250, 150 и 100 змн, 80, 50 и 30 очков репутации соответственно.

Желаем удачи всем участникам!

Урания 16.05.2012 07:12

Уррррррра!!!! Пошла сочинять))))

dipekr 16.05.2012 16:25

и я) первый раз - страшно... надеюсь хоть интересено будет)

-Rover- 16.05.2012 21:44

а папам можно попробовать свои силы а написании колыбельной? =)

dipekr 16.05.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Похищающий души

Сер, я в тебя верю, дерзай) только не переборщи)))

Димму 17.05.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от Похищающий души

Нужно!)

Архиангел 18.05.2012 16:20

Дождались!!! :)
Вопрос: с mail.ru можно отправлять,проблему устранили?

Aletheia 18.05.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Архиангел
Дождались!!! :)
Вопрос: с mail.ru можно отправлять,проблему устранили?

к сожалению, пока еще нет. воспользуйтесь, пожалуйста, другим e-mail адресом

Simphony 19.05.2012 00:54

ВахЪ!)) Колыбельную на черкал, отправил))) Интересно, что с этого получится...)))

Архиангел 19.05.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от Simphony
ВахЪ!)) Колыбельную на черкал, отправил))) Интересно, что с этого получится...)))

И я отправил :p

Ибо 20.05.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Объём конкурсной работы:[/b] не менее 1 листа Microsoft Word (Times New Roman, 12 шрифт, полуторный (стандартный) интервал).

Надеюсь не будет косяков как в прошлый раз, когда работы в таком виде были на форум выложены, что сделало их нечитабельными?

Akula076 21.05.2012 05:37

а я обезьяны, вышлю чуть позже))) чтоб гомосеки идеи не крали)))

Aletheia 21.05.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от Ибо
Надеюсь не будет косяков как в прошлый раз, когда работы в таком виде были на форум выложены, что сделало их нечитабельными?

это были косяки не администрации и не жюри, а самих авторов, присылавших нечитабельные работы. в связи с этим я еще раз прошу всех игроков проверить формат своего документа, его вид, каждый абзац, каждую строчку - потому что жюри НЕ ПРАВИТ работы перед выкладкой. даже если вы очень просите, да. даже если нам самим глаза режет.

Ибо 21.05.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
это были косяки не администрации и не жюри, а самих авторов, присылавших нечитабельные работы. в связи с этим я еще раз прошу всех игроков проверить формат своего документа, его вид, каждый абзац, каждую строчку - потому что жюри НЕ ПРАВИТ работы перед выкладкой. даже если вы очень просите, да. даже если нам самим глаза режет.

К примеру: в тех работах был полуторный интервал на форуме (как и требовалось). Это каким образом было допущено? Почему-то когда я копирую с ворда на форум такого не произходит, и вся писанина автоматически переходит под формат форума, а не остаётся в таком же виде.

Aletheia 21.05.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Ибо
К примеру: в тех работах был полуторный интервал на форуме (как и требовалось). Это каким образом было допущено? Почему-то когда я копирую с ворда на форум такого не произходит, и вся писанина автоматически переходит под формат форума, а не остаётся в таком же виде.

никто из жюри не делал специально ничего с работами, все они копипастились на форум в первозданном виде. и уж точно мы не прилагаем и не собираемся прилагать усилий, чтобы исковеркать чью-то работу, подгадить ее автору и испортить удовольствие от прочтения всем остальным.)

Ибо 21.05.2012 11:37

Цитата:

никто из жюри не делал специально ничего с работами, все они копипастились на форум в первозданном виде. и уж точно мы не прилагаем и не собираемся прилагать усилий, чтобы исковеркать чью-то работу, подгадить ее автору и испортить удовольствие от прочтения всем остальным.)

То есть вы не несёте никакой ответственности за то в каком виде работы будут выставлены на форуме, и даже не допускается, что у кого-то из жюри с вордом что-то не так?.

Aletheia 21.05.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Ибо
То есть вы не несёте никакой ответственности за то в каком виде работы будут выставлены на форуме, и даже не допускается, что у кого-то из жюри с вордом что-то не так?.

скажите, пожалуйста, что может быть не так с вордом, чтобы он выборочно искажал чужие работы?)
мы - несем. мы выставляем работы в первозданном виде, ничего не изменяя, не убирая и не добавляя.

Димму 21.05.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Ибо

Работы публикуются Верховным Инквизитором, никто из жюри к ним отношения не имеет. Работы публикуются как есть, нет редактуры как оформления, так и содержания/стилистики/орфографии etc.
Учитывая, что все работы публикуются одним человеком и, наверняка, с ограниченного числа компьютеров, если бы какие-то изменения стиля имели место из-за кривизны конкретного ворда, такое вылезало бы на всех или почти всех работах. Я же такую нашел только одну.

Если кто-то из участников обнаружит, что его работа по каким-то причинам выглядит не так, как было задумано, он всегда может сообщить об этой проблеме в личные сообщения Верховного Инквизитора. НО! именно Верховному Инквизитору, а не кому-то еще: представители жюри понятия не имеют, какая из работ принадлежит конкретному участнику, и не имеют права на редактирование заявок.

Simphony 21.05.2012 20:58

А работы уже выкладывали? Если да то кинте ссыль плиз)))

Simphony 21.05.2012 21:01

и еще вопрос. Что если работу выслал не в вордовским файлом а текстом в сообщении. Заново отправлять или сойдет?)

Aletheia 22.05.2012 00:43

работы будут выложены в этом разделе. если вы отправили не вордовским файлом - лучше подстраховаться, исправить свою ошибку и отправить еще одно письмо.

Mr. Bugy men 22.05.2012 01:03

Цитата:

скажите, пожалуйста, что может быть не так с вордом, чтобы он выборочно искажал чужие работы?)
мы - несем. мы выставляем работы в первозданном виде, ничего не изменяя, не убирая и не добавляя.

Сид, такое возможно, ибо мб у кого-то нет ворда и пользуется WordPadом встроенным, или какой-то левой программой, или у него линукс и еще куча всего, браузер какой-нить ucozchrome:crazy:

Aletheia 22.05.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Сид, такое возможно, ибо мб у кого-то нет ворда и пользуется WordPadом встроенным, или какой-то левой программой, или у него линукс и еще куча всего, браузер какой-нить ucozchrome:crazy:

это возможно, если чем-либо из перечисленного пользуется автор работы или тот, кто их выкладывает?

DarkFlame 22.05.2012 13:01

Давайте учитывать, что текст публикуется на форуме. При перенесении из ворда форматирование может потерятся.

Что делать? Скопировать текст на форум, а потом проверить, что форматирование везде сохранено. После этого текст с тегами уже отправлять.

Архиангел 24.05.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Давайте учитывать, что текст публикуется на форуме. При перенесении из ворда форматирование может потерятся.

Что делать? Скопировать текст на форум, а потом проверить, что форматирование везде сохранено. После этого текст с тегами уже отправлять.

Ранее нужн было говорить :eek:

Корсар 25.05.2012 05:06

Хм. Интересно )

Simphony 26.05.2012 20:33

Господа, если я уже отправил работу и подтвердил, но данным персонажем решил уйти в ПСЖ, чтоб начать заново. Вопрос: Можно ли сменить персонажа, который принимает участие в конкурсе на новосозданного?

Димму 27.05.2012 09:28

Цитата:

Сообщение от Simphony
Господа, если я уже отправил работу и подтвердил, но данным персонажем решил уйти в ПСЖ, чтоб начать заново. Вопрос: Можно ли сменить персонажа, который принимает участие в конкурсе на новосозданного?

Да, напишите о замене в личные сообщения Верховному Инквизитору. Но! замена может быть произведена только до окончания приема заявок.

Димму 27.05.2012 20:20

Уважаемые участники.
Обратите внимание, что адрес электронной почты для отправки работ изменен на hlk@haddan.ru. Теперь работы принимаются и с электронной почты @mail.ru.

Это не означает, что всем, отправившим работы по старому адресу, нужно отправить их заново. Полученные работы будут сравнены с уведомлениями в личных сообщениях Верховного Инквизитора, и те, чьих работ не хватает, получат об этом уведомление.

SunnySpring 28.05.2012 00:40

отправила вчера работу на старый адрес

Димму 28.05.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от SunnySpring
отправила вчера работу на старый адрес

Это нормально :) Если Вы не забыли оповестить Верховного Инквизитора об отправке работы, а она по каким-то причинам не дойдет, Вам сообщат.

Архиангел 30.05.2012 21:03

Когда итоги конкурса? :)

Aletheia 30.05.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Архиангел
Когда итоги конкурса? :)

еще и прием работ не закончился)

Архиангел 31.05.2012 01:37

Цитата:

еще и прием работ не закончился)

Перефразируем :D Когда законч. прием работ, и подведут итоги конкурса?

Aletheia 31.05.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от Архиангел
Перефразируем :D Когда законч. прием работ, и подведут итоги конкурса?

прием работ, как написано в новости, заканчивается 6 июня 2012 года.
итоги зависят, разумеется, от качества присланных работ, от их количества, от различных факторов и обстоятельств реальной жизни жюри и ВИ. мы не можем назвать точной даты прямо сейчас - я, например, не ясновидящая)

dipekr 31.05.2012 02:01

блин... сидел на уроках, заняться нечем было... решить попробывать.... вобщем попробывал на 10 листов тетради :D теперь лень перепичатывать, кажется что вышел какой то бред)

Архиангел 31.05.2012 10:10

Цитата:

прием работ, как написано в новости, заканчивается 6 июня 2012 года.
итоги зависят, разумеется, от качества присланных работ, от их количества, от различных факторов и обстоятельств реальной жизни жюри и ВИ. мы не можем назвать точной даты прямо сейчас - я, например, не ясновидящая)

Спасибо за столь ясный и исчерпывающий ответ на поставленный мной вопрос :)

аах 02.06.2012 12:42

Отправил работу в раздел: "Страшилки после отбоя", но как уведомить Верховного инквизитора если он в астрале?

Берёза 02.06.2012 12:43

аах, написать на форуме в личные сообщения.

Мечтатель стихий 04.06.2012 12:03

а как написать ему то??
тему новую создать?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:09.