![]() |
Ода Склонностям ( посвящается всем ветеранам проекта )
Сидя тихо у камина
Вспоминаю я былое Ведь история Хаддана Не даёт мне всё покоя Всё вдруг стало тут уныло И когда иду я спать Понимаю как же сильно Стало склонов не хватать Были войны, были ссоры Были споры до утра А теперь лишь бой 2 нубов За повелителя двора Старый лес оброс древнЯми В шахте стало очень тесно Ну а мне по барабану Для меня всё это пресно С ностальгией вспоминаю Те дела минувших дней Как ночами мы не спали Всё фигачили Теней Как мы с Критом воевали С матом, с пеною у рта И как я в засаде долгой Ждал всё этого "козла" Как Mourn магистр светлый Принял в светлую семью Ну а Томас с Аллукардом Помогали мне в бою Как когда-то Фавор в гневе Мне поставил 8 травм Как иморталы и инки Загоняли друг друга в храм Как Скелет мне шёл на помощь Против тёмных, страшных сил И как Битвин словно Цезарь Пришёл, увидил и убил Как с Коляном мы сдружились С Хеллом, Фриком и ЧестОм Как мы склоны все любили Любим, помним и вернём )))) :rolleyes: |
блин...ф точку....5+....
ДУшевно,талант) |
млин а я не застал но очень хочу что бы вернули склонность спс Каши
|
Хаш, супер! Жаль, что я склонности не застал...
З.Ы. Требую возвращения склонностей!))) |
Да было время...верни те назад!!!
|
Красиво :)
|
Илюх 5+...Талант не пропьёшь)))
Нету слов...как то повеяло воспоминаниями... ЗЫ : спасибо что и про меня вспомнил...если када-нить чё-нить напишу всех упомяну) ЗЫЫ: 100% в лучшие работы! |
да уж :) были времена )) вспомнить приятно )
за стих 5 )) молодцом ) |
Аллукардик..может вспомнить былое..повоевать с тобой ??/ арр ?? :)
|
Были времена и получше, были и почестней...
|
Илюх маладца:)пиши еще:)
5+ |
Замечательный документ эпохи!
Подправить ритм немного или не стоит? |
Частично застал то время ... Каждый день замесы ... Щас увы и 5% нет того что было раньше ... Ведь предлагал же оставить пути и ввести обратно склоны ... Тишина :(
|
Отлично написано :). эх..
|
azh proslizilas' :) molodec!
|
+1000
|
решпект.
Написал о том что надо ! :) |
Хашид, отлично :cool:
|
Respect
|
класс... молодец... люблю тебя))
|
Цитата:
О_о |
ПРОДОЛЖЕНИЕ
ОДА О СТАРОМ ХАДДАНЕ Ну вот Хаддан и изменился Вновь появился круг в начале ника Вот только мне все, почему то стыдно Остались силы лишь для крика Что толку в том, что мир вы изменили Не в силах вы понять причин Как? Почему? дружили и любили Все те, кто удостоены былин Как проходя по лесу без причины Один другого к бою призывал Как кто то с кем то били по вражине А этот кто то все не умирал Как Фрик и Фавор били что есть мочи По артефактным читерским вещам Никто не думал, что может быть иначе Пока не изменен был тот Хаддан Тот старый Хад его любили дети Которым был не нужен тот реал Который вы несете и орете Что в играх люди гибнут за метал Да в старом Хаде все куда приятней Всегда бои, всегда война Я воевал с Коляном, Честом, Луком Бивал и Хелыча и Бита и Слона Ах старый Хад он близок мне по духу Как и все те кто строил этот мир Скелет и Ал и Дара и Не Ангел Муорн, возможно мой кумир Как жаль что нету многих, тех кто помнил Как это здорово когда износа нет Когда бежишь по тропке незнакомой И наплевать во что и кто одет Как жаль что не могу я как и раньше Наивно постучать любому из богов Как жаль что вместо Фана лишь работа И тяжесть будней вместо сладких снов К чему я все пишу мне честно непонятно Возможно память о минувших днях О тех с кем было так приятно О тех кто превращен в Хаддане в прах… |
мне нравится) молодец, красиво написано:)
|
Столько теплоты, что когда читаешь, на ритм уже внимания не обращешь+)
Только жаль, что столько безысходной ностальгии.... чичас всё тож оч ничего.. может. для кого-то "будни трудовые"... а для мяф в основном... сладкий сон :p |
эх... хашид, мои похвалы, отлично передал мне, незнающему человеку(считай нубу:p), атмосферу того старого Хаддана:( аж плакоть хочеца, потому что всего этого не увидел:(
|
Эх... Илюх, как жаль что те времена не вернуть... это уже история... история этого мира... а так хотелось бы сейчасв ней оказаться.... :(
|
Эх...а скольких я не упомянул ((
|
Цитата:
|
Про тебя современные авторы напишут )))) а я старый хрыч пишу о делах давно минувших лет )))))
|
Кашид как всегда написано от души и красиво,приятно прочитать и вспомнить былое. 5+
|
Цитата:
это точно =) |
Хашид.. написал отлично =)
продублируй творение сам знаешь где отдельной темой =))) |
Мощьно написал, красиво, а главное правда.
|
хныГ... аж захотелось в тот хадд, который ты описал)) мега-произведение))
|
Молодца, приятно почитать и вспомнить как это было
|
спасибо!
Я тогда в хадде был уровень5-6)))))патом ушел...сейчас вернулся......очень хочеться в старый хаддан....часто об этом думаю...Спасибо Хаш!!!Я думаю ты меня уже не помнишь,т.к. я давно ушел ;)
|
Не называйте _Память_ нерусским, лживым словом ностальгия, хлопцы...=\\\
Самым прекрасным в воспоминании прошлого вижу то, что, сколько бы воды не утекло, всё навсегда останется в нашей памяти...:) Пусть недолго продлились счастливые минуты, но они были... И это было невероятно, волшебно...:rolleyes: В таких воспоминаниях важен не срок, но качество...;) А качество воспоминаний от старого Хаддана - одно из наиболее высоких в моей жизни, картинка из 100К пикселей получается...:D
С неуходящим оптимизмом думаю о том, что многие ушли из игры, но остались в жизни...:cool: А это значит, что Мир не изменился...:) Одно печально...:o Были и Те, кто, оставаясь в игре, ушёл из жизни...:( Здесь утешаюсь тем, что обязательно с ними встречусь там, где проведу остаток Вечности...:o Но они всё ещё здесь, с нами... Те, кто превратил нашу жизнь в Мечту, воспоминаниями о которой мы предаёмся время от времени... Они и есть эта Мечта, их творение, единственное, что остаётся от уходящих из жизни Людей:cool: У каждого и нас теперь своя жизнь, каждый отдельно, сам по себе...:o Это, однако не значит, что я и ты, читающий это, одиноки...;) Если мы помним, значит они с нами...:rolleyes: Все те, кого мы знали и знаем...:cool: Прощайте же, Друзья... И да Вспомним мы однажды всё Светлое, что встретили мы жизни... |
Я вроде не застал эти времена:( но играю уже дооолго:)
Стих супер 5+:rolleyes: ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |