![]() |
Кольцо добычи
|
Вот это нуб.....
|
Я лутше промолчу!
|
Я тоже такое хочу!:eek: А как оно появилось У перса 4го уровня а?:confused: Да и в продаже чтото таких колец невидел
|
их выкапывают, шанс один из миллиона что выкапаеш)
|
Не из миллиона а из 10 000
|
|
свезло бабе!
|
Кольца созданые для всех...и его может найти любой...не только хай левелы ;)
|
она на послушнике выкопала, новость такая была..
|
:wall:
:wall: :wall: |
Цитата:
|
:D +1 К Магу Древности
|
А как звучит это событие полностью, просто очень интересно!!!!!!:D
|
Цитата:
|
АГА два раза было типа таго но в конце я лбом в стену и угу!:confused:
|
Мда...no comment!!:D
|
У меня тоже было про это кольцо, тока я пока тама бежал, его Потерял:( ...Ужжжаасно Обидно было...Ну да ни чё...мож ещё все впереди...:)
|
ПАЗДРАВЛАЮ!!!:D
|
дело в том, что этот перс и не играет почти
|
А я два раза прозявил кольцо:rolleyes: :mad:
|
Цитата:
Гы...))).....я это кольцо уже раз 5-6 терял....причём каждый раз с бОльшим волнением читаешь конец сообщения - нет ли тама слов, что мол кольцо у тебя осталось...)))....тока вот находишь слова "...не оказалось..." и сразу в тоску вдаёшься...(((:( |
А вот интересно. Шахтер что не учится на своем опыте? Меня уже 4 раза на эту фигню ловили. Нет чтобы постоять и посмотреть кто там бежит?:)
|
Цитата:
Видать нет!...))) |
У мя такое 5 раз было, и ниразу кольцо не оставалось...
|
у меня только что ещё одно было...(((...тока жалею, что эти события происходят...(((...ведь они считаются "+"-ными...(((....я лучше получу проф. опыта...)))...а то даже как-то в большом минусе нахожусь - половину бодрости снимает однако...(((
|
вы тут на колечко то не раскатывайте губу ))) у меня событие на кольцо было не меньше 20 раз. я уже даже не подсчитываю. и еще 1 но. есть ли от него прок ? посмотрите как копается киркой мастера и как крепкой ) разница в добыче +3 а разницы в ресах нет )) . может колечко и помогает когда у тебя кирка+9 !! с колечком будет +10
|
VelliaN - а мне кажется, что и с этим кольцом разницы не будет - это просто-напросто жёсткий прикол разработчиков...))))...а также разница между Крепкой киркой и Киркой Мастера - тоже прикол разработчиков, а именно - отсутствие различия в копке...(
|
О, нет, с кольцом лучше - посчитано и проверено в сравнении :) А уж тем более оно на халяву получено:rolleyes:
|
Цитата:
разница между крепкой киркой и простой в том что при "имении" ))) крепкой кирки у тебя больше шансов чтолибо выкопать Воообще! насколько я понял.. процентов на 20 чтоли... |
спасибо что напомнил то что я знал )) речь шла не о том .
|
везет же людям покопалчуток вот те и колечко добычи за 15 кусков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не помню точно, но что-то типа....колечко, которое Вы прихватили с собой, оказалось древнейшим артефактом шахтеров...и бодрость до 0 падает)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |