Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Блевотная тема (заранее предупреждаю) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99275)

Випера 01.06.2012 11:38

Блевотная тема (заранее предупреждаю)

Всякие людишки, ссущие в переходах, в арках, должны быть уничтожены.
провести по стенам и углам ток. Чтоб неповадно было.
Город зассан. Парки. У каждого дерева, наверное, уже успел постоять мужичонка, повернувшись задом к миру. А большую нужду в таких местах, как и в переходах, обычно не справляют. Типа этикет? :D :crazy:
Плются на каждом шагу. Человековерблюды. Откуда у них столько слюны? а некоторым это ещё нравится сделать смачно, громко высосав сопли из носа (типа заодно и высморкался). И не надо гнать про курение. Мой дедушка курит с 18 лет, но всё ещё не превратился в верблюда.
И......самое невероятное... у ТАКИХ даже бывают ДРУЗЬЯ и ДЕВУШКИ!!! Т.е., С НИМИ ОБЩАЮТСЯ ЛЮДИ. :eek: :eek: :eek:
Я в шоке.
Cыкуны, не ссыте, отвечайте честно. Опрос-то анонимный, так что ничего с вами не станется. А жаль.

HoppeR 01.06.2012 12:52

все как всегда, пафос, снобизм, ханжество... "вы все фекалии, один йа Д'артаньян"(с)
А почему только хомо-сапиенсы? Чего уж там, давай потравим всех птиц, бесстыдно гадящих на культурное наследие? Кошек-собак дворовых вывести под корень!!! Да и домашнихтуда же, а-то каждая весна показывает кто где... И эта, запретить людям принимать пищу на улицах, эти отвратные жующие рожи, страшные звуки чавканья, выпадающие куски пищи на землю - буэээ...
Да, в летнее время, хренячить всех лопатой по спине, кто вздумал вспотеть в общественном месте, вонь жеж, антисанитария... Чихнувшего на плаху, испортившего воздух в бочку с нечистотами, трусящих перхотью направо и налево - расстрэлять...
Хотя, конкретно, по вопросу мочеиспускания в подземных переходах и подъездах - согласен.

Випера 01.06.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от HoppeR
все как всегда, пафос, снобизм, ханжество... "вы все фекалии, один йа Д'артаньян"(с)
А почему только хомо-сапиенсы? Чего уж там, давай потравим всех птиц, бесстыдно гадящих на культурное наследие? Кошек-собак дворовых вывести под корень!!! Да и домашнихтуда же, а-то каждая весна показывает кто где... И эта, запретить людям принимать пищу на улицах, эти отвратные жующие рожи, страшные звуки чавканья, выпадающие куски пищи на землю - буэээ...
Да, в летнее время, хренячить всех лопатой по спине, кто вздумал вспотеть в общественном месте, вонь жеж, антисанитария... Чихнувшего на плаху, испортившего воздух в бочку с нечистотами, трусящих перхотью направо и налево - расстрэлять...
Хотя, конкретно, по вопросу мочеиспускания в подземных переходах и подъездах - согласен.

Вы утрируете. Человеку дан разум. А птицам нет. Незачем сравнивать.
Что вам не нравится))? К тому же, вы СОГЛАСНЫ, как вы сами же и сказали. А, задело, что ль, то, что я написала на харкающих)??? М? Или это просто заведомо негативное отношение ко мне (что гораздо лучше)? 8)
Ну, собачники и лошадники обязаны убирать дерьмо. Это безусловно.

Випера 01.06.2012 13:08

Да, я пока что живу не в окончательно азиатской стране. И люди в большинстве своём вроде бы не чавкают.
Видно, вам повезло меньше: чавкающие, еда изо рта валится... да + к этому ещё и вонь мочи.
тяжко... ^^

Akula076 01.06.2012 13:12

шли бы вы отсюда петушки(с)
Я тот, кто ссыт и срет в переходах и лифтах, я харкаю соплями везде))) я засираю этот мир, и да у меня еще есть девушки и со мной общаются люди))))

Випера 01.06.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Akula076
шли бы вы отсюда петушки(с)
Я тот, кто ссыт и срет в переходах и лифтах, я харкаю соплями везде))) я засираю этот мир, и да у меня еще есть девушки и со мной общаются люди))))

Да вам просто прощают. За творчество. :crazy:

Akula076 01.06.2012 13:23

Урания 01.06.2012 13:46

Эммм, а административной ответственности не достаточно или уже сразу к уголовной привлекать за попис и покак в переходе. Только бы статейку ввинтить туда еще.

Випера 01.06.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Эммм, а административной ответственности не достаточно или уже сразу к уголовной привлекать за попис и покак в переходе. Только бы статейку ввинтить туда еще.

это не поможет.

Урания 01.06.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Випера
это не поможет.

У нас все же правовое государство (хочется верить), не варвары же дикие.

Випера 01.06.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_

Дикие.
Когда человека от того, чтобы гадить и харкать на улицах, по которым он же и гуляет, останавливает только уголовная ответственность - это дикость.
А большинство и не остановила бы. Потому что контроль был бы убогим.

РаЗрУбАлКо 01.06.2012 14:51

Скоро и курить везде запретят.

Вообще офигели.

Випера 01.06.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Скоро и курить везде запретят.

Вообще офигели.

Да ладно. Всё равно все везде курить будут.
Притом я заметила, что в плане курения больше отличаются бабы.
они курят на ходу значительно чаще. Значит, если ты стоишь и ожидаешь возможности перейти дорогу, с большей вероятностью рядом пованивать будет особь женского пола.

Випера 01.06.2012 15:08

Гуляем как-то раз в парке.
Ну, по скамеечкам молодёжь с пивом - это нечто само собой разумеющееся, как и то, что молодёжь отходит "отлить" у всех на виду. Наличие урн для мусора тоже, естественно, никого не напрягает и не смущает - весь мусор вокруг.
А на одной и дорожек сидят на корточках, словно зечки, молодые мамаши и курят. А совсем рядышком две коляски. Эти люди заставляют дышать своим зловонием даже собственных детей.
Я говорю не обо всех курящих.)))) Это вспомнилась, раз уж о сигаретах пошла речь.

Lord032008 01.06.2012 15:45

я промолчу=)

Lord032008 01.06.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_

Это ты про какое говоришь?) чет сколько живу-правовых оч мало) Ток Германия, Япония, Америка и Канада) ну и еще арабские страны тоже......:crazy:

Тулала 01.06.2012 16:11

пойду обвалюсь под дверь, у конкурирующей фирмы по соседству)

Pit...Lord 01.06.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Випера
Всякие людишки, ссущие в переходах, в арках, должны быть уничтожены.
провести по стенам и углам ток. Чтоб неповадно было.
Город зассан. Парки. У каждого дерева, наверное, уже успел постоять мужичонка, повернувшись задом к миру. А большую нужду в таких местах, как и в переходах, обычно не справляют. Типа этикет? :D :crazy:
Плются на каждом шагу. Человековерблюды. Откуда у них столько слюны? а некоторым это ещё нравится сделать смачно, громко высосав сопли из носа (типа заодно и высморкался). И не надо гнать про курение. Мой дедушка курит с 18 лет, но всё ещё не превратился в верблюда.
И......самое невероятное... у ТАКИХ даже бывают ДРУЗЬЯ и ДЕВУШКИ!!! Т.е., С НИМИ ОБЩАЮТСЯ ЛЮДИ. :eek: :eek: :eek:
Я в шоке.
Cыкуны, не ссыте, отвечайте честно. Опрос-то анонимный, так что ничего с вами не станется. А жаль.

Ну ток эт уже перебор)),у нас в городе вот случай был,мужик шёл ночью по рельсам и решил справить нужду и попл на провод оголённый,а в нём напряжение в 6к вольт,вот и не стало мужичька,а ты говоришь ток провести:crazy:

Випера 01.06.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Pit...Lord
Ну ток эт уже перебор)),у нас в городе вот случай был,мужик шёл ночью по рельсам и решил справить нужду и попл на провод оголённый,а в нём напряжение в 6к вольт,вот и не стало мужичька,а ты говоришь ток провести:crazy:

Сначала предупредить. Таблички повесить.
наименее сообразительные (если такие найдутся) поплатятся здоровьем или жизнью. Остальные перестанут всюду ссать. Разве что это будет одним из методов суицида.

Drakkar 01.06.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_

:mad: моего друга ПН'а в далеком прошлом штрафанули, за то что он облегчился на памятник на пушкинской :mad: :mad: :mad:

Golden Inc. 01.06.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Випера
Гуляем как-то раз в парке.
Ну, по скамеечкам молодёжь с пивом - это нечто само собой разумеющееся, как и то, что молодёжь отходит "отлить" у всех на виду. Наличие урн для мусора тоже, естественно, никого не напрягает и не смущает - весь мусор вокруг.
А на одной и дорожек сидят на корточках, словно зечки, молодые мамаши и курят. А совсем рядышком две коляски. Эти люди заставляют дышать своим зловонием даже собственных детей.
Я говорю не обо всех курящих.)))) Это вспомнилась, раз уж о сигаретах пошла речь.

Бррр... что это за город ?О_О когда первый раз читал тему у меня в голове крутились картинки какой-то страны или города 3-его мира.
но извените, в России(по крайне мере в Питере) такого практически не наблюдаю ... ну да, молодёжь пьет, да что там - бухает, но на этом все ... :o

по опросу, я человек радикальных мер ... предлагаю Им мочу внутривенно вводить ...

Випера 01.06.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Golden Inc.
Бррр... что это за город ?О_О когда первый раз читал тему у меня в голове крутились картинки какой-то страны или города 3-его мира.
но извените, в России(по крайне мере в Питере) такого практически не наблюдаю ... ну да, молодёжь пьет, да что там - бухает, но на этом все ... :o

по опросу, я человек радикальных мер ... предлагаю Им мочу внутривенно вводить ...

Вы удивляетесь тому, что в России многое загажено))? прокатитесь на поезде, посмотрите вниз из окна.
город называть не буду тут.

БудущийКосмонавт 01.06.2012 17:49

Что то в Москве я такого не замечал, может конечно и есть неблагоприятные места, но я таких не знаю. Ну а по теме, био туалет стоит 25 рублей и дороже, может прежде чем проводить ток по стенам стоит цену уменьшить? Чем платить 25 рублей за обгаженный сортир я лучше на дерево помочусь.

Урания 01.06.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от БудущийКосмонавт
Что то в Москве я такого не замечал, может конечно и есть неблагоприятные места, но я таких не знаю. Ну а по теме, био туалет стоит 25 рублей и дороже, может прежде чем проводить ток по стенам стоит цену уменьшить? Чем платить 25 рублей за обгаженный сортир я лучше на дерево помочусь.

В Москве Макдаки на каждом перекрестке с бесплатными туалетами, вполне даже чистенькими. :p Ну зачем "удобрять" бедное дерево, когда можно в Макдональс?

Випера 01.06.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от БудущийКосмонавт

Ну вот, вы сами и сказали, чтоб вы предпочли сделать.
Некоторые дальше собственного носа не видят.
Вот и получается, что в переходах типа никто не ссыт, а русские девушки - самые красивые в мире... :crazy:

Fitis 01.06.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Випера
У каждого дерева, наверное, уже успел постоять мужичонка, повернувшись задом к миру.

и посидеть девчОнка

РаЗрУбАлКо 01.06.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Fitis
и посидеть девчОнка

:D :D :D

Ларсен 01.06.2012 19:28

В принципе согласен с автором.

Люди стыд и приличия потеряли, и уже стало нормой любого скота оправдывать. Обплевал, обгадил и обматерил, ну так жизнь тяжелая у человека, не виноват он. Лишь бы не меня и не мою дверь, тогда этого гада конечно приложить надо. Удобнее сравнивать себя с животными с выигрышной стороны, сам себе лучше кажешься, поэтому к ним большинство так снисходительно. Только отсутствие правил и норм поведения, поголовное бескультурье рано или поздно качнет маятник в другую сторону. Накушаемся свинства, придем к радикализму - кто орднунг нарушит, тому голову с плеч. :)

Тулала 01.06.2012 22:02

в Барселоне в кафешках, которые на улице нет пепельниц, бычки на пол пуляют, я был в ахере, думал может такая забливаловка просто, так нет и в другой так же, ну и мусора на улицах поболее чем у меня в городе раза в 3, я теперь думаю зря я на таджиков говорю плохо которые метут наш "курорт" в котором я живу...

Tibulat 01.06.2012 22:10

Что естественно то не безобразно), может просто стоит увеличить число бесплатных туалетов))

Mr. Bugy men 01.06.2012 22:11

Так все начинается с детства) Гуляют с маленьким семилетним ребенком по парку, ребенок обязательно захочет пить, а после и отлить:D
Тут срабатывает мысля: маленький, потерпеть не сможет и ТАДАДАДАН во всех отношениях правильные родители ведут ребенка справить нужду у дерева, там где его никто не увидит)

Golden Inc. 02.06.2012 03:20

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Так все начинается с детства) Гуляют с маленьким семилетним ребенком по парку, ребенок обязательно захочет пить, а после и отлить:D
Тут срабатывает мысля: маленький, потерпеть не сможет и ТАДАДАДАН во всех отношениях правильные родители ведут ребенка справить нужду у дерева, там где его никто не увидит)

там где не видно, а не там где видят все и всё;)
и учат только в экстренных случаях когда терпеть уже не возможно, а не тупо все везде поливать ...:crazy:

Випера 02.06.2012 03:24

Цитата:

Сообщение от Tibulat
Что естественно то не безобразно), может просто стоит увеличить число бесплатных туалетов))

Вам нравятся девушки с волосатыми подмышками?:eek:

Випера 02.06.2012 03:25

Цитата:

Сообщение от Fitis
и посидеть девчОнка

ой, да ладно, девчонки реже это делают.
или основательнее прячутся.

Випера 02.06.2012 03:27

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Собственно, я именно за такой подход.
1. Увеличить размер штрафов.
2. Начать их взыскивать.
3. Со всех.
4. Нечем платить штраф - для таких общественные работы по выгребанию гадости за засранцами.

Почему к ним вы лояльнее относитесь, чем к алкоголикам?

Випера 02.06.2012 03:29

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men

Это семилетний-то маленький?! Да ещё и не могущий терпеть????

Копатыч 02.06.2012 04:10

бблин,я не прочел и первое кликнул: но вообще я за второе1и третье

РаЗрУбАлКо 02.06.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от Випера
Вам нравятся девушки с волосатыми подмышками?:eek:

Кому-то нравятся.
Не мне,если что).

Випера 02.06.2012 15:41

А вот представьте, пойдёт эта свинья к дереву... поссыт... а потом руки к своим немудрёным харчам типа чипсов\сухариков тянет. Или и вовсе к людям... и ведь баб некоторых такие устраивают... :eek: :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:40.