Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Совет Искусств и Ремёсел (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мистер Хаддан 2012. Подача заявок. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99588)

Азиль 16.06.2012 23:54

Мистер Хаддан 2012. Подача заявок.

Правила подачи анкет
  1. Ваш ник в игре в виде [info] [/info]
  2. Коротенький рассказ, что для вас Хаддан и как вы очутились в этом мире :)
  3. Событие в игре, которое заставило что-либо поменять в реальной жизни
  4. Ваш девиз
  5. Всё о вас, кто вы и что делаете. Интересные факты. Биография :)
  6. Не более 5 фотографий. Фотографии присоединяются с помощью интерфейса вложения (выглядит как скрепочка в меню редактирования) и выкладываются на форум в виде [ATTACH]номер вложения[/ATTACH].
    1. Фотографии должны быть сняты на нормальный цифровой фотоаппарат (никаких мобильных с 0.3 Мпикселями) и размер фото не менее 800*600 пикселей
    2. Фотографии желательно разноплановые, в разных ракурсах
    3. Фотография, на которой можно рассмотреть ваши прекрасные черты лица. Без очков, масок, заслоняющих предметов
    4. Фотография, на которой вы хорошо видны, а не будет рассматривание ваших друзей, компании, семьи
  7. Одна фотография обязательно должна содержать ваше изображение рядом с монитором, на котором показан ваш персонаж в игре Хаддан (внутреняя картинка из игры, а не ссылка на инфо персонажа). Также возможна фотография с ХП - 2012. Крайний вариант - фотография со сходок, которые были не ранее весны 2012 и желательно, чтобы присутствующих на встрече можно было узнать не узкому кругу лиц
    .
Жюри вправе попросить вас поменять фотографию, если она не проходит цензуру.

Прием заявок проходит до 23-59 10.07.2012.

Cid Raines 17.06.2012 04:29

1. Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Cid Raines [45] Информация о персонаже
Раса: Эльф
2. Хаддан просто место в котором можно отвлечься от реального мира,пообщаться с приятными тебе людьми а иногда просто убить время.
3. Это всего лишь игра и я не думаю что она должна касаться моей реальной жизни.
4. Я слишком недоволен собой, чтобы находить время для порицания других.
5. Зовут меня Юра,мне 21 год,живу учусь,работаю в Италии , обычный Украинский парень, люблю хорошо проводить время,обычно это поездки в горы или на Open air , люблю играть футбол,плавать,катать на роликах,катал больше 7 лет на лыжах пока не пробовал покатать на сноуборде и сейчас катаю только на нем(это как любовь с первого взгляда) и планирую этим летом прыгнуть с парашюта, увлекаюсь фотографиями и татуировками.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

Просьба сменить одну фотографию с очками согласно п.3 Заявки.
Спасибо!

-Demon-Hunter- 17.06.2012 20:58

Вложений: 4
  1. Сила: Малефик, Душа: Адепт Души -Demon-Hunter- [24] Информация о персонаже
  2. Игра для меня по началу затянула сильно, а сейчас отдыхаю после работы.
  3. Игра ни как не связана у меня с реалом, я ни когда не путаю реал с виртуалом.
  4. Медленно, но уверено.
  5. Борис, 29 лет, работаю в службе безопасности, увлекаюсь HTML и CSS. Предпочитаю активный отдых, горы, бассейн.

Simphony 18.06.2012 16:38

Симфоня!

1. Сердце: Охотник на ведьм, Душа: Ученик Simphony [26] Информация о персонаже
Раса: Человек
2. Хаддан, как написано на давно привычной панельке - многопользовательская рпг с элементами стратегии. В принципе игра остается игрой, но все же здесь я встретил множество друзей с которыми общаемся в реале, не было б Хадда, сидел бы как бабуля по сей день наверно на подъезде :crazy: Как попал? Да смутно уже помнится. Пять с мелочью лет тому назад сидел в "одноименной" игре, втыкал в экран, скучал, тут кто-то кинул ссылочку на Хадд, тут-то и зацепило:crazy: .
3. Ну событий было много, но вот, что-то менять в жизни, нет, не припомню. Ибо игра это только игра:D .
4. Свобода - это право делать, что хочешь и мешать другим делать, что они хотят. (с) Каниец :crazy:
5. Так-с. Все обо мне... Зовут Алексей, 18 лет. Студент, учусь в энергетическом техникуме по профилю Техник-строитель. Интересуюсь архитектурой эпохи ренессанса, пытаюсь разучивать 3d max :wall: . Слушаю хардкор и хеви метал, особо тащусь от AC/DC, Led Zeppelin и Black Sabbath. Не женат, в армию не мылюсь :crazy: .
6.

:crazy:

Патрокл 19.06.2012 04:55

Вложений: 5
1. Паладин Патрокл [44] Информация о персонаже
2. Хаддан – это место, где порой, можно хапнуть адреналина без ущерба для здоровья.:D
3. Не могу припомнить на столько значимых событий.
4. Главное – не скучно!
5. Евгений, 34 года. Актёр, шоу-мэн, ведущий, диктор. Снимаюсь в кино и рекламе, веду концерты, презентации, вечеринки, работал в разных театрах по России, на телеканалах вёл программы, радиоэфир, аудио-реклама. Очень увлекаюсь своей профессией и, периодически, хорошенькими девушками. Когда нет работы и девушек меня увлекает хаддан.:D

Акула 076 19.06.2012 09:55

Вложений: 2
1. Сила: Вампир, Душа: Адепт Души Акула 076 [25] Информация о персонаже
Раса: Орк
2. Не Вы знаете, я попал сюда, когда меня ждали, и это было очень давно! Хаддан - это, конечно же, люди, которых я очень люблю. Форум и чат - места моего обитания))), где кто-то из Вас по-любому натыкался на мну!
3. Ну я на пати в 2011 году выиграл конкурс, но администрация не сочла нужным презентовать то, что обещала, тут понятно, что я о них думаю теперь:D
4. Не торопись, а то успеешь!
5. Я ПОЭТ-ЛЕГЕНДА, путешественник, сегодня мне 24 и я собираю друзей! Человек очень добрый, хотя мало кто в это верит, но кто встречал в реале, порой даже в шоке. Абсолютно аполитичен, не стремлюсь жить вечно, не интересуюсь, что творится в мире. Мне практически на всё класть. Меня трудно удивить, обидеть, вывести из себя. Все мои эмоции это больше игра. Интересный факт - это то, что я еще в этой игре так долго)))!
6.

Заявка отклоненена

жан клод ЛЕНИН 19.06.2012 13:31

1.http://haddan.ru/user.php?id=849636
2.Да знакомые посоветовали
3.Интернет не для дураков
4.не имей 100 друзей а имей 100подруг
5.24года родилса 23 сентября. семьи нет. Я ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛ)))

Ваша заявка отклоненена

Мечтатель стихий 19.06.2012 17:20

1 Сила: Малефик, Душа: Адепт Души mangsi [23] Информация о персонаже
2 хмм ну очутился я здесь в 2009 году.Как именно попал сюда-не помню,скорее всего играл в какую-то онлайн игру и увидал эту ссылку,так и залетел сюда
3 Наверное этим собитием явлется турнир в том году; когда я позже вышел на улицу гулять через этот турнир.
4Нужно уметь проигрывать. К этой мысли, следует постепенно приучать всех своих противников.
5 Зовут меня Тарас,живу в Украине,18 лет.Собираюсь поступать в медицинский универ.раньше занимался спортом,получил КМС по карате и 3 взрослый розряд в вольной борьбе.Также люблю поиграть в футбол или волейбол,посидеть в баре с друзьями за бокалом пива,знакомиться в городе с красивыми и интересными девчонками.Музику слушаю разную- в основном Рэп и Шансон.

предпочитаЯ_неизбежностЬ 20.06.2012 11:56

1) Сердце: Рыцарь, Душа: Паладин Души предпочитаЯ_неизбежностЬ [40] Информация о персонаже
2) Привел сюда товарищ который когда то тусил в ХМ, ща хад - это место зайти, постебатся=))
3) Такого вроде не было)
4) "Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать..пойду покурю..."
5) Лёха, 27 лет, работаю , увлекаюсь мото техникой, нра погонять на 200-299 км/ч где нибудь по Мкаду ночью=)

Просто лес

С мото

С Хадом

А еще на аваторке!

Ваша заявка отклоненена

Марио 20.06.2012 18:48

Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Марио [46] Информация о персонаже
увидел на одном из сайтов ссылку, Хаддан это в первую очередь место, где можно пообщаться с друзьями.
Игра есть игра.
За любой кипишь кроме голодовки.
Зовут Артём, 27 лет, работаю в культуре, что очень удивило в первую очередь меня) Люблю активный отдых, в результате чего частый гость травматологии) Но больше всего люблю вкусно, а главное много поесть.

я справа)

Doca 20.06.2012 19:28

1.Магистр Души Dosa [47] Информация о персонаже
2. Сейчас уже и не вспомню как впервые очутился тут. Но за то время, что я в данном проекте, для меня это стало просто чатом с элементами игры. Вот захотел за время прибывания тут принять участие в конкурсе.
3. События-события. Наверное - клановый турнир, пришлось идти домой к 9 часам и пропустить интересные моменты, о чём сожалею. :crazy:
4. За любую движуху.
5. Павликом меня зовут, всего(или уже) 19 лет. Сам с Москвы, учусь в двух местах, работаю в одном:D. Люблю хорошо покушать, но не много. Очень хочу многому научиться, но когда покупаю это, то желание пропадает. Гитара дома уже 5 лет используется как часть декора, но играть так и не умею:eek: Это наверное из-за моего увлечение футболом. Ну, как увлечением...я езжу за своим клубом по всей стране и ближайшему зарубежью, из-за этого может так и не научился играть на гитаре, так как дома провожу очень мало времени. Очень общительный и не конфликтный, сам не лезу, но постоять за себя могу. Потому, что долгое занятие боевыми видами спорта дают о себе знать. Очень не фотогеничен. Люблю покорчить лицо. Люблю петь, особенно-то с моим голосом:D, но всё ровно целыми днями напеваю отрывки из песен. Люблю посмеяться над всякой фигнёй. Люблю кеды New Balance. Не люблю джинсы(только если зауженные), из-за этого у меня по 2-3 штуки одинаковых спортивок:p . К сожалению не узнаю итоговые результаты конкурса, так как 02.07.2012 у меня начинается незабываемое время в Вооруженных Силах Российской Федерации. Почему именно 2? Так только 2 числа приезжают с ВМФ за набором. А я считаю, раз служить - то служить, а не форму изнашивать.:cool:

1)
2)
3)
4)Просто неудаляшка:crazy:
5)Подготовился к воинской службе, уже подстригся. К сожалению выпивший:)

Приведите в нормальный формат

Soul Reaver 21.06.2012 02:48

Рыцарь Ужаса Soul Reaver [60] Информация о персонаже

Хаддан, это место где можно отдохнуть от повседневних забот, забыться и просто пообщаться с друзьями, играя свою роль, ведь все-же это игра :)
Как попал в игру уже и не помню, наткнулся на Баннер в и-нете, убивая вечернее время.

Да само событие появления меня, в этом сказочном мире Хаддан, заставило поменять некоторые вещи в реальной жизни.

День в карете - два пешком!

Игорь, 31 год, живу в Германии с 1995-го года, Технолог машиностроения. Люблю рыбалку и отдых на природе, играл в Футбол, пока не попал в Хаддан :D

World_Ruler 24.06.2012 23:44

Магистр Сердца World_Ruler [60] Информация о персонаже

В игру попал спустя полгода после письма на ящик. Началось всё на моей первой работе, где было достаточно свободного времени и халявный интернет. Сначала читал баш и смотрел демотиваторы, но быстро надоело, играл во флэш игры, надоели. Потом решил найти онлайн игру, вспомнил про письмо и вот я здесь.

Я никогда не смешивал игры и жизнь. Поэтому и нет таких событий в игре, которые заставили меня что-либо поменять в реальной жизни.

Ваш девиз: Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.

Диман, 26 лет. Работаю в банке. С женушкой предпочитаем активно проводить отдых и отпуск. Очень легко срываемы с места. Фото которые я выложу как раз с недавней 3-х дневной поездки на море.

Apollo... :cool: :D
Вложение 15678
Канатная дорога на Олимп к Богам
Вложение 15679
Каменистая дорога к скалистому парусу
Вложение 15680
Фото с дельфином :crazy:
Вложение 15681
Я и моя плазма :D
Вложение 15682

Просьба сменить хотя бы одну фотографию. Преобладание фотографий, закрывающие большую часть лица, не показывает Ваших прекрасных черт. Спасибо!

Mr.WolKs 25.06.2012 00:57

1.Охотник на ведьм Mr.WolKs [44] Информация о персонаже
2.Хаддан ето великолепное место где я и мои друзья могут отвлекаться от реальности и почувствовать себя мифическом персонаже и поучаствовать в разных баталий.
3.
4.Я, Валера, мне 18 лет, жыву в Киеве, учусь на экономиста, увлекаюсь спортом(мастер спорта по теквон-до)

Вложение 15692

Вложение 15693

Вложение 15694

Вложение 15695

Вложение 15696

JD_Tauran 26.06.2012 04:26

Вложений: 4
Еретик JD_Tauran [19] Информация о персонаже
1) Очутился тут давно-давно, когда онлайн еще был более тысячи человек. На данный момент провожу в Хаддане свободное от работы и учебы время :)
2)
3) То, что закончилось плохо - не закончилось
4) Я DJ, саундд продюсер и музыкант. Мой собственный проект - Tauran. Также учавствую в проекте под названием Noisydreams.

Вложение 15706
Вложение 15707
Вложение 15708
Вложение 15709

Фото с монитором чуть позже выложу :)

Ваша заявка отклоненена

X1mm1K 28.06.2012 13:27

X1mm1k

Всем привет!

Хотелось бы оставить наводку на одного опасного типа...

1.Известен как Малефик X1mm1K [21] Информация о персонаже

2.В Хаддане замечен с 25.11.2007 года.Пришёл он в Хаддан по совету знакомых и завис тут надолго

3.Из достоверных источников стало известно то,что благодаря Хаддану у него появилось много соратников и друзей...(неужели он опять строит планы по захвату мира).
Стоит остерегаться его...

4.Идёт по жизни с девизом:
"Успеха добивается только тот, кто готов за него биться"

5.По данным информбюро:
Имя:Николай,в дружеской компании известен под псевдонимом ЛОСЬ
25 лет,холост,детей нет.
Проживает в городе Санкт-Петербург.
Отличается от серой массы людей своим очень добрым и открытым сердцем,коварен =)
Всегда спешит на помощь друзьям и близким,но не стоит забывать что он коварен...

Любитель острых ощущений,несколько раз был замечен в Base Jumpinge.

Не смотря на свою крупность,занимается баскетболом.
Любит проводить время в компании людей близких ему по духу.
Любит готовить суши и употреблять их,делясь со всеми своими друзьями (может отравить хочет?:crazy: ).
В остальном,кажется похож на простого русского парня...так же просыпается по утрам,так же идёт на работу...и так же как и все радуется жизни.

В данный момент работает специалистом технической поддержки IT "Кировского завода"

6.Старается скрыться от толпы...но по последним данным он выглядит именно так:
Вложение 15712
Вложение 15713Вложение 15714
Вложение 15715
Вложение 15717

Красный цвет - цвет модератора. Вам устное предупреждение по ст.25.4. Спасибо!

Cnek 28.06.2012 22:03

Сила: Вампир, Душа: Адепт Души Cnek [45] Информация о персонаже
Дал мне ссылку на игру Постигший Изначального pokolop [53] Информация о персонаже
Раса: Эльф, сейчас отдыхаю здесь после работы, и иногда с работы, как оказалось Хаддан неплохо снимает стрес и улучшает настроение:rolleyes:
Ну собственно тут как в жизни, пока сам не сделаешь за тебя никто не сделает:D
Сделал дело гуляй смело :cool:
Собсно 27 лет, знак зодиака Дева, работаю инженером-технологом на автомобильном заводе ОАО "КАМАЗ". Любимое занятие туризм.

Вложение 15725
Вложение 15727
Вложение 15728
Вложение 15730
Вложение 15731

анархиус 29.06.2012 23:36

вуарабэй [16 пишу с анархиус ибо от другово забыл пароль на форуме.
Хадан уже давно для меня не чего не представляет.
очутился в 2007году играл под ником мафаняя:D все время выносил мозги тут всем кому можно и нельзя))
Привела меня сюда одна девушка.довольно таки привлекательная и очень интересная девушка.ник ее тут называть не буду. просто скажу ей благодарю тебя за все.
Да было такое когда мня за долбал хадан ушол читать книги и заниматься спортом)
Девиз ух ты я забыл девиз свой.кажется был мне все по .а да мне все по..
Мне 26 лет работаю в военной структуре.в службе спасения особово риска.спасаю людей.я и не ожидал что после окончания срочной военной службы стану военным.если об этом узнает мой бывший начальник штаба и командир части они точно повесятся)там фотка я с своей собачкой звать ее Алиса.

моя Алиска
драусь на работе.ну работаем типа))

а это зима 2011.

Пять фотографий оставляем.

yuriy1000 30.06.2012 00:08

1. Сила: Малефик, Душа: Адепт Души yuriy1000 [34] Информация о персонаже
2. 09.12.007 09:04 По Московскому времени появился на свет Юркин1000. По приглашению друзей из реала. Здесь познакомился с очень многими хорошими людьми с которыми очень приятно провести вечерок и пообщаться.
3. Таких прям глобальных событий не было. Это просто игра в которой мы актеры. Но друзей прибавилось много. ))) Спасибо им за поддержку в трудные минутки.
4. Мне по фигу, что думают обо мне другие! МАМА говорит, что я СОЛНЫШКО!
5. Зовут меня Юрий. Появился на свет в день космонавтики 12.04.1984, так что можно сказать что мечта стать космонавтом осуществилась. ;) Типичный Овен.
По профессии я строитель, а по призванию творческий человек, который любит вытворять всякие вкусности с едой, чем и занимаюсь в данный момент работая поваром. Нравится футбол, отдавая предпочтения Московскому Динамо, всё ещё верю в то что оно будет первым хоть разок что-бы порадовать Юрку.:D
Играю на гитаре, пою. если кому интересно наберите вконтакте в поиске группу "утес" мое ОЧЕНЬ давнее творчество с друзьями.
А так в общем обычный молодой человек, добрый, отзывчивый и всегда с улыбкой.
6.
Вложение 15758
Фото сделано на острове свободы Кубе. райское местечко. Советую всем.)))
Вложение 15759
На работке.)))
Вложение 15760
Вкусненько было.)))
Вложение 15763
А вы играли когда нибудь в шахматы жизнями людей? На фото скульптура из песка, напоминающая нам о Бородинском сражении и Противостоянии России и Франции в 1812 году.
Вложение 15761
Только проснулся.)))

-Диман- 01.07.2012 19:49

Заявка на участие в номинации Мистер Хаддан

1. Сила: Малефик, Разум: Воин -Диман- [31] Информация о персонаже
2. Дорогие Хаддановцы! Я думаю не для кого не секрет, что Хаддан кроме того, что позволяет заводить новые знакомства, которые часто приводят к большой и крепкой дружбе, имеет необъяснимую притягательность. Когда бы и на сколь ты не "покидаешь" Хадд через какое-то время всё равно возвращаешься. Каждый кто вернулся это делает по своей причине. Я просто для себя решил, вспомнив одно из ХП(Пункт 3. Наверно это самое запоминающиеся событие связанное с игрой, которое творит чудеса+несколько раз удавалось в встречаться с друзьями в реале), все те эмоции и радость общения с уже близкими друзьями, что это больше чем игра - это целый мир собравший самых замечательных людей!!!
P.S. Да в игру меня привел полюбившийся многим Вампирчик из Санкт-Петербурга, за что ему большое спасибо.
4. Мир не расскрашенный любовью бесцветен...
5. Обо мне. 26 лет. Живу в Москве, а точнее в городе Зеленограде. Окончил Военно-транспортный университет железнодорожных войск РФ. Служил в войсках, по службе бывал в Чеченской республике. Имею награды, являюсь ветераном боевых действий. Женат. Сейчас после сокращения из ВС РФ работаю в проектной компании специалистом технического отдела, также параллельно заканчиваю учиться на второе высшее образование в МИИТе по специальности инженер-эколог. Люблю спорт, природу, занимался музыкой, и вообще много чем, т.к всё интересно!
6.На крыше собора Дуомо в Милане
Hard rock cafe Paris

Море

Санкт-Петербург

6. Я и Хаддан

wagigatame 06.07.2012 19:07

1 Некромант wagigatame [60] Информация о персонаже
2 Игра в которой можно хорошо провести время с друзьями и пообщаться .
3 Нашёл много людей по духу, с которыми приятно общаться играть. И есть стимул для развития. Главное что нам не скучно иначе проект бы покинули.
4 Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее неведения. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти.
а главное то что нет ничего невозможного в этой жизни если верить и идти к этому

5. Я Владислав, мне 23 года на данный момент), проживаю на Украине в металлургическом городе Мариуполе.
Активный простой парень, очень добрый и отзывчивый человек). Всегда помогу и поддержу любого даже не знакомого мне человека). По профессии программист, также занимаюсь профессионально массажем. Из увлечений у меня спорт. С детства занимался спортивной гимнастикой (выполнил мастера спорта Украины). Позже начал заниматься боевыми единоборствами в большинстве это джиу-джитсу . И по сей день связан с ним и занимаюсь (имею черный пояс по различным школам боевых единоборств такие как дзюдо, каратэ, традиционное джиу-джитсу и т. д.). Люблю активный отдых, развлекаться с друзьями, развиваться и не стоять на вместе).
Прошёл множество соревнований с друзьями и семинаров где мы всегда оставались победителями)

Вложение 15777

Вложение 15778

Вложение 15779

Вложение 15783

Вложение 15782

LeshIi N 06.07.2012 23:25

1. Тотем LeshIi N [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф.
2. В Хаддан пригласил очень хороший друг!) Вот порой отхожу немножко от реальных дел).
3. В Хаддане встретил свою половинку,за что благодарю Администрацию проекта. Сейчас у нас своя семья. Родилась дочь.
4. Друзья все пишут как ты тут, а я нормально , супер гуд!!! :D
5. Я, Юрий Григорьевич.27 лет.Люблю очень сильно супругу и доченьку.Живу в Уфе благодаря Хадду)))
6.
1.
2.
3.
4.

Справедливый14 08.07.2012 18:39

Вложений: 6
1.Православный
2.Очутился ещё в 2007,потом уходил из игры,вернулся создал нового,того в баню)Сидел в Хаде всегда только с целью общения и троллинга)Приобрёл пару новых знакомых хороших,с которыми до сих пор общаюсь.
3.Таких событий не было,это всего лишь игра для меня,даже больше чат,чем игра)
4."Лишь тот достоин жизни и свободы,кто каждый день за них идёт на бой!"Гёте
5.Звать Сэм,живу в Раисе,НН область.Занимаюсь Тайским Боксом,работаю посредником в строительной фирме,нахожу объекты и людей)Люблю путешествовать,экстрим,хардкор и друзей)

вот с Хадом

Оставляем пять фотографий. Спасибо!

ERX 09.07.2012 19:01

1. Магистр Сердца ERX [52] Информация о персонаже
2. В Хаддане очутился случайно в далёком 2006. году. Ссылку на этот проект скинул друг, который уже давно не играет, до Хаддана не играл с таким увлечением в такие игрушки. Хаддан для меня место, где можно пообщаться с хорошими людьми, и параллельно получить порцию фана от игры :)
3. Какого-то такого огромного события не было, чтобы координально поменяло мою жизнь, но спасибо Хаддану мне есть за что сказать. Русский язык мой стал более грамотным, хотя до совершенства мне ещё далеко :)
4. Идти по жизни с добром.
5. Меня зовут Эрик, 19лет. Живу в Латвии, Даугавпилс. В этом году окончил среднюю школу и собираюсь поступать в институт. В школьные годы занимался тяжелой атлетикой, и сейчас продолжаю заниматься, но уже не профессионально. Люблю всё связанное с адреналином - прыжки в воду с высоты, да и вообще любые странные поступки от которых мурашки по коже и приятно вспоминать.
6.

W_I_T 09.07.2012 19:03

1. Магистр Сердца W_I_T [59] Информация о персонаже
2. Лето.Скука.Пиво.Инет. С тех пор многое изменилось, однако уже 6 год пошёл, а я всё здесь…
3. Моё появление в игре. Я осознал, что в подобные игры, могут играть не только задроты=)
4. Ни одна собака не обоссыт движущийся автомобиль. (с) Tom Waits.
5. Первое сказанное слово - “почему”. В детстве путал синий с голубым. Ранен американским стафом в голову и ногу. Хуже меня поёт только никто. Интересов больше, чем возможностей. Спорт всему голова. Коллекционирую игральные карты. Имею свой небольшой бизнес. Стараюсь жить, пока дышу!

Это не пропаганда алкоголя! Это реклама полотенца!

на переднем плане Магистр Сердца W_I_T [59] Информация о персонаже
Раса: Орк Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф Сердце: Рыцарь, Душа: Паладин Души F.K.T.S. [42] Информация о персонаже

РаЗрУбАлКо 10.07.2012 01:26

1.Рыцарь РаЗрУбАлКо [39] Информация о персонаже
2.Всем привет :) Появился я тут в далеком 2008,ох,действительно,каком далеком...нашел игру как и многие - через яндекс,и вот,до сих пор тут)И,честно говоря,не жалею о потраченном времени.Того стоило.
Хаддан для меня...многое.Раньше был жизнью,сейчас - важная часть жизни.
Здесь я нашел друзей,дорогих и близких друзей,много хороших эмоций и не очень полезно,но весело и позитивно потраченное время:)
3.Это слишком личное :)
4.Жить и жизни радоваться.
5.Зовут Тима,лет - 18,учусь,фотографирую,интересуюсь всем что интересно,люблю сидеть дома только тогда когда есть настроение и когда устал сильно,очень люблю читать,стараюсь заниматься спортом и постоянно где-то нахожусь:)

1.
2.
3.
4.
5.
Как подтверждение - фотка с Дафик :)

jazz 10.07.2012 21:56

1. Тотем jazz [59] Информация о персонаже
2. В хаддане очутился в начале 2007 года. Дело было вечером, делать было нечего)) Блуждая по разным сайтам интернета наткнулся на ссылку хаддана.... Продолжать думаю не стоит, сами все прекрасно знаете)) Было в игре много интересных, веселых моментов, фан и все такое, но самое главное это знакомство с людьми. За эти годы приобрел на мало друзей и знакомых с разных мест мира и с некоторыми даже встречались в реале.
3. Незабываемый ночной кач)) Научился спать днем:D
4. ПазитиФФ спасет мир:D
5. Зовут меня Янис, мне 26 лет. Не пью, не курю, матом почти не ругаюсь., по клубам шляюсь крайне редко:crazy: Скукота, да? Ан-нет. На самом деле в реале столько дел что нет времени скучать;)
1.Вложение 15797
2.Вложение 15798
3.Вложение 15799
4. Праздник:D
Вложение 15800
5.Вложение 15801

Тулала 10.07.2012 22:08

1. Разрушитель Тулала [59] Информация о персонаже
2.Уже и не помню как нашел ссылку на игру, в общем совершенно случайно и затянуло, хотя перерывы были долгие и желания вообще забросить, но пока еще здесь...
3. Не может быть событий в игре которые могли бы поменять что-то в реальной жизни, хотя есть исключения, пример LeshIi N нашел свою половинку и такое бывает.
4. нету, но ищу ((
Зовут меня Александр, в жизни работа, спорт, активный отдых, вылазки за границу посмотреть что и как, хотя иногда спрашивают зачем ехать куда-то на море за границу если сам живешь в 5 минутах ходьбы от моря :)
1.
2.
3.
4.
5.

Азиль 11.07.2012 01:18

Прием заявок окончен

Часовой пояс GMT +4, время: 07:37.