![]() |
Мистер Хаддан 2012. Подача заявок.
Правила подачи анкет
Жюри вправе попросить вас поменять фотографию, если она не проходит цензуру. Прием заявок проходит до 23-59 10.07.2012. |
Вложений: 4
|
Симфоня!
1.
![]() ![]() 2. Хаддан, как написано на давно привычной панельке - многопользовательская рпг с элементами стратегии. В принципе игра остается игрой, но все же здесь я встретил множество друзей с которыми общаемся в реале, не было б Хадда, сидел бы как бабуля по сей день наверно на подъезде :crazy: Как попал? Да смутно уже помнится. Пять с мелочью лет тому назад сидел в "одноименной" игре, втыкал в экран, скучал, тут кто-то кинул ссылочку на Хадд, тут-то и зацепило:crazy: . 3. Ну событий было много, но вот, что-то менять в жизни, нет, не припомню. Ибо игра это только игра:D . 4. Свобода - это право делать, что хочешь и мешать другим делать, что они хотят. (с) Каниец :crazy: 5. Так-с. Все обо мне... Зовут Алексей, 18 лет. Студент, учусь в энергетическом техникуме по профилю Техник-строитель. Интересуюсь архитектурой эпохи ренессанса, пытаюсь разучивать 3d max :wall: . Слушаю хардкор и хеви метал, особо тащусь от AC/DC, Led Zeppelin и Black Sabbath. Не женат, в армию не мылюсь :crazy: . 6. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :crazy: |
Вложений: 5
1.
![]() ![]() ![]() 2. Хаддан – это место, где порой, можно хапнуть адреналина без ущерба для здоровья.:D 3. Не могу припомнить на столько значимых событий. 4. Главное – не скучно! 5. Евгений, 34 года. Актёр, шоу-мэн, ведущий, диктор. Снимаюсь в кино и рекламе, веду концерты, презентации, вечеринки, работал в разных театрах по России, на телеканалах вёл программы, радиоэфир, аудио-реклама. Очень увлекаюсь своей профессией и, периодически, хорошенькими девушками. Когда нет работы и девушек меня увлекает хаддан.:D |
Вложений: 2
1.
![]() ![]() ![]() 2. Не Вы знаете, я попал сюда, когда меня ждали, и это было очень давно! Хаддан - это, конечно же, люди, которых я очень люблю. Форум и чат - места моего обитания))), где кто-то из Вас по-любому натыкался на мну! 3. Ну я на пати в 2011 году выиграл конкурс, но администрация не сочла нужным презентовать то, что обещала, тут понятно, что я о них думаю теперь:D 4. Не торопись, а то успеешь! 5. Я ПОЭТ-ЛЕГЕНДА, путешественник, сегодня мне 24 и я собираю друзей! Человек очень добрый, хотя мало кто в это верит, но кто встречал в реале, порой даже в шоке. Абсолютно аполитичен, не стремлюсь жить вечно, не интересуюсь, что творится в мире. Мне практически на всё класть. Меня трудно удивить, обидеть, вывести из себя. Все мои эмоции это больше игра. Интересный факт - это то, что я еще в этой игре так долго)))! 6. ![]() ![]() ![]() Заявка отклоненена |
1.http://haddan.ru/user.php?id=849636
2.Да знакомые посоветовали 3.Интернет не для дураков 4.не имей 100 друзей а имей 100подруг 5.24года родилса 23 сентября. семьи нет. Я ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваша заявка отклоненена |
1
![]() ![]() ![]() 2 хмм ну очутился я здесь в 2009 году.Как именно попал сюда-не помню,скорее всего играл в какую-то онлайн игру и увидал эту ссылку,так и залетел сюда 3 Наверное этим собитием явлется турнир в том году; когда я позже вышел на улицу гулять через этот турнир. 4Нужно уметь проигрывать. К этой мысли, следует постепенно приучать всех своих противников. 5 Зовут меня Тарас,живу в Украине,18 лет.Собираюсь поступать в медицинский универ.раньше занимался спортом,получил КМС по карате и 3 взрослый розряд в вольной борьбе.Также люблю поиграть в футбол или волейбол,посидеть в баре с друзьями за бокалом пива,знакомиться в городе с красивыми и интересными девчонками.Музику слушаю разную- в основном Рэп и Шансон. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1)
![]() ![]() 2) Привел сюда товарищ который когда то тусил в ХМ, ща хад - это место зайти, постебатся=)) 3) Такого вроде не было) 4) "Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать..пойду покурю..." 5) Лёха, 27 лет, работаю , увлекаюсь мото техникой, нра погонять на 200-299 км/ч где нибудь по Мкаду ночью=) Просто лес ![]() С мото ![]() С Хадом ![]() А еще на аваторке! Ваша заявка отклоненена |
![]() ![]() ![]() увидел на одном из сайтов ссылку, Хаддан это в первую очередь место, где можно пообщаться с друзьями. Игра есть игра. За любой кипишь кроме голодовки. Зовут Артём, 27 лет, работаю в культуре, что очень удивило в первую очередь меня) Люблю активный отдых, в результате чего частый гость травматологии) Но больше всего люблю вкусно, а главное много поесть. ![]() ![]() я справа) ![]() ![]() |
1.
![]() ![]() ![]() 2. Сейчас уже и не вспомню как впервые очутился тут. Но за то время, что я в данном проекте, для меня это стало просто чатом с элементами игры. Вот захотел за время прибывания тут принять участие в конкурсе. 3. События-события. Наверное - клановый турнир, пришлось идти домой к 9 часам и пропустить интересные моменты, о чём сожалею. :crazy: 4. За любую движуху. 5. Павликом меня зовут, всего(или уже) 19 лет. Сам с Москвы, учусь в двух местах, работаю в одном:D. Люблю хорошо покушать, но не много. Очень хочу многому научиться, но когда покупаю это, то желание пропадает. Гитара дома уже 5 лет используется как часть декора, но играть так и не умею:eek: Это наверное из-за моего увлечение футболом. Ну, как увлечением...я езжу за своим клубом по всей стране и ближайшему зарубежью, из-за этого может так и не научился играть на гитаре, так как дома провожу очень мало времени. Очень общительный и не конфликтный, сам не лезу, но постоять за себя могу. Потому, что долгое занятие боевыми видами спорта дают о себе знать. Очень не фотогеничен. Люблю покорчить лицо. Люблю петь, особенно-то с моим голосом:D, но всё ровно целыми днями напеваю отрывки из песен. Люблю посмеяться над всякой фигнёй. Люблю кеды New Balance. Не люблю джинсы(только если зауженные), из-за этого у меня по 2-3 штуки одинаковых спортивок:p . К сожалению не узнаю итоговые результаты конкурса, так как 02.07.2012 у меня начинается незабываемое время в Вооруженных Силах Российской Федерации. Почему именно 2? Так только 2 числа приезжают с ВМФ за набором. А я считаю, раз служить - то служить, а не форму изнашивать.:cool: 1) ![]() 2) ![]() 3) ![]() 4)Просто неудаляшка:crazy: ![]() 5)Подготовился к воинской службе, уже подстригся. К сожалению выпивший:) ![]() Приведите в нормальный формат |
![]() ![]() ![]() Хаддан, это место где можно отдохнуть от повседневних забот, забыться и просто пообщаться с друзьями, играя свою роль, ведь все-же это игра :) Как попал в игру уже и не помню, наткнулся на Баннер в и-нете, убивая вечернее время. Да само событие появления меня, в этом сказочном мире Хаддан, заставило поменять некоторые вещи в реальной жизни. День в карете - два пешком! Игорь, 31 год, живу в Германии с 1995-го года, Технолог машиностроения. Люблю рыбалку и отдых на природе, играл в Футбол, пока не попал в Хаддан :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() В игру попал спустя полгода после письма на ящик. Началось всё на моей первой работе, где было достаточно свободного времени и халявный интернет. Сначала читал баш и смотрел демотиваторы, но быстро надоело, играл во флэш игры, надоели. Потом решил найти онлайн игру, вспомнил про письмо и вот я здесь. Я никогда не смешивал игры и жизнь. Поэтому и нет таких событий в игре, которые заставили меня что-либо поменять в реальной жизни. Ваш девиз: Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт. Диман, 26 лет. Работаю в банке. С женушкой предпочитаем активно проводить отдых и отпуск. Очень легко срываемы с места. Фото которые я выложу как раз с недавней 3-х дневной поездки на море. Apollo... :cool: :D Вложение 15678 Канатная дорога на Олимп к Богам Вложение 15679 Каменистая дорога к скалистому парусу Вложение 15680 Фото с дельфином :crazy: Вложение 15681 Я и моя плазма :D Вложение 15682 Просьба сменить хотя бы одну фотографию. Преобладание фотографий, закрывающие большую часть лица, не показывает Ваших прекрасных черт. Спасибо! |
1.
![]() ![]() 2.Хаддан ето великолепное место где я и мои друзья могут отвлекаться от реальности и почувствовать себя мифическом персонаже и поучаствовать в разных баталий. 3. 4.Я, Валера, мне 18 лет, жыву в Киеве, учусь на экономиста, увлекаюсь спортом(мастер спорта по теквон-до) Вложение 15692 Вложение 15693 Вложение 15694 Вложение 15695 Вложение 15696 |
Вложений: 4
![]() ![]() ![]() 1) Очутился тут давно-давно, когда онлайн еще был более тысячи человек. На данный момент провожу в Хаддане свободное от работы и учебы время :) 2) 3) То, что закончилось плохо - не закончилось 4) Я DJ, саундд продюсер и музыкант. Мой собственный проект - Tauran. Также учавствую в проекте под названием Noisydreams. Вложение 15706 Вложение 15707 Вложение 15708 Вложение 15709 Фото с монитором чуть позже выложу :) Ваша заявка отклоненена |
X1mm1k
Всем привет! Хотелось бы оставить наводку на одного опасного типа... 1.Известен как ![]() ![]() ![]() 2.В Хаддане замечен с 25.11.2007 года.Пришёл он в Хаддан по совету знакомых и завис тут надолго 3.Из достоверных источников стало известно то,что благодаря Хаддану у него появилось много соратников и друзей...(неужели он опять строит планы по захвату мира). Стоит остерегаться его... 4.Идёт по жизни с девизом: "Успеха добивается только тот, кто готов за него биться" 5.По данным информбюро: Имя:Николай,в дружеской компании известен под псевдонимом ЛОСЬ 25 лет,холост,детей нет. Проживает в городе Санкт-Петербург. Отличается от серой массы людей своим очень добрым и открытым сердцем,коварен =) Всегда спешит на помощь друзьям и близким,но не стоит забывать что он коварен... Любитель острых ощущений,несколько раз был замечен в Base Jumpinge. Не смотря на свою крупность,занимается баскетболом. Любит проводить время в компании людей близких ему по духу. Любит готовить суши и употреблять их,делясь со всеми своими друзьями (может отравить хочет?:crazy: ). В остальном,кажется похож на простого русского парня...так же просыпается по утрам,так же идёт на работу...и так же как и все радуется жизни. В данный момент работает специалистом технической поддержки IT "Кировского завода" 6.Старается скрыться от толпы...но по последним данным он выглядит именно так: Вложение 15712 Вложение 15713Вложение 15714 Вложение 15715 Вложение 15717 Красный цвет - цвет модератора. Вам устное предупреждение по ст.25.4. Спасибо! |
![]() ![]() ![]() Дал мне ссылку на игру ![]() ![]() ![]() Ну собственно тут как в жизни, пока сам не сделаешь за тебя никто не сделает:D Сделал дело гуляй смело :cool: Собсно 27 лет, знак зодиака Дева, работаю инженером-технологом на автомобильном заводе ОАО "КАМАЗ". Любимое занятие туризм. Вложение 15725 Вложение 15727 Вложение 15728 Вложение 15730 Вложение 15731 |
вуарабэй [16 пишу с анархиус ибо от другово забыл пароль на форуме.
Хадан уже давно для меня не чего не представляет. очутился в 2007году играл под ником мафаняя:D все время выносил мозги тут всем кому можно и нельзя)) Привела меня сюда одна девушка.довольно таки привлекательная и очень интересная девушка.ник ее тут называть не буду. просто скажу ей благодарю тебя за все. Да было такое когда мня за долбал хадан ушол читать книги и заниматься спортом) Девиз ух ты я забыл девиз свой.кажется был мне все по .а да мне все по.. Мне 26 лет работаю в военной структуре.в службе спасения особово риска.спасаю людей.я и не ожидал что после окончания срочной военной службы стану военным.если об этом узнает мой бывший начальник штаба и командир части они точно повесятся)там фотка я с своей собачкой звать ее Алиса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пять фотографий оставляем. |
1.
![]() ![]() ![]() 2. 09.12.007 09:04 По Московскому времени появился на свет Юркин1000. По приглашению друзей из реала. Здесь познакомился с очень многими хорошими людьми с которыми очень приятно провести вечерок и пообщаться. 3. Таких прям глобальных событий не было. Это просто игра в которой мы актеры. Но друзей прибавилось много. ))) Спасибо им за поддержку в трудные минутки. 4. Мне по фигу, что думают обо мне другие! МАМА говорит, что я СОЛНЫШКО! 5. Зовут меня Юрий. Появился на свет в день космонавтики 12.04.1984, так что можно сказать что мечта стать космонавтом осуществилась. ;) Типичный Овен. По профессии я строитель, а по призванию творческий человек, который любит вытворять всякие вкусности с едой, чем и занимаюсь в данный момент работая поваром. Нравится футбол, отдавая предпочтения Московскому Динамо, всё ещё верю в то что оно будет первым хоть разок что-бы порадовать Юрку.:D Играю на гитаре, пою. если кому интересно наберите вконтакте в поиске группу "утес" мое ОЧЕНЬ давнее творчество с друзьями. А так в общем обычный молодой человек, добрый, отзывчивый и всегда с улыбкой. 6. Вложение 15758 Фото сделано на острове свободы Кубе. райское местечко. Советую всем.))) Вложение 15759 На работке.))) Вложение 15760 Вкусненько было.))) Вложение 15763 А вы играли когда нибудь в шахматы жизнями людей? На фото скульптура из песка, напоминающая нам о Бородинском сражении и Противостоянии России и Франции в 1812 году. Вложение 15761 Только проснулся.))) |
Заявка на участие в номинации Мистер Хаддан
1.
![]() ![]() ![]() 2. Дорогие Хаддановцы! Я думаю не для кого не секрет, что Хаддан кроме того, что позволяет заводить новые знакомства, которые часто приводят к большой и крепкой дружбе, имеет необъяснимую притягательность. Когда бы и на сколь ты не "покидаешь" Хадд через какое-то время всё равно возвращаешься. Каждый кто вернулся это делает по своей причине. Я просто для себя решил, вспомнив одно из ХП(Пункт 3. Наверно это самое запоминающиеся событие связанное с игрой, которое творит чудеса+несколько раз удавалось в встречаться с друзьями в реале), все те эмоции и радость общения с уже близкими друзьями, что это больше чем игра - это целый мир собравший самых замечательных людей!!! P.S. Да в игру меня привел полюбившийся многим Вампирчик из Санкт-Петербурга, за что ему большое спасибо. 4. Мир не расскрашенный любовью бесцветен... 5. Обо мне. 26 лет. Живу в Москве, а точнее в городе Зеленограде. Окончил Военно-транспортный университет железнодорожных войск РФ. Служил в войсках, по службе бывал в Чеченской республике. Имею награды, являюсь ветераном боевых действий. Женат. Сейчас после сокращения из ВС РФ работаю в проектной компании специалистом технического отдела, также параллельно заканчиваю учиться на второе высшее образование в МИИТе по специальности инженер-эколог. Люблю спорт, природу, занимался музыкой, и вообще много чем, т.к всё интересно! 6.На крыше собора Дуомо в Милане ![]() Hard rock cafe Paris ![]() Море ![]() Санкт-Петербург ![]() 6. Я и Хаддан ![]() |
1
![]() ![]() ![]() 2 Игра в которой можно хорошо провести время с друзьями и пообщаться . 3 Нашёл много людей по духу, с которыми приятно общаться играть. И есть стимул для развития. Главное что нам не скучно иначе проект бы покинули. 4 Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее неведения. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. а главное то что нет ничего невозможного в этой жизни если верить и идти к этому 5. Я Владислав, мне 23 года на данный момент), проживаю на Украине в металлургическом городе Мариуполе. Активный простой парень, очень добрый и отзывчивый человек). Всегда помогу и поддержу любого даже не знакомого мне человека). По профессии программист, также занимаюсь профессионально массажем. Из увлечений у меня спорт. С детства занимался спортивной гимнастикой (выполнил мастера спорта Украины). Позже начал заниматься боевыми единоборствами в большинстве это джиу-джитсу . И по сей день связан с ним и занимаюсь (имею черный пояс по различным школам боевых единоборств такие как дзюдо, каратэ, традиционное джиу-джитсу и т. д.). Люблю активный отдых, развлекаться с друзьями, развиваться и не стоять на вместе). Прошёл множество соревнований с друзьями и семинаров где мы всегда оставались победителями) Вложение 15777 Вложение 15778 Вложение 15779 Вложение 15783 Вложение 15782 |
1.
![]() ![]() ![]() 2. В Хаддан пригласил очень хороший друг!) Вот порой отхожу немножко от реальных дел). 3. В Хаддане встретил свою половинку,за что благодарю Администрацию проекта. Сейчас у нас своя семья. Родилась дочь. 4. Друзья все пишут как ты тут, а я нормально , супер гуд!!! :D 5. Я, Юрий Григорьевич.27 лет.Люблю очень сильно супругу и доченьку.Живу в Уфе благодаря Хадду))) 6. 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() |
Вложений: 6
1.Православный
2.Очутился ещё в 2007,потом уходил из игры,вернулся создал нового,того в баню)Сидел в Хаде всегда только с целью общения и троллинга)Приобрёл пару новых знакомых хороших,с которыми до сих пор общаюсь. 3.Таких событий не было,это всего лишь игра для меня,даже больше чат,чем игра) 4."Лишь тот достоин жизни и свободы,кто каждый день за них идёт на бой!"Гёте 5.Звать Сэм,живу в Раисе,НН область.Занимаюсь Тайским Боксом,работаю посредником в строительной фирме,нахожу объекты и людей)Люблю путешествовать,экстрим,хардкор и друзей) вот с Хадом Оставляем пять фотографий. Спасибо! |
1.
![]() ![]() ![]() 2. В Хаддане очутился случайно в далёком 2006. году. Ссылку на этот проект скинул друг, который уже давно не играет, до Хаддана не играл с таким увлечением в такие игрушки. Хаддан для меня место, где можно пообщаться с хорошими людьми, и параллельно получить порцию фана от игры :) 3. Какого-то такого огромного события не было, чтобы координально поменяло мою жизнь, но спасибо Хаддану мне есть за что сказать. Русский язык мой стал более грамотным, хотя до совершенства мне ещё далеко :) 4. Идти по жизни с добром. 5. Меня зовут Эрик, 19лет. Живу в Латвии, Даугавпилс. В этом году окончил среднюю школу и собираюсь поступать в институт. В школьные годы занимался тяжелой атлетикой, и сейчас продолжаю заниматься, но уже не профессионально. Люблю всё связанное с адреналином - прыжки в воду с высоты, да и вообще любые странные поступки от которых мурашки по коже и приятно вспоминать. 6. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1.
![]() ![]() ![]() 2. Лето.Скука.Пиво.Инет. С тех пор многое изменилось, однако уже 6 год пошёл, а я всё здесь… 3. Моё появление в игре. Я осознал, что в подобные игры, могут играть не только задроты=) 4. Ни одна собака не обоссыт движущийся автомобиль. (с) Tom Waits. 5. Первое сказанное слово - “почему”. В детстве путал синий с голубым. Ранен американским стафом в голову и ногу. Хуже меня поёт только никто. Интересов больше, чем возможностей. Спорт всему голова. Коллекционирую игральные карты. Имею свой небольшой бизнес. Стараюсь жить, пока дышу! ![]() ![]() ![]() Это не пропаганда алкоголя! Это реклама полотенца! ![]() на переднем плане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1.
![]() ![]() ![]() 2.Всем привет :) Появился я тут в далеком 2008,ох,действительно,каком далеком...нашел игру как и многие - через яндекс,и вот,до сих пор тут)И,честно говоря,не жалею о потраченном времени.Того стоило. Хаддан для меня...многое.Раньше был жизнью,сейчас - важная часть жизни. Здесь я нашел друзей,дорогих и близких друзей,много хороших эмоций и не очень полезно,но весело и позитивно потраченное время:) 3.Это слишком личное :) 4.Жить и жизни радоваться. 5.Зовут Тима,лет - 18,учусь,фотографирую,интересуюсь всем что интересно,люблю сидеть дома только тогда когда есть настроение и когда устал сильно,очень люблю читать,стараюсь заниматься спортом и постоянно где-то нахожусь:) 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() Как подтверждение - фотка с Дафик :) |
1.
![]() ![]() ![]() 2. В хаддане очутился в начале 2007 года. Дело было вечером, делать было нечего)) Блуждая по разным сайтам интернета наткнулся на ссылку хаддана.... Продолжать думаю не стоит, сами все прекрасно знаете)) Было в игре много интересных, веселых моментов, фан и все такое, но самое главное это знакомство с людьми. За эти годы приобрел на мало друзей и знакомых с разных мест мира и с некоторыми даже встречались в реале. 3. Незабываемый ночной кач)) Научился спать днем:D 4. ПазитиФФ спасет мир:D 5. Зовут меня Янис, мне 26 лет. Не пью, не курю, матом почти не ругаюсь., по клубам шляюсь крайне редко:crazy: Скукота, да? Ан-нет. На самом деле в реале столько дел что нет времени скучать;) 1.Вложение 15797 2.Вложение 15798 3.Вложение 15799 4. Праздник:D Вложение 15800 5.Вложение 15801 |
1.
![]() ![]() ![]() 2.Уже и не помню как нашел ссылку на игру, в общем совершенно случайно и затянуло, хотя перерывы были долгие и желания вообще забросить, но пока еще здесь... 3. Не может быть событий в игре которые могли бы поменять что-то в реальной жизни, хотя есть исключения, пример LeshIi N нашел свою половинку и такое бывает. 4. нету, но ищу (( Зовут меня Александр, в жизни работа, спорт, активный отдых, вылазки за границу посмотреть что и как, хотя иногда спрашивают зачем ехать куда-то на море за границу если сам живешь в 5 минутах ходьбы от моря :) 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() |
Прием заявок окончен
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |