Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   самые дибильные сериалы (ат слова серить) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100112)

бунша 23.07.2012 21:03

самые дибильные сериалы (ат слова серить)

The river - явный фаварит

Злой сантехник Костя 23.07.2012 21:12

:D Управление гневом еще

Laprikon 23.07.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от бунша
The river - явный фаварит

срань то сранью. наиграно и дешего. но что то в этом "любитеьском" стиле сьемки есть) я бы не назвал самым ванючим его)

бунша 23.07.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Злой сантехник Костя
:D Управление гневом еще

че за ано?
неужэли есть штота тупее зе ривера?
сериала пра дибилоида типа ахотника на кракадилаф, каторый нескалька годикаф назад щасливыа издох, убиенный ыликтричиским скатам?
зе ривер - типа ахотник на кракадилаф - ясен пень стал блевотным и для жыны и для дитеныша
а патом зачем та этот урод прапал
и жына и дитеныш - нипанятна зачем???? паперлись искать этого дибила
нууууу тут как бы я пасматрел всиво 3 серии - так што - че узрел, то и абкакал
1 - ани перлись па амазонским жунглям, припрлись и нашли КЛАДБИЩЩЕ, а патом выяснилося, што в дебрях амазонки утанула МЕСТНАЯ дура( и дочка ее тожэ, в итоге - пасреди жунглей есть баобаб, на каторам висят децкие игрушки, в том числе и любимая игрушка сына дибила, изза каторава вся сериала и замутилась(
а патом дохлая дочка утапила в 15тисантиметровом ручейке мать сына дибила
а сын дибила все сразу прачухал, метнулся в джунгли, нашел там кладбищще и выкапал мать той дохлай-утапичнай девки
припер шкилет этой дуры, кинул его в ручей и заарал - я припер тибе тваю мамку, а ты верни мне маю мамку
иии - ДА, мамку вернули( - и это тока первая серия

Ларсен 24.07.2012 15:03

Джентльмен сыска Иван Подушкин

Из всех отстойных русских сериалов вертится на языке из-за дебильной фамилии ГГ. Однако старье, нынче в моде более экстравагантные погоняла вроде Евлампия Акакиевна Абырвал и т.д. Что характерно, всего за 10 минут одной серии этого отстоя лицезрел искрометный юмор в духе Великого Петросяна и дикий бабий вой убивающейся домохозяйки (пробки выбило или под коврик облегчились, не досмотрел).

Из зарубежных - Грань.

Закончил на второй серии. Шизанутый гений, отлежавший в психбольнице десяток лет, сотрудничает с агентом ФБР и в лаборатории при помощи коровы и каких-то гипербурбуляторов гонит мегаэликсиры и собирает чудо-приборы для расследования сверхъестественных происшествий.

BotaNik 24.07.2012 15:12

А "Великолепный Век" смотрел кто? Тот еще ужас)):D

саннер 24.07.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от бунша
че за ано?
неужэли есть штота тупее зе ривера?
сериала пра дибилоида типа ахотника на кракадилаф, каторый нескалька годикаф назад щасливыа издох, убиенный ыликтричиским скатам?
зе ривер - типа ахотник на кракадилаф - ясен пень стал блевотным и для жыны и для дитеныша
а патом зачем та этот урод прапал
и жына и дитеныш - нипанятна зачем???? паперлись искать этого дибила
нууууу тут как бы я пасматрел всиво 3 серии - так што - че узрел, то и абкакал
1 - ани перлись па амазонским жунглям, припрлись и нашли КЛАДБИЩЩЕ, а патом выяснилося, што в дебрях амазонки утанула МЕСТНАЯ дура( и дочка ее тожэ, в итоге - пасреди жунглей есть баобаб, на каторам висят децкие игрушки, в том числе и любимая игрушка сына дибила, изза каторава вся сериала и замутилась(
а патом дохлая дочка утапила в 15тисантиметровом ручейке мать сына дибила
а сын дибила все сразу прачухал, метнулся в джунгли, нашел там кладбищще и выкапал мать той дохлай-утапичнай девки
припер шкилет этой дуры, кинул его в ручей и заарал - я припер тибе тваю мамку, а ты верни мне маю мамку
иии - ДА, мамку вернули( - и это тока первая серия

эта вторая серия была)) первая серия дух чего-то там из какой-то маски там...
но этот ривер одназначно тупой сериал...

ещё из дебильных это - Настоящая кровь, главные герои там редкостные дауны... :crazy:

Pit...Lord 24.07.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от BotaNik
Тот еще ужас)):D

Дом 2 это реально ужас,хоть и не сериал но страшно от одного названия.

Tavez 24.07.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от BotaNik
А "Великолепный Век" смотрел кто? Тот еще ужас)):D

Почему ужас? Хорошая игра актеров, захватывающий сюжет, что еще надо?
Я видел несколько серий, остальное знаю по рассказам знакомых)

rusalochka 24.07.2012 16:21

Лучше бы тема была - самые лучшие сериалы.
А то те, что мне не нравится я просто выключаю и не задаюсь вопросами а почему.
По поводу Стивена Ирвина ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD,_%D0%A1%D1%82%D0%B8 %D0%B2, я его смотрела и он мне очень нравился. И мне очень жаль было, когда он погиб. И на месте бы модераторов удалила бы эту чушь про него от бунши. Есть грани, которые даже для развлечения окружающих переходить не стоит.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:26.