![]() |
УДО IIIDEMONIII (изгой)
1.IIIDEMONIII http://haddan.ru/user.php?id=838868
2.DAMA подвергла персонажа IIIDEMONIII заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 20 урановой руды. Причина: договорные бои (IIIDEMONIII, MeGaToXx) ст. 38 НТХ, жс. 51048372 3.Я прошел каторгу. Прошу смягчить нарушение. Мы общались в чате. Но честно не он не поддавался, это я по глупости писал, так скажем шутил. Глупо получилось. Все бои были честными. Бились на астралках. В любом случае я признаю свою вину, свою ошибку. И прошу по возможности смягчить его. Отнюдь буду внимателен и не повторю таких ошибок! |
Заранее благодарю за внимание.
|
up
|
УДО отложено до 27.07.012 01:23 при отсутствии с вашей стороны нарушений закона.
Пояснение: «отложено до» означает, что до данной даты никаких разговоров о УДО быть не может в принципе. После наступления данной даты/часа/минуты мгновенное освобождение по УДО всего лишь ваше желание, а не действительность, в которой инквизитор ОПН вправе предоставить УДО, когда посчитает нужным. |
Цитата:
Причина: сообщения неторгового характера в торговом канале ст. 6.2 НО, рецидив. (ЖС №51339793) В УДО отказано. Закрыто. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |