Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Комплект для АК и Сезон на АК (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100228)

Santos Alexus 30.07.2012 23:19

Комплект для АК и Сезон на АК

Думаю что многие из игроков уже играли в World of Warcraft. В WoW как вы знаете тоже есть бои на арене, но там место медалей как здесь, игроки получают очки, на которые они могут покупать себе комплекты, которые помогают н PvP. Конешнеже здесь такие комплекты выставлять слишком сложно, да и сейчас уже есть много разных артов которые намного сильнее стандартных воинксих комплектов, а так же комплектов для магов. Но сама идея набирать очки на АК очень инетрессна и поднимит интересс на АК.
Какое теперь моё предложение: Ввести очки за каждый фраг, на эти очки игроки могут покупать себе потом петехоньку комплекты для АК, и причём только для АК( дейстует только на АК). Они будут оставатьса в инвентаре, но работать только на АК. Эти комплекты могут быть стандартными но с маленьким плюсом устойчивости к урону (так же как и в WoW). Игроки смогут потехоньку улудшать свои комплекты, вставляя туда те руны которые они хотят, чарить их итд. В конце концов игроки смогут собрать свой полный комплек для арены.
Теперь к сезону на Арене: Тоже было бы интерессно создать сезон на Арене в конце которого лудший игрок получает приз (кубок, бонус, шмотку или чертёж крови). Так как договорные бои большая проблема, есть смысл ввецти сезон только когда появятса командные бои на арене.

Drakkar 07.08.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Santos Alexus
Думаю что многие из игроков уже играли в World of Warcraft.

Я в Warcraft 2 играл :cool: там нет ничего такого, поэтому ненадо)

Xzibit165 07.08.2012 16:42

Бред, какой смысл собирать комплект для ак, если омжно ходить и брать шмот того класса который по разному выбирается, в зависимости от желания и целей.
А по поводу WoW, здесь тебе не WoW скажем так.
Вот если бы за "очки" можно было брать медали) за то же посещение 1 очко...
Тогда бы и в набивании медалей было бы какое то стремление и желание (где то уже говорилось подобное)

.B-Boy. 07.08.2012 17:07

Если за очки брать медали, а не шмот, то я за

Santos Alexus 07.08.2012 23:27

Смысл в том, что набираеш свой комплект, с которым в конце допустим 30% устойчивости к урону получаеш. Арена получит совсем дрогое, новое лицо. Тогда даже будет возможность одиночкам ходить на ак и валить группы, которые с самого начало уже договорились кто будет первый а кто последний. ( Алукард ;) )

ПС: какой смысл сабирать людям как Луи свой комплект в игре? - улудшение комплекта!

Methane 08.08.2012 05:34

Цитата:

Сообщение от Santos Alexus
Смысл в том, что набираеш свой комплект, с которым в конце допустим 30% устойчивости к урону получаеш. Арена получит совсем дрогое, новое лицо. Тогда даже будет возможность одиночкам ходить на ак и валить группы, которые с самого начало уже договорились кто будет первый а кто последний. ( Алукард ;) )

ПС: какой смысл сабирать людям как Луи свой комплект в игре? - улудшение комплекта!

бред!!!! опять же набьют себе комплект те кто будет ходить догами или командай и один фиг одиночка не вынесет команду))))))

Gomer Simpsan 08.08.2012 06:09

Цитата:

Сообщение от Алукард.
бред полный....

+1,догов и так немеряно,а будет ещё больше

Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.