![]() |
Неизнос.
Сегодня зашла от подруги что бы включить неизнос (оставалось 7 зарядов, то есть 7 часов).
До окончании моей акции оставалось время - час. Заряды использовались, но неизнос не включился. Включите пожалуйста мои 7 часов неизноса. :) |
в рабочей локации эффект не работает.
|
причем тут рабочая локация? он вообще не работал, даже когда с шахты вышла.
|
Ваш лог: Заклинание "Прочность вещей" успешно применено. Неразрушимые вещи продлены до 13-08-12 00:27:35Вам повезло, и вы полчили 3 репутации!
На данный момент в базе есть эффект неизноса на вас, длящийся до 2012-08-13 00:27:35. все совпадает. вы были в рабочей локации, а когда вышли просто не увидели что эффект появлися |
Ну да я слепая по вашему, и не только я видимо. Не одна же я видела что не включился.
Репу дали, а вот неизнос нет. Может включите хоть на 6часов? можно без репы даже:) |
Договоритесь с ДФом когда вам удобно будет включить 6 часов неизноса. А то включим в час ночи, что оно вам..
включить можно будет только одним пакетом, сразу все 6 часов. разбивать нельзя |
Спасибо огромное) Но он со мной не разговаривает когда ему пишу... Поэтому напишу тут.
Включите пожалуйста 7 сентября, в пятницу в 19.00 :) |
не самое удачное время :crazy:
|
Давайте в понедельник лучше в 20.00) Тока в хадде напишите что включите через 5 минут))) А то на форуме не всегда :(
|
Ап. Что бы увидели про понедельник) Возможно?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |