![]() |
Стат - Злость
Недавно сбросил статы и вот сегодня решил распределить их, и думаю, дай посмотрю, как прибавляется шоковая атака и устойчивость к шоку от злости...Дык вот что я заметил... а именно нифига
Было 73 злости...я был одет в шмот для профы и параметры шока и анти шока у меня такие: Шоковая атака 5.00 282.00 Устойчивость к шоку 0 169.00 Прибавил 5 статов... ничего не изменилось... прибавил ещё 5... тоже ничего не изменилось... Так вот вопрос!? Как от злости начисляются параметры то? |
Цитата:
Шок прибавляется из учета разницы статов между вами и целью. Чем больше тем вероятнее удачное стечение. Антишок, в принципе, в соотношении чем меньше разница между злостью вашей и врага тем лучше добавлю тем лучше вам и хуже шоку врагу. |
Цитата:
ну да)) иными словами да фиг его знает)) ловкость, зависимость хотябы в процентном соотношении соизволили расписать относительно шанса увернуться)) да и прирост скорости атаки в параметрах заметны. остальные статы видно только прирост к урону соответствующего вида оружия. По теме: чем больше тем вероятнее:D ну + злость от 100 и выше дает плюшки от подброневых кровавых шмоток. |
Всем спасибо за ответы...тему можно закрыть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |