Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кто кого переплюнул? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101344)

Ceasar 09.10.2012 00:50

Кто кого переплюнул?

Сегодня Леник отжог с продажей душ) я думал все) насмеялся) но у нас новый претендент)

23:33 Mr. Bugy men => *Орден Стражей* а вы знаете, что если каждый день изучать что-то новое, через год будете знать больше, чем другие узнают за 10 лет?

Я в недоумении был минут 5! потом выдал еще гениальней)
23:40 Mr. Bugy men => *Орден Стражей* ключевое слово - узнают, дельта, значит я сегодня знал 50% от всей миф-области экономики, а завтра 51%, а этот профессор как знал 99% ак и осталось 99

Начнем.
Откуда цифра 50? Будем реалистами она порядка 6-8.
Откуда каждый день 1? Я думаю эта цифра в районе 0.001-0.003
Ты вечный двигатель придумал? *сарказм* где затухание? каждый последующий день узнать что то новое будет сложнее. Поэтому п.2. идет на убывание от сюда срок "догнал профессора" увеличивается.
С чего ты взял что вонючий, неудачник, просравши всю жизнь науке,точнее 99,9 процентам тех "Я экономист и я не хочу знать экономику, я хочу получить диплом экономиста". вдруг возьмет в 64 года и остановиться в познании экономики?

И сюда же. у физиков есть шутка-анекдот. Как не обидеть праздничным тортом гостей.
Первый кто придет на праздник возьмет половину. Второй тоже половину от того что останется.

Mr. Bugy men 09.10.2012 01:40

цез, иди сопли подотри, остановиться:D

kingoforks 09.10.2012 01:59

чет буги завернул, вы всегда о подобном в ОС разговариваете?

Ceasar 09.10.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от kingoforks
чет буги завернул, вы всегда о подобном в ОС разговариваете?

Нее) такое ток когда буги пытается шутить:D

Корсар 09.10.2012 11:10

Да нет, мы в ОС разговариваем о глобальных проблемах России. Вчера вот о системе образования говорили, ищем пути выходы. Буги кстати молодец, принимает активное участие в них.
По теме же, я тут подумал вчера, в какой-то степени в словах Буги есть и правда, но с большей вероятностью скажу, что его теория обречена все же на провал. Тут еще важен человеческий фактор

Euphemia 09.10.2012 12:01

отвечая на вопрос в названии темы - цез, ты победил обоих

Ceasar 09.10.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Euphemia
отвечая на вопрос в названии темы - цез, ты победил обоих

не защищай буги. ему и так больно от твоих похождений!

Euphemia 09.10.2012 13:54

полагаю, это очередная блестящая шутка из твоей личной коллекции? встала и поаплодировала бы, но лень, извини(

Ceasar 09.10.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Euphemia
полагаю, это очередная блестящая шутка из твоей личной коллекции? встала и поаплодировала бы, но лень, извини(

я так понимаю ты согласна с теорией большого Буги про умнее профессора за 50 дней)

Корсар 09.10.2012 14:31

Если в дальнейшем в теме продолжатся такого рода сообщения, то я вынужден буду её закрыть по статье 35 (провокация). Приятного общения

Часовой пояс GMT +4, время: 09:38.