Кто кого переплюнул?
Сегодня Леник отжог с продажей душ) я думал все) насмеялся) но у нас новый претендент)
23:33 Mr. Bugy men => *Орден Стражей* а вы знаете, что если каждый день изучать что-то новое, через год будете знать больше, чем другие узнают за 10 лет?
Я в недоумении был минут 5! потом выдал еще гениальней)
23:40 Mr. Bugy men => *Орден Стражей* ключевое слово - узнают, дельта, значит я сегодня знал 50% от всей миф-области экономики, а завтра 51%, а этот профессор как знал 99% ак и осталось 99
Начнем.
Откуда цифра 50? Будем реалистами она порядка 6-8.
Откуда каждый день 1? Я думаю эта цифра в районе 0.001-0.003
Ты вечный двигатель придумал? *сарказм* где затухание? каждый последующий день узнать что то новое будет сложнее. Поэтому п.2. идет на убывание от сюда срок "догнал профессора" увеличивается.
С чего ты взял что вонючий, неудачник, просравши всю жизнь науке,точнее 99,9 процентам тех "Я экономист и я не хочу знать экономику, я хочу получить диплом экономиста". вдруг возьмет в 64 года и остановиться в познании экономики?
И сюда же. у физиков есть шутка-анекдот. Как не обидеть праздничным тортом гостей.
Первый кто придет на праздник возьмет половину. Второй тоже половину от того что останется.
|