Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   АБЫСЦАЦЫАЦЫИ литиратурные и прочие, но угадываемые (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101354)

бунша 09.10.2012 22:26

АБЫСЦАЦЫАЦЫИ литиратурные и прочие, но угадываемые

смысла славаблудия = вынос мосга рака
типа
1 я пёрднул=фу наванял=
2 Париж=сталица смердулятины изза Зюскинда
3 пшел вон тот смирдячий зюскинд, мы тащимся ис пад Мураками
4 а у Мураками нифига не раскрыта тема СИСЕК
5 а тема сисек раскрыта в ипоньских мультиках, но АНИ извращенцы хатят потрахивать Чебурашку и Шапокляк - МАЧИИИИ их извращенцэф
6 толи Коэльё, толи чета пахожие, пра Бандэроса написал нудную книшку? или пра Буэндито? там ище типа калхозники в чуть ли не 5 веке паперлись искать тихий дон, приперлись куда там в типерешную афроамериканщину и там аснавалися. кароче - ВСЕХ убили
7 НО убили тока ривалюцыянеров, там Троцкий Жжет)

НО - штоб каждый пост ВЫНСИЛ МОСК нафиг, жылательна даж - ПыСы с паяснениями

итаво - начала литиратурнава срача= сам БУНША - ПУКНУЛ

Злой сантехник Костя 09.10.2012 23:16

переведу
игра - литературные ассоциации
остальное не понял

бунша 09.10.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Злой сантехник Костя
переведу
игра - литературные ассоциации
остальное не понял

вот ты ридиска - ты должын был атписацца в теме пра Ню----ху(

Засольщик деликатесов 10.10.2012 00:59

блин, этот бунша не так все объяснил просто. Только ассоциациями это будет трудно назвать, ибо

Цитата:

2 Париж=сталица смердулятины изза Зюскинда
3 пшел вон тот смирдячий зюскинд, мы тащимся ис пад Мураками

это не ассоциация, а тупо предпочтение одного автора другому.

бунша 10.10.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
блин, этот бунша не так все объяснил просто. Только ассоциациями это будет трудно назвать, ибо
это не ассоциация, а тупо предпочтение одного автора другому.

кароче - смысл в том, што ТИПА
Рэй Брэдбери (ну не нравицца он мне) или хто-та другой, сачинил пра "бабачка в бразилии крылышками бяк-бяк-бяк-бяк, а у нас в европушке - ЖОПА изза урагана

патаму - учитывая, што бунша пукнул, следавала сачинить чета типа

бунша пашел на гаршок, страсна жылая стать лучше самым прастым путем - сбросить всю каку в унитаз
в тожэ время в далекай-далекай галактике на планете, засиленнай разумными крабами изабрели телепартатар, смысл действия=типа некатарый абъем типа комнаты мона заслать куда хочишь, в смысле - вектор+расстаяние
а патом эти твари крабы придумали ызыматель - тот жы тилипартатар, тока в профиль - типа, ткни куданить ва всиленную, дай любое расстаяние - и притырь то, што там было
как вы понели, эти крабы сперли буншу на гаршке
итак - придставте сибя на месте бунши? - вы сидите, пытаитесь атлажыть личинку - и тут - ХЕРАСЬ - и перед вами 5 штук вашева кумира - дохтера Зойдберга (если не знаите хто это - пагуглите)
памима аццкай нервеннай ржаки бунша праизвел с другой стараны ищще некаторые звуки
а эти тупые крабы, каторые апщались телипузиками, в смысле тилипатией, не поняли САМАВО ИВО
и начали научные изыскания па поваду - как с САМИМ ИМ апщацца?
в итоге тупые членистаногие решыли васпраизвести "привецтвие" бунши в мамент ИВО паивления на ихней планете
в итоге - ани решили, што главный звук бунша издал прям в фарфоравый ритуальный прибор
вот тупые
кароче - я не в курсе КАК ани дешыфровывали звуки бунши ат туда, но в канцэ канцов - ани ришили што буншина попа сказала - НЕ КАЖДАЯ ИКРИНКА СТАНЕТ АБЛАДАТЕЛЕМ КЛИШНЕЙ
ришив апробавать (па ихнему крабьему мнению) язык бунши - нескалька крабав перестали апщацца тилипатией, через НЕДЕЛЮ - бунша жил в акружэнии пердящих крабов - ВЫНОС МОЗГА

ПыСы - пра буэндито=НУДЯТИНА, пра парфюмера=ТУХЛЯТИНА (хатя пра то, што париж - смердячий калхоз гаразда круче сняли кинцо ВИДОК)

Sergiollo 11.10.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от бунша
...
6 толи Коэльё, толи чета пахожие, пра Бандэроса написал нудную книшку? или пра Буэндито? там ище типа калхозники в чуть ли не 5 веке паперлись искать тихий дон, приперлись куда там в типерешную афроамериканщину и там аснавалися. кароче - ВСЕХ убили
...

100 лет одиночества, Габриэль Гарсия Маркес? Когда читал первый раз, был еще маленький и не пошло(((
За то со второго раза так протащился!!! Потом еще перечитывал несколько раз - каждый раз отлавливаю чувство беспредельной радости, когда читаю)
В конце книги всех жалко(

бунша 14.10.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
100 лет одиночества, Габриэль Гарсия Маркес? Когда читал первый раз, был еще маленький и не пошло(((
За то со второго раза так протащился!!! Потом еще перечитывал несколько раз - каждый раз отлавливаю чувство беспредельной радости, когда читаю)
В конце книги всех жалко(

жри мясо
не тупи
ибо - (не бывший глава РЗВ) каждый раз отлавливаю чувство беспредельной радости, когда читаю)
а патаму што "В конце книги всех жалко"
ты паходу наркаман? такие перепады настроя изза АДНОЙ книшки?
вот в децтве миня ТОРКНУЛ ШВЕЙК, я иво до юности перечитал стока раз, што даж в мужестве - уже и не хочу читать, так как понмю пачти все наизусть

Sergiollo 15.10.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от бунша
...жри мясо
не тупи
...

Не туплю, мясо есть все равно не собираюсь)

Название книги скажи)

бунша 15.10.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Не туплю, мясо есть все равно не собираюсь)

Название книги скажи)

пра ШВЕЙКА???
я тибя больше знать не знаю

Sergiollo 15.10.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от бунша
пра ШВЕЙКА???
я тибя больше знать не знаю

Сам ты прашвека!) Пра вот это: "6 толи Коэльё, толи чета пахожие, пра Бандэроса написал нудную книшку? или пра Буэндито? там ище типа калхозники в чуть ли не 5 веке паперлись искать тихий дон, приперлись куда там в типерешную афроамериканщину и там аснавалися. кароче - ВСЕХ убили"

Часовой пояс GMT +4, время: 20:41.