| Mr TpoJIb |
19.11.2012 20:05 |
Жалоба Banned.
Инквизиторы как не работали так и не хотят работать, только теперь они этого даже не скрывают.
Собственно я попросил вернуть деньги взятые моей основой( тихххон в долг у персонажа  Black_zp [37]  . Деньги были взяты в долг по всем правилам( http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101096) и я не вижу причин на отказ возврата, тем более с причиной: "Вы с одного клана вот сами и разбирайтесь". Так как сам вернуть не могу опять же из-за какого-то неведомого блока(На который я забил), пиши в этой темку потому что беспредел со стороны инквизиции уже порядком поднадоел.
Так же хотелось бы всё-таки узнать истинную причину бана моей основы( тихххон, потому что причина блока: "Расследование ОР (Banned)" стоит уже примерно 1,5 месяца. Мне всё же интересно что я такого ужасного натворил(о чём я сам не знаю), что 4 человека (Инквизиторы из ОР) уже 1,5 месяца не могут разобраться был ли я виноват и в чём. Если этот блок это опять же инициатива "Свыше", как это произошло с моими прошлым персом - К0сЯч0Г [25]  , которого напомню забанили за то что я якобы являлся мультом моего мульта который на данный момент был намного младше меня лвлом, дата регистрации была позже чем основы и вообще на нем играл мой друг в реале. Тогда нас забанили за то что мы с друзьями(3 человека: К0сЯч0Г [25]  , mdr-xd200 и geracl) по мнению инквизитором являлись мультами персонажа которого я зарегистрировал за 2 недели до блока - dark-str1ke. Так вот, я просто скажу что вы плохие люди и ваша политика напоминает "Путинский режим". А всем игрокам я пожелаю не играть в игрушки и заняться делами в реале, ведь реальный мир гораздо важнее рисованных мечей и детской гильдийной политики и идеологий.
В общем, удачи всем :)
|