![]() |
чем качаться природнику на 3 круги какой закыл нужен для урона??????
мне надоела меня везде убивают на заслоне убивают на вулкане убивают везде убиваю какой нужен закыл природнику или чёрнаму магу на 3 круге чтобы был норм урон????????????:wall: :wall: :wall:
|
Качай путь на арене и забей пока на заслоны.
|
Цитата:
авадакедабра, как у админов :crazy: |
не плохо быть читером так бы и круто было!
но у вы не того подозреваете и блокаете . |
для твоего лвла не плохо было бы одеться в +2 жреца полностью, и минимальная обрунка, потом.. как кач природнику это очень муторно собственно как и черному, плеск+маг плеск, (накладно) зато больше шансов выжить, да и все через это проходили, кто был на малых лвлах магом.
Обруч тайн по возможности... и для тебя самый кач это южный заслон. хотя существуют шансы что иногда всеравно будешь сливаться |
1 шмот жреца +2 хотябы посох и броник со словом типа корпускул дешево и сердито:crazy: в шмотки дошки натыкай
2 возьми бонус пути хотя бы 1ю ступень 3 смени талант на гастат 4 укус рулит) пс уходи нафиг с магов это гемор по себе знаю:eek: |
На третьем круге природы ударные заклинания только скрипень, да скоробей.
Если хочется Хардкора, то шип розы :) Без третьего круга другой школы неособо, удивительно, но на таких кругах Белая магия просто замечательна. Там есть хорошее заклинание дамаг (для своих кругов) - это волшебные стрелы + Там щиты и бафы, так что если драться не с критами, то и без защитника прожить реально :) На счет черной ничего сказать не могу, не пользовался |
Цитата:
закыл "Выкл. от сети":crazy: шмот получше надо, причём заруненый рунами До, качаться на югк очень легко. Покупаешь грифа 19, зовёшь его в бою и кастуешь, что бы он вставал на твою защиту.... ничего сложного, нормально качается вполне |
а опыт с грифам уходит .
|
вступай в клан с плюшкой +50 урона, шмотки та да +2 минимум, тайн, ну там эли дроповые юзать по надобности
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |