![]() |
И все же еще раз о хилерах.
Милые, уважаемые админы, где Вы увидели в постах о нытье о белых магах просьбы увеличить урон? Или слова о том, что убивать всех и вся хотим, м?
Командный игрок-согласна, только нафиг он нужен, если лечит в разы меньше, чем урон наносится? Я даже не напишу ни слова про выживаемость. Маг контра на лечение себя не работает, вот с чего, объясните, пожалуйста? На хил зачаров нет вообще. Есть только на урон, который режет сопр. В то время, как на любой другой класс они есть. Есть и на маг урон, но хил они не увеличивают. Почему? Если Вы уж урон магический порезали, почему не оставить хил было? |
Вопросы Маелу
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=135
еще раз тем, кто катается на бронепаравозе © Командный класс говоришь? ну ок где командная АК, чтобы танки и маги поддержки могли отыгрывать свою роль, а главное получали за это награды рубаки и мастера сечи? где ополчение вобще, не говоря уже о командном (участников нет), в котором они так же сыграют на команду и получат медальки? где фраги хозяину в ополчении, если убил саммон, ну и кому нужен этот демон природы, да вобще природник, если вся его живность ему враг в бою ополчений? вот когда все это сделаешь, тогда я сочту твой пост "см. выше" адекватным, а сейчас это типа: ребята кусайте буй, а темку я закрою. и пофигу, что из за урона огневиков, пострадали все маги в целом. |
потому что ходите с посохом
|
не нравится белый маг - не играйте белым магом.
или принимайте его таким, какой он есть. |
Белые Маги
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...50&postcount=2
мб тогда убрать как такого ...чтоб не ныли и глаза не мазолил ... к чему ОН ТОГДА ?... хилит как пет) убивать не будет по вашим словам .... а ну да пара бафов есть) а качаться как ему?) или вечно на 1м лвле быть ...и получать опыт ток в экв и то если выживешь ?) :wall: |
Название темы изменено в соответствии со ст. 30 ПФ и ст. 4 ПР
|
И еще раз о хилерах дубль 2
Наверное я в каком-то очень-очень-очень бронепаровозе, но не вижу никакой логической связи между "ходить с посохом" ( что, кстати, я итак уже делаю) и ответом на вопрос об отсутствии зачаров на хил и маг контре которая не работает, на себя.
Как резать так и маг урон и хил. Канеш легче написать не хотите играть белым -не играйте. Но, Влад, Вы ж понимаете, что когда берешь какой-то класс, то ожидаешь определенной стабильности и, страшно сказать, баланса :crazy:. И еще страшнее - логики какой-то тоже хочется). |
логика в том, что хилер лечит больше чем бьют боты (напомню, без эпика ни одна группа к Бездушным без хилера не совалась) и слабее, чем бьют игроки (чтобы бои не были вечными).
Нет, ну на самом деле. Есть два трудных класса - танк и хилер. Они вне команды - ничто. Как ни странно - Я В КУРСЕ ЭТОГО. Хотите ими играть - готовьтесь к трудностям. |
еще раз прочитайте, что написано по ссылке. за вопрос по белым магам следующего отправлю в бан на пару недель. надоело отвечать одно и тоже.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |