![]() |
2 числа приезжаю в Питер. Буду там около 4 дней. Хотел встретиться с Питерскими игроками числа так 3. Думаю к этому времени все отойдут от бурного гулянья и более или менее начнут приходить в себя.
Варианты с посиделками в кафе приветствуется. Так как я не местный, жду от вас предложения времени и места. :rolleyes: Такс Уважаемые Дамы и господа. Оглашу предварительный список кандидатов на пьянку. :crazy: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мусульманин [11] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -Маркус-? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 03.01.13 Казанская, 7 Пивоварня Тинькофф 17-00 столики заказаны на имя Оксана Встречаемся в 16-20 у ст.м. Гостиный Двор при выходе на Гостиный Двор (у эскалатора) Опоздавшие топают непосредственно на встречу=) Контактный телефон: 8-909-593-96-40 ![]() ![]() ![]() |
Ближе к 30.12 распишу))))
|
ксю тебя я обязан увидеть ))))))) нужно еще вручить подарки )))
|
кто-то обещал до 9 числа, которого я гарантированно буду
![]() |
Ох боюсь я про 1-14 числа что-то загадывать )) Посмотрим ближе к теме )
|
|
я 3его возможно(предстоят длительные переговоры со сменщицей) работаю =) так что после 18 могу подтянуться
|
3-4-5 работаю
приду после 18, только скажите куда заранее =) и не думаю что задержусь надолго, но тем не менее =) |
Цитата:
Ок. мой номер если что 89274418582 |
минут на 5-10-30 (как обычно), если повезет, если отпустят)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |