![]() |
Как же меня достали шакалы
Решите вы как-нибудь эту проблему с ними, они уже достали нападают на тех кто слабее нападающих раза в 2-3, и как тут играть скажите мне? у вас уже онлайн упал сильно, конечно, если столько шакалов за городом как тут поиграешь... И сейчас этот шакал меня всё пинает и пинает ещё и считает, что я его оскорбил, хотя скрины могу предоставить
|
ыыы, добровольно спасать пятую точку некого упертого и сложного в контактировании человека? Который ищет выгоду для себя и которому пофиг на других
|
Цитата:
Проси хаев переносить ресов) Ну или самих шакалов) хаха. Но я серездно. если ресов так на 3-4к то не скупись заплати перевозчику, я лично так делал. |
реальный совет . завязывай с игрой. ты вот оскарблял типа, он тебя будет пинать и это типа правила игровые, а потом ты разок сорвешся(матом покроешь или нападешь на него или соклана) и все, сразу попадешь в ЧС и будут тебя заставлять выплачивать еще и кучу бабала, причем официально . такая это игра
|
а что можно сделать это игровой момент. Шакалы были за всю историю Хаддана! :)
|
:crazy: Да их ща и нету ваще:confused: Парочка бегает каких нить нубофф и всё... тебя то кто трогает?
Ну а если трогают - качайся и мелочь тя трогать не будет:) |
ну или заплати денежку большим дядям, покажи пальчиком и твой враг будет ходить с увеками и без бодры :D
|
Тема исчерпана. С учетом прошлых ответов (какие понятно) и этих - ответов достаточно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |