![]() |
Это сообщение было удалено Перст Власти. Причина: флуд.
джентльмены, вы меня огорчаете.
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38658&page=184 в служебном топе я исполнил свой гражданский долг, напомнив вам о ваших должностных обязанностях, которые вопиющим образом игнорируются третий день кряду - желая тем самым привлечь внимание к проблеме и таким образом поспособствовать её решению, что является наиболее эффективным способом, выявленным эмпирически. где ответ в стиле старой инквизиции? что-то в стиле "ваша жалоба принята к сведению, приносим свои извинения, будет разобрано как только на посту появится кто-то с айкью выше количества медалей". вместо этого - флуд. я негодую. |
двое суток. всё ещё жажду лицезреть ответ руководства на столь квалифицированные, а главное, своевременные действия сотрудника.
|
Флуд в служебном ветке был удален. Жалобы на инквизиторов в теме, где вы отписались, не рассматриваются. Так как сотрудником, действиями которого, а главное квалификацией вы так обеспокоены, являюсь я, вам придется дождаться рассмотрения жалобы Администрацией.
Хочу заметить, что жалоб от -zoltan-, подавшего заявление на внесение в ЧС, не поступало. Заявление обработано. Ну а пока: Цитата:
|
к Вам как раз претензий ноль, Вы там, по всей видимости, одна работаете. топ служебный, я сильно в курсе, но Перст Власти сильно не прав, продемонстрировав столь недопустимо наплевательское отношение к работе.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |