Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Отстранение инквизитора Banned от работы в Отделе Расследований (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103630)

Димму 24.01.2013 19:34

Отстранение инквизитора Banned от работы в Отделе Расследований

В связи с

- составлением данного списка и применением изложенного в нем на практике;

- сложившимся у вышеупомянутого инквизитора подходом к оценке действий игроков (а именно применением презумпции вины);

- превратным толкованием законов Хаддана;

поднимаю вопрос об отстранении инквизитора Рыцарь Banned [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф от исполнения служебных обязанностей в Отделе Расследований. Действия инквизитора Рыцарь Banned [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф считаю недопустимыми, так как они противоречат определенным в законах Хаддана целям Инквизиции, а именно
Цитата:

Инквизиция Хаддана - система органов исполнительной власти, призванных защищать права и свободы игроков, интересы общества и проекта
(полный текст по ссылке).

Прошу выразить свое мнение путем открытого голосования.

Возможно, количество активных игроков, недовольных сложившейся ситуацией, поможет привлечь внимание Посланников Богов (осуществляющих, согласно закону "Об Инквизиции", "контроль за деятельностью инквизиции в пределах полномочий, определяемых законодательством Хаддана").

Пожалуйста, в ходе обсуждения воздержитесь от критики конкретных действий должностных лиц, это противоречит законам форума!

Кисики 24.01.2013 20:26

против. пусть остаеться инком

жан клод ЛЕНИН 24.01.2013 20:27

я считаю всё обоснованным и да 1 голос за ДА

F.K.T.S. 24.01.2013 20:29

двумя руками ЗА. ощутил на собственной шкуре метод как ты его назвал .. "презумпции вины"

Банед в 90% случаев бывает прав, мне кажется(мой случай не исключение), тем ни менее я считаю что подобные его действия приносят в разы больше вреда, чем пользы. Я говорю об Арене крови, последнее время я слежу за матчами в моей категории ... их ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ, аналогичная ситуация и в других категориях, на матчи просто не набирается народ. Уверен, никто не будет спорить с тем, что происходящее вызвано действиями Банда.
К слову - цена на капли крови возросла вдвое ;)

в нынешних условиях просто не реально создать АК без нарушений , подобными действиями невозможно решить сложившуюся проблему "договорняков"

п.с. Банед, пардонь, но эта справедливость никому не нужна :)

Ибо 24.01.2013 20:33

Открытое голосование? Я за свой голос боюсь. :)

Laprikon 24.01.2013 20:35

Этого следовало ожидать. Воздержусь от голосования.

Два варианта слишком радикальны! Оставить все как есть нельзя, но и отстранять его тоже нельзя. Кто вместо него будет? Дама? та Вам всем еще хуже будет.

Подзатыльник от ПБ максимум. Немножко затянуть поясок тоже не помешало б ему, но не более!

Катар 24.01.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Laprikon
Два варианта слишком радикальны! Оставить все как есть нельзя, но и отстранять его тоже нельзя. Кто вместо него будет? Дама? та Вам всем еще хуже будет.

Пока ЕДИНСТВЕННЫЙ! Здравый Вариант. Без него никак, но и он как начинает работать, так мама не горюй - истребление всего живого в радиусе 5 км, система опознавания "свой-чужой" отсутствует.

Что тут скажешь полный комбо вариант выражения
"Маразм крепчал" Как и от отписавшего (уж слишком радикально)
Так и об описываемом "образце" (есть за что)

Laprikon 24.01.2013 20:46

а еще меня улыбает что его СУПЕР ЖЕСТЬ не распостраняеться на категорию 54-60. Там матчи как были так и идут. стабильно. не боясь).....:rolleyes: Все включено.

Хотя и тут он не виновен))) без сарказма.

Pop Corn 24.01.2013 20:59

казнить нельзя помиловать

Томминокер 24.01.2013 21:07

Сталкивался в свое время. Хоть сейчас и не играю практически, но "За". Я злопамятный))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:51.