Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   пора бы что то делать. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103820)

_arch_ 02.02.2013 13:37

пора бы что то делать.

на днях проходит турнир легенды арены :D ну вот пора бы разобраться особенно с общим положением № 13 на турнире...
ну разобраться хочу что вы хотите то???:confused:

возьмем бой турнира (я про себя) шансы завалить большие танка и уверта... криты шансы сильно падают... и практический ноль шансов против природника может пора уже что то сделать с природниками... черному маги мне не вариант природника ни у личной бою ни в ополчение ни на АК на походу на турнире в личном бою убить... даже статья № 13 общего положения турнира не спасет... т.к. природник мне урона на несет больше...
а у природника подсчитаем примерно сколько сопротивление... щит мага 20% омовение 50% темной завесы 20% и того 90% получается но весь урон мой засит...:crazy: и это в разчет не берем ещё зачарку на сопротивление и путь на сопротивление там и того больше выйдет...
ну и вопрос к администрации вы что смеетесь?? как?? как вести бой???:confused:
ярость демона да урона даст но и меня ослабляет... заклы на понижение сопротивление да ладно но ведь у природника питы... и пока я всё ложу питы змея и богомол меня грахнут уже...

прошу как то пересмотреть эту проблему и хотелось бы чтобы перед турниром т.к. шансов в турнире пропадают и желание идти не будет участников меньше и всё вытекающее...

а по поводу природников и АК и ополчение там ещё можно создать подобную тему... пора с этим что то делать!!!!!!!!!:crazy:

-Black raven- 02.02.2013 13:50

Народ до сих пор требует ответов - ЧТО курит Тайная Стража?!? и КОГДА оно у них закончиться?!?

Крам 02.02.2013 14:16

ничего не курит ТС!если данная тема уже была,то пусть модераторы форума дадут сыль на подобную тему:D

Kill All Mages 02.02.2013 14:18

Вступлю в клан Тайная Стража тоже хочу задаться каким нибудь вопросом типо как топик стартер!

Неграмутный 02.02.2013 16:17

кто такие природники ? :confused:

Verum Virtus 02.02.2013 17:04

Флуд не разводим, как бы не было это сложно... :crazy:

Топикстартеру.
1. Если Вас интересует, как играть природником, то вам в Вопросы новичков.
2. Если у Вас вопросы к администрации, будет ли изменяться природник - Вам в Вопросы Администрации.
3. Если у Вас есть конкретные предложения, как улучшить природника или что бы то ни было связанное с этим - Вам в Предложения.
4. А вот пообщаться и развести мало-мальски приличный флуд - в Беседку.

К остальным, еще раз, отписывайтесь по теме (здесь, кажется, топикстартер о природе глаголит :crazy: ), иначе не за что ни про что полетят предупреждения.

новый уренгой 02.02.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Verum Virtus
...

Нет, он тут глаголит о том, что надо УРЕЗАТЬ природников перед турниром (!!!), ну и заодно потом тоже можно урезать, потому что топикстартер играет черным магом и не может завалить природника.

Ave Satan 02.02.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от _arch_
возьмем бой турнира (я про себя) шансы завалить большие танка и уверта... криты шансы сильно падают... и практический ноль шансов против природника может пора уже что то сделать с природниками...

Меня больше волнует, каковы шансы на победу у мага 30го лвл против 35?

Woozie 02.02.2013 21:52

Скажите мне причину почему это природник должен Вам поигрывать?

Чубакка 02.02.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Woozie
Скажите мне причину почему это природник должен Вам поигрывать?

Он скорее спрашивает, кого он должон выигрывать))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:46.