![]() |
Заявление на вступление в Орден Инквизиции. "Jesus Christmas"
1. http://www.haddan.ru/user.php?id=857243
2. Дмитрий, 1995-ый год рождения. 3. Отдел №6 - "Отдел модерации". ( Это то, что мне точно будет по плечу, возможно, когда вникну в суть других отделов - смогу быть разносторонним инквизитором, если то потребует старший состав инквизиции. ) 4. Опыта работы в данной игре нет. ( Был администратором игрового проекта "Samp-RP", где следил за чатом. ) 5. Состою в клане "War Devils", мой единственный клан за всю историю моей игры. 6. В данной фракции я смогу найти новых знакомых по игре, состоять в добродушном составе, зарекомендовать себя перед всеми игроками Haddan'a - своей добросовестной работой, так же обеспечить себя материально. 7. В ополчение когда вступлю, там смогу помогать, если что. :) А так, особых талантов за собой не замечал. Вскоре хочу заняться программированием, возможно там найдутся полезности для данной игры. Могу лишь ещё раз заверить - что свою основную работу буду выполнять беспрекословно. 8. Не мне судить, но раз уж требуется...Я верю только фактам, что вижу на экране, так же и взамен привык предоставлять только их, без "честных слов" и клятв. На автомате привык запоминать/записывать на своих недоброжелателей компромат, если такой имеется. Почему бы нет, если может пригодится? А не пригодится - и слава всевышнему, так сказать. Нервы в игру выплескивать не привык. 9. В общей сумме провожу за компьютером, соответственно и в хаддане - около 6-11 часов. С 08:00 до 12:00, с 17:00 до 03:00. Естественно, бывают летние планы - могу затерятся на пару лишних часов, но в любом случае могу заверить - мой онлайн не будет самым низким из всего состава инквизиции. 10. Кружки, на данный момент - никакие не посещаю. В учебное время увлекаюсь боксом, далее делаю перерывы в 3 летних месяца. Более 5 лет увлекаюсь роликами...Ну а за моими плечами - 5 лет вокальной студии, 3 месяца театрального искусства. В общем-то сейчас моё время делится на провождение у экрана ноутбука, и на гуляния с подругой, и друзьями. Вот так вот незамысловато живу своим летом. :rolleyes: p.s. Около 6-ти лет назад я и мой друг ( на данный момент его ник _DLL_ ) - создавали довольно-таки большое количество аккаунтов...Очень юные мозги, юное сознание, юные желания - превзойти всех за короткий срок...Но, на данный момент я закрыл те давние времена, благодаря добродушию инквизиции, и их законам, и сейчас веду сознательную и честную игру, направленную на помощь тем кланам и людям - которых нашёл и нахожу в данной игре. Надеюсь этот, единственный, изъян не выдвинут на первый план, ведь это было ШЕСТЬ лет назад, и никаких крупных нарушений не было, вреда людям сильно мы не нанесли. ( Нашакалили где-то на 1.000 монет, если требуется - готов их отдать в двойном количестве, во благо ОИ. :crazy: ) На данный момент прошёл проверку на чистоту, действующую до 06.07.2013 числа. С уважением, добродушный игрок Haddan'a - Jesus Christmas. ;) |
Красный цвет - цвет модераторов, так что первое замечание. А чтоб прочесть остальное пошла за микроскопом.
|
Я-то как раз и подумал, красный цвет для Инквизитора - родной, поэтому и выделил им важную, по моему мнению, часть, в своём заявлении. :)
И прошу прощения, Мадемуазель, посчитал что будет компактнее и удобнее для Вас, Наталья. ( CTRL + Колесико мышки вверх = Увеличить масштаб страницы которая открыта, текст тоже увеличит. ) Извините, в общем, хотел как лучше, а получилось...:wall: |
Принято к рассмотрению.
Найдите меня в игре. |
Принят 09.07.2013.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |