![]() |
Универсиада
Казань столица летней Универсиады 2013. Подавляющая часть казанцев была не очень рада этому. Последние год/ полгода. Я в их числе кстати. Ну и один модератор, как минимум:p
Но спортсменам как бы пофиг, они свое дело знают. Закончился шестой день игр. ![]() Гордость немного берет, ну?:) |
разрыв нереальный, наверняка медали считали "единая Россия"
|
ага, у нас сплошь олимпийские чемпионы выступают. Тоже мне, студенты нашлись. Потом на Олимпиаде опять обосрутся. Остальные прислали действительно студентов. А наши одних чемпионов. Все равно что во 2 дивизион футбольный Зенит или ЦСКА бы закинули.
|
Согласен с Засольщиком )))) Просто показуха полнейшая, за всё время универсиады уже умерло 2 волонтёров и 3 сотрудников полиции и это заставляет задуматься о многом
|
апсурдное соревнование, не понятно нафига существующее в ТАКОМ формате.
|
Ну народ, что вы хотите? У нас все олимпийские чемпионы еще студенты. Вон, мой земляк, ныне депутат и почетный гражданин Барнаула Алексей Смертин, которому сейчас 38 лет, окончил наш педуниверситет где-то в 2008-2009 году. Сами посчитайте, сколько ему было, и кем он тогда был. А ведь был студентом (пусть и заочником) и мог так же спокойно на универсиаде выступать.
|
в Германии, например, почти все спортсмены из Бундесвера, а у нас студенты. Смешно даже.
|
Случайно тему нашёл. Поразительно, но и на Зимних не ударили лицом в жижу, в частности я про традиционную команду.
В паралимпийцев верил, что 100% победят и выведут на первое место, а вот в первых сомневался. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |