Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Баг в Тридцать и три (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=106721)

Maelstorm 09.08.2013 04:01

Баг в Тридцать и три

С сожалением сообщаю, что в Акцию Тридцать и три была внесена небольшая ошибка. Суть ее в том, что при получении утешительного приза в змн вы получали не столько, сколько указано в сообщении (и в правилах акции - от 1.9% до 8.0%), а 100% от суммы потраченных бонусов.
Баг исправлен (если у кого остались бонусы - получат все правильно).
Лишнее снято. Некоторые успели потратить и снять всю сумму не удалось. Ну и ладно. Наказаний не последует.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Если кому из пострадавших интересно могу в лс отправить копии логов и подсчет, дабы они сверили со своими логами и убедились, что я никого не обманываю.

killa_0007 09.08.2013 07:56

Цитата:

Лишнее снято. Некоторые успели потратить и снять всю сумму не удалось. Ну и ладно. Наказаний не последует.

Звучит смешно, как будто Вы игроков пощадили...не стали наказывать....за то ,что Вы ошиблись в коде...
Или Вы себя не стали наказывать ???!!! =)

Fire Ghost 09.08.2013 13:33

Все хорошо, что хорошо кончается, повезло же кому то)

Lacoste 09.08.2013 14:00

так вот оно че.. а я то думал откуда у меня 30 змн появилось лишних) я их сразу и потратил питу на жизни)) упс:D
зато забрали змн которые я на бирже купил :D

Moonlit 09.08.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от killa_0007
Звучит смешно, как будто Вы игроков пощадили...не стали наказывать....за то ,что Вы ошиблись в коде...

Вообще-то да, почему за недоработку администрации должны наказываться игроки? Я сейчас не камень в огород кидаю, но все же Килла тут прав.

EcStaZ 09.08.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от killa_0007

Да Килла тут прав и админы знают это.

Перст Власти 09.08.2013 15:00

Статья 41. Использование ошибок в программном коде игры
Использование ошибок в программном коде игры (багов) с целью получения собственный выгоды (денег, опыта, вещей), а так же повлекшие за собой сбой в работе проекта или ущерб для других персонажей - наказывается блокировкой персонажа.
ТО что ошибка может быть никто не исключает.

Moonlit 09.08.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Перст Власти
Статья 41. Использование ошибок в программном коде игры
Использование ошибок в программном коде игры (багов) с целью получения собственный выгоды (денег, опыта, вещей), а так же повлекшие за собой сбой в работе проекта или ущерб для других персонажей - наказывается блокировкой персонажа.
ТО что ошибка может быть никто не исключает.

Эта статья придумана для того что бы можно было отмазаться за свою ощипки и лень доделать что-то нормально, а не нате и от .....:D

Maelstorm 09.08.2013 15:40

Круче даже есть, гораздо круче:

http://haddan.ru/@!lib/agreement.html

Цитата:

5.3. Пользователь не имеет права использовать ошибки программного обеспечения и обязан незамедлительно сообщать о них Администрации, вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, получать, без надлежащего разрешения Администрации, доступ к базе данных пользователей игры или материалов www.haddan.ru. При обнаружении подобных попыток Администрация вправе подать материалы в органы внутренних дел для возбуждения уголовного дела по статье 272 Уголовного Кодекса Российской Федерации или иным аналогичным законам стран - мест пребывания нарушителя.

Цитата:

6.1. Администрация не гарантирует, что программное обеспечение Игры не содержит ошибок или будет функционировать бесперебойно.

Все играющие с этим согласились.
От ошибок вообще никто не застрахован. Согласно того же документа я могу потребовать вернуть ЗМН тех, кто их успел растратить. Они вполне могут ждать, что я это сделаю и опасаться кары.
Так вот фраза "Наказания не будет" относится как раз к этому в большей части. Чтобы люди не ждали, что им будет выставлен счет, они уедут осматривать каторгу или будут любоваться на новый бонус ХВНБ. Чтобы люди не волновались и не ждали неприятностей.
Но опять же, найдется некто, кто все переврет и перевернет.

И да, Килла. Если вы обнаружили баг, вы должны сообщить об этом, а не использовать его со словами "я не буду отвечать за ваши ошибки". ЛС подписали все.

Цитата:

Сообщение от Moonlit
Эта статья придумана для того что бы можно было отмазаться за свою ощипки и лень доделать что-то нормально, а не нате и от .....:D

Умник, пойди напиши программную систему уровня Хаддана без багов.

P.S. Это ж надо было благодушное мое настроение все-таки испортить.

Moonlit 09.08.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Круче даже есть, гораздо круче:

http://haddan.ru/@!lib/agreement.html

Все играющие с этим согласились.
От ошибок вообще никто не застрахован. Согласно того же документа я могу потребовать вернуть ЗМН тех, кто их успел растратить. Они вполне могут ждать, что я это сделаю и опасаться кары.
Так вот фраза "Наказания не будет" относится как раз к этому в большей части. Чтобы люди не ждали, что им будет выставлен счет, они уедут осматривать каторгу или будут любоваться на новый бонус ХВНБ. Чтобы люди не волновались и не ждали неприятностей.
Но опять же, найдется некто, кто все переврет и перевернет.

И да, Килла. Если вы обнаружили баг, вы должны сообщить об этом, а не использовать его со словами "я не буду отвечать за ваши ошибки". ЛС подписали все.

Дело не в том, что ошибки, а в том что Ну и ладно. Наказаний не последует.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:59.