Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   вапрос бабцам РЕБРОМ( а ведь раньше я вас назвал осабями жэнцкава полу( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107020)

бунша 30.08.2013 20:42

вапрос бабцам РЕБРОМ( а ведь раньше я вас назвал осабями жэнцкава полу(

я ужэ абвинял вас в параждении педикаф
а тут - ТАКОЕ
я тупа сидел зырил кинья-сириалы (да фига пра педикаф в паследнее время снимают( )
и тут как сирпом па йацам
нууу пра педикаф я ужэ писал
а вот пра БАБЦОВ - пешу сичас
а именна - СИНЕМАТГРОФ БАБЦОФ(((

ПАЧИМУ???? када кин пра бабцоф снимает мужык - тут пипец - или сраная красотка пра юльку робертсавну, или васхваление даски (доски) киры найтли, или абажэствление Керри-Энн Мосс, или ваще пипец малчу пра Монику Белуччи(

но не дай бох, алах, харикришна-харирама, бендер укуси мой блястящий жёпп, дохтеру зойдбергу малюся - кин снимает БАБЕЦ - это КАПЕЦ

есть быфшая жына Копполы( ана снимает мальчуковые кинья)
есть линдсей лаханкина - та еще проактриса, есть лысая спирснустая, есть беструсилёвая гастиница - и ВСЕ ани снимают кинья пра малалетних прашмандовак, тварей и мразей, а МАЛЬЧИКОФ ани ценят и любят(
НО - все бы ничиво - НО - пазырим на савецка-расейский кинапром - БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭ
ну ДА, снял МУЖЫК рижисер, и афтырь сцынария мужык, и главная роля - мужык - там пра типа калонию несавершенналетних - забыл название( так там РЕАЛЬНО МУЖЫК дастучался да поцыков, сделал их ПАРНЯМИ
ДА - был кин пра петрова и васечкина - ГИМН любови к бабцам, дажэ в децтве(
а БАБСКАЕ кино(((
ну пра лаханкину, гастиницу и прочих и так все ясна
НО - Wild Child, астальное не помню - главнае пагуглить бабский фильм пра школу - и пипец - СТОКА ГАВНА гугль найдет(((
че я все пра пиндосаф? - прасти госпади - валерка хай джермани(((
вот АНА сняла пра школу то, на чем ана вырасла(((

неужели падрастующие БАБЦЫ сиводня - ВСЕ=БЫДЛО?

ааа еще был кинец 901 киламетр, там пад видам 9тикласниц паказывали таких кабылиц с зоны, што блевать хателась
да кстати - мужыки пра зону пишут адно, а вот пра БАБСКУЮ зону - такое, што блевать тянет

ПыПыСы
БАБЦЫ - КАК? ЗА ШТО? ПАЧИМУ?

Томминокер 30.08.2013 20:44

не ссы, чувак, прорвемся...

Урания 30.08.2013 21:00

Буншик, посмотри фильм Т. Лиозновой "17 мгновений весны". Вячеслав Тихонов в роли Штирлица, какой мужчина! Ммм...
А как Олег Табаков Шелленберга сыграл, и вообще...

Випера 30.08.2013 21:16

бунша, ну я Вас огорчу всё ж... Носитель У-хромосомы - мущщина (это к вопросу о порождении мужичков (в т.ч. и пидорков).:rolleyes:

А насчёт быдла - ну да, его немало. Среди особей всех полов. :D

бунша 30.08.2013 21:17

я секасам с Лиознавай лажэ не думая заняцца, а вакруг - всякие Ионавы, Фриски и прочий кал
я и кинья из САВРЕМЕННАСТИ брал(
атак ДА - был бы я стариньким харатьянам ва времена 50-60ых гадов - УХХХ как бы атжог(

Випера 30.08.2013 21:18

Кто есть Лиознавай и Ионавы))??

бунша 30.08.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Випера
бунша, ну я Вас огорчу всё ж... Носитель У-хромосомы - мущщина (это к вопросу о порождении мужичков (в т.ч. и пидорков).:rolleyes:

А насчёт быдла - ну да, его немало. Среди особей всех полов. :D

пра храмасому У - тут ведь дела не в ней, а в ВАСПИТАНИИ - ачиридной бабец((( штоп не травмирывать маю психику - вставь красивую сваю фотку в след пост, а нето сам ЙА не знаю че сделаю( (((ууууу рыжая-бестыжая)

Випера 30.08.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от бунша
пра храмасому У - тут ведь дела не в ней, а в ВАСПИТАНИИ - ачиридной бабец((( штоп не травмирывать маю психику - вставь красивую сваю фотку в след пост, а нето сам ЙА не знаю че сделаю( (((ууууу рыжая-бестыжая)

Ну, воспитание. Воспитание гарантии не даёт. А вот не будет мужичков - не будет и пидорков. :D ;) :mad:

Випера 30.08.2013 21:25

Пропустила слово "свою". Своих красивых нет, се ля ви!

бунша 30.08.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Випера
Пропустила слово "свою". Своих красивых нет, се ля ви!

нет ни рыжести, ни бисстыцтва( а я давно тибя не лицезрел(

Часовой пояс GMT +4, время: 11:49.