Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   удочерение/усыновление (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107206)

маленький пуфыстик 12.09.2013 23:06

удочерение/усыновление

предлагаю ввести официальное удочерение/усыновление в игре :o

плюсы:
1) создание "полноценных" семей в игре, а то кто-то уже несколько лет живет счастливой семьей в игре, а детишек нету =)
2) расширение функционала игры
3) не знаю как описать, но дружить семьями это будет круче чем кланами! а воевать как семьи Ромео и Джульетты, так вообще супер!

минусов не вижу, кроме того что придется покодить немного :cool:

особенности реализации:
1) принцип тот же что и у свадьбы - пройти проверку на чистоту, подать заявку на удочерение/усыновление, провести процедуру инквизитором (с фанфарами, гулянкой или без - это уже на выбор)
2) отображение на персонаже в том же ключе как и супруг/супруга
3) вместо колец можно использовать для детей - соску-пустышку, для родителя(ей) - коляску (при многодетности можно коляски объединять при желании)
4) передачи сделать более свободными, но все же ограничить скажем 1к*лвл в месяц
5) при разводе, например, официальные алименты платить опекуну

P.S. у меня уже три дочи удочеренные неофициально :(

предпочитаЯ_неизбежностЬ 12.09.2013 23:10

удочерю клевую телку с большими сиськами и сексуальной попой для совместного занятия сексом

dark human 12.09.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от маленький пуфыстик
предлагаю ввести официальное удочерение/усыновление в игре :o

плюсы:
1) создание "полноценных" семей в игре, а то кто-то уже несколько лет живет счастливой семьей в игре, а детишек нету =)
2) расширение функционала игры
3) не знаю как описать, но дружить семьями это будет круче чем кланами! а воевать как семьи Ромео и Джульетты, так вообще супер!

минусов не вижу, кроме того что придется покодить немного :cool:

особенности реализации:
1) принцип тот же что и у свадьбы - пройти проверку на чистоту, подать заявку на удочерение/усыновление, провести процедуру инквизитором (с фанфарами, гулянкой или без - это уже на выбор)
2) отображение на персонаже в том же ключе как и супруг/супруга
3) вместо колец можно использовать для детей - соску-пустышку, для родителя(ей) - коляску (при многодетности можно коляски объединять при желании)
4) передачи сделать более свободными, но все же ограничить скажем 1к*лвл в месяц

P.S. у меня уже три дочи удочеренные неофициально :(

Игорь,куда тебе столько?:eek:

LouisVuitton 12.09.2013 23:17

удочерю/усыновлю голодных детей африки срочно!

TYANMAO 12.09.2013 23:26

Данное предложение поднималось уже не раз.
К сожалению, обсуждения всякий раз скатываются во флуд, а пользу для проекта вычленить из этой идеи сложно.
Переношу в Беседку.
Будет что-то конструктивное - перенесу сюда.

маленький пуфыстик 12.09.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Данное предложение поднималось уже не раз.

за 3 года еще не видел такого предложения, ну не важно тогда создам опрос...

маленький пуфыстик 12.09.2013 23:36

ist => *маленький пуфыстик* пф, я тоже серьёзно :D я не особо много играющий человек, поэтому такие прикольные примочки очень люблю, они явно красят игру :D

Dron18 12.09.2013 23:39

лично мне от этого впринцыпе не холодно не жарко, хотя лишние небольшие фишки игре не помешают)

Энис 12.09.2013 23:40

Польза:
1. Активней будет игра хотя бы из-за нововведения, предусматривающего больше общение, чем бои, которые здесь не очень красочны, скажем так ;)
2. Наличие предыдущих тем, на которые Вы сослались, говорит об интересе людей к данному вопросу, а значит его польза. Ведь она не всегда бывает "статовой" ;)
3. Новые роли игроков позволит активней использовать чат для общения, что увеличит присутствие пользователей, а не ботов в игре.
4. Выгода финансовая? Например, семьи не только дружат, но и "виндеты" могут объявлять ) Ну или как там они называются, а это вполне может обернуться прибылью ;)
5. Добавьте в чат кнопочку "Семья", чтобы не составлять сообщения вида: первая строчка имена, второй - текст!)))

Ибо 12.09.2013 23:42

Ненадо сосок и колясок. Скорей просто за подачу заявки деньги брать. Тысяч 10-20, чтобы уж наверняка.
Цитата:

провести процедуру инквизитором (с фанфарами, гулянкой или без - это уже на выбор)
На выбор усыновителей? И будет ли хватать заявления только 1 родителя или обязательно 2?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:03.