Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   22лвл танк (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108292)

хурмец 26.11.2013 21:24

22лвл танк

нужен человек который сможет помочь, посоветовать правильную раскачку для рейдов на рб, и других целей.
возможен перекач в гибрида или еще чего.
сам не знаю чего хочу, но напишите сюда или в личку

Cort 26.11.2013 21:33

ммм.... стесняюсь спросить.... а юзнуть поиск... не? тема поднималась столько раз, что стала пошлой до безобразия. И да, определитесь чего Вы хотите... рулить против ботов, или в пвп... если в пвп, то против кого?) Под каждое руление нужен свой раскач, а нагибать все подряд - не получится)

хурмец 26.11.2013 21:47

а как проходит кач за критов, магов, ловкачей на моем уровне?
и что у них с рб?

Fire Ghost 26.11.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Cort
ммм.... стесняюсь спросить.... а юзнуть поиск... не? тема поднималась столько раз, что стала пошлой до безобразия. И да, определитесь чего Вы хотите... рулить против ботов, или в пвп... если в пвп, то против кого?) Под каждое руление нужен свой раскач, а нагибать все подряд - не получится)

Нагибаетесь получиться, но не на 22 ур, до 30 хотя бы докачайся, а так только рагу сможешь убивать

Fire Ghost 26.11.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от хурмец
а как проходит кач за критов, магов, ловкачей на моем уровне?
и что у них с рб?

Магом проще всего убить рб, но могут убить только рагу, но под критами ложатся

хурмец 26.11.2013 21:52

считай что я нуб полный, играю неделю в году.

в общем ничего из того что ты сказал - не понял.
если не тяжело - напиши в личке- поспрашиваю

Димьен 27.11.2013 00:05

Сам думай

Если не получается - юзай поиск, существует кучи вариантов прокачки танка как в миксе так и без, есть даже такие варианты, которые редко используют и тебе поэтому не посоветуют.

Fire Ghost 27.11.2013 00:43

Короче я бы на твоем месте деньги не тратил и не перекачивался в уверта/мага/крита рулить можно любым классом, только кому то интересно играть танком, кому то критом...
На твоем уровне даже если ты и вставишь фул миф, для которого нужен 25ур (до качаешься) ор руны, тебе все ровно не хватит статов для мутанта.
Танк предназначен для защиты так что качай интуицию 60% всех статов и 25% в силу и 15% в выносливость, ну или спроси у кого нибудь на счет этого, а если хочешь магов убивать, то иди в криты, но будут проблемы с танками.
Так что купи себе виву, команды и иди на рагу, призывай и защищай ее

-DiPe- 27.11.2013 00:58

какие, блин, рб на 22 уровне? рагу? да я инкорной с ссехша выношу больше, чем с рагу

сиди профай лучше и качайся, забей пока на рб, лишняя трата денег, времени и нерв

Darth Sidious 27.11.2013 01:46

Танком со щитом апнешь 26-28 лвл в лабе, раньше так было..
Потом заслон, потому что маги в лабе, причём минимальный зарун на инту;)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.