Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Интересует мнение игроков относительно справедливой цены ОР X1 рун (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=112112)

Kazakh 27.11.2014 15:52

Интересует мнение игроков относительно справедливой цены ОР X1 рун

Собственно интересует мнение игроков, в каком диапазоне цен (в зависимости от востребованности рун) им было бы комфортно их покупать.

Вопрос возник не просто так. Дело в том, что в эвенте с бездушными и выпадением багзов очень высокий износ вещей. Затраты на походы лично у меня - плески, шампанское и обруч защиты, возможно у кого-то они выше. На живом примере за 24 боя слетело 2 черепашки с кольца первых, обруч защиты почти в ноль сточился. А для упомянутых выше рун необходимо провести 125 боев.

Соответственно, если игрокам комфортно покупать в наименьшем диапазоне цен (что скорее всего и будет выявлено путем опроса), может быть администрация рассмотрит альтернативы снижения начисляемого износа и стоимости рун в магазине авантюристов.

P.S. Цены предположены на текущий момент с учетом нынешней стоимости обычных ОР рун.

Straight 27.11.2014 16:21

Когда только появились новогодние руны х1, они стояли в 2 раза больше простых новогодних рун. Это уже на следующий год алчные барыги решили задрать цены. Думаю справедливой была бы цена = 2*цену простой ОР. А дальше спрос подкорректирует формулу. Это было бы справедливо.

-Dark Wizard- 27.11.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Straight
Когда только появились новогодние руны х1, они стояли в 2 раза больше простых новогодних рун. Это уже на следующий год алчные барыги решили задрать цены. Думаю справедливой была бы цена = 2*цену простой ОР. А дальше спрос подкорректирует формулу. Это было бы справедливо.

В принципе Иван тут прав , цена должна быть около этого и про износ нужно обдумать

Кано 27.11.2014 23:21

сейчас в лидерах варианты 30-60 и 60-90.... собственно столько люди и готовы платить... 60 +\- пару тысяч... имхо... проголосовал за 30-60.

Жоржж 28.11.2014 10:32

да кто будет платить цену ОРх2 за 1 стат и понтовую прибавку в параметрах?себестоимость дорогая, а руна-фигня. Максимум 1,3-1,5 цены от ОР. а Даже если взять цену Зук в 21к, то Зукх1 будет 30к. а окупят ли эти 30к износ и упив? Но, как говорили ПБ, не превращайте всё в фарм (или что то типа того)

Verseau 28.11.2014 15:19

разумная цена для этих рун будет не более 40к, к примеру новогодняя руна зима стоит 35-40к, мешок 70-90к, так о каких тогда 60-90к можно говорить за х1.

Selfdestruction 28.11.2014 23:02

Цены х1 статовых рун очень завышены, хаям они не нужны а маленькие не купят.. опять же цена...

Мэлл 28.11.2014 23:08

да не то что не купят, они мне нафиг не нужны с таким износом, угробить шмот на непонятно что, учитывая что скоро нг и будут нг руны) за 8боев слетела черепашка с миф кольца, и я решила лучше в лаб походить)

LuToVoLK 29.11.2014 07:47

Сделали бы из них рунные слова было бы интересно.

NEORIN 29.11.2014 11:12

их стоимость будет примерно на 3-5к выше обычных ОР)))хотя и это по моему много) +5 параметров не стоят больше)

P.S. но надо учитывать растраты тоже...поэтому возможно с падением цен и кол-во багзов появляющихся в магазах резко снизится)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:38.