Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Совет Искусств и Ремёсел (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Семейная пара Хаддана - 2015 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113921)

Азиль 05.08.2015 11:24

Семейная пара Хаддана - 2015

Правила подачи анкет
1. Ваши ники в игре в виде [info]Ник[/info]
2. Коротенький рассказ, что для Вас Хаддан, Ваша роль (что вы привнесли в этот Мир)
3. Событие в игре, которое заставило что-либо поменять в реальной жизни
4. Ваш девиз
5. Хобби, интересные факты из жизни Хаддана.
6. Не более 5 фотографий.

Правила подачи анкеты:
- Фотографии присоединяются с помощью интерфейса вложения (выглядит как скрепочка в меню редактирования) и выкладываются на форум в виде [ATTACH]номер вложения[/ATTACH].
- Фотографии должны быть сняты на нормальный цифровой фотоаппарат (никаких мобильных с 0.3 Мпикселями) и размер фото не менее 800*600 пикселей
- Фотографии желательно разноплановые, в разных ракурсах
- Фотография, на которой можно рассмотреть Ваши прекрасные черты лица. Без очков, масок, заслоняющих предметов.
- Фотография, на которой хорошо видны именно Вы, а не только мама, дедушка, друзья, ковер и попугайчик.
- Не более одной фотографии давность которой более 3-х лет назад
- Не более 1-й фотографии, уже представленной в предыдущих конкурсах "Мисс и Мистер Хаддана"
- Одна фотография обязательно должна содержать Ваше изображение рядом с монитором, на котором показан Ваш персонаж в игре Хаддан (внутренняя картинка из игры, а не ссылка на инфо персонажа). Также возможна фотография с ХП - 2015. Крайний вариант - фотография со сходок, которые были не ранее весны 2015 года и желательно, чтобы присутствующих на встрече можно было узнать не только узкому кругу лиц.
Жюри вправе попросить вас поменять фотографию, если она не проходит цензуру.

Прием заявок проходит до 23:59 05.09.2015.

а ещё 26.08.2015 16:53

Вложений: 5
1. Сила: Вампир, Разум: Страж а ещё [57] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Сердце: Рыцарь, Разум: Воин SunnySpring [40] Информация о персонаже
Раса: Эльф
2. Меня зовут Артём, ее - Арина. История нашей любви начиналась в Хаддане, в далеком 2011 году, когда наша мама встретила ЕГО! С тех пор мы неразлучны, и ОН и МАМА подарили мне мою любоффь. Если бы не Хаддан, мы бы никогда не были вместе, моя любовь просто не появилась бы на свет. Но вот уже 2 года и 3 месяца она радует меня) Знал бы я тогда, в год с небольшим, что привнесет в мою жизнь Хаддан!
3. Свадьба Сила: Вампир, Разум: Страж а ещё [57] Информация о персонаже
Раса: Эльф и Сердце: Рыцарь, Разум: Воин SunnySpring [40] Информация о персонаже
Раса: Эльф, через год после церемонии в зале бракосочетаний, она повторилась во дворце Бракосочетания г. Белгорода.
4. Ты и я, ты и я, мы с тобой друзья (Барбоскины).
5. Хобби у нас многочисленные, но больше всего мы любим велосипедные прогулки, чтение и английский язык, а еще маму с папой!
6. любоффь
отдых в деревне
спорт
вальс на красной площади
мы и хаддан

невменяемая 05.09.2015 23:05

1. Магистр Души Lacoste [60] Информация о персонаже
Раса: Орк и Тотем невменяемая [60] Информация о персонаже
2. Хаддан это наше семейное хобби ;)
3. Хаддан познакомил нас не только в игровом пространстве, но и в реальной жизни :rolleyes:
4. Мы победители по жизни :D
5. Помимо хаддана мы любим животных :p если интересуют породистые и хорошосложенные хаски обращайтесь :crazy:

Сердце: Рыцарь, Душа: Паладин Души F.K.T.S. [42] Информация о персонаже
Раса: Человек Магистр Души Lacoste [60] Информация о персонаже
Раса: Орк и Тотем невменяемая [60] Информация о персонаже
к сожалению нет новой фотки, но ведь можно и старую, да?)))

jazz 05.09.2015 23:16

Вложений: 5
1. Тотем jazz [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф и Хранитель Духа kagene [59] Информация о персонаже
Раса: Человек
2. Мы не познакомились в хаддане, о нет. Такую историю не можем рассказать. Мы были женаты еще до того как жена от "нечего делать" наткнулась на ссылку в интернете. Хаддан стал по своей мере совместным "времяпровождением". Сидят двое вечером за мониторами и ведут переговоры семейные. Играли в свое удовольствие, помогали друг другу сколько и как каждый мог. А времени на игру становилось все меньше и меньше.....
И жили они долго и счастливо.
3. Хаддан и есть то событие. Кардинальных изменений в нашу жизнь конечно он не принес, но сделал ее немного краше.
4. Вместе по жизни.
5. Хобби? Скорее всего хобби у нас были вечерние посиделки в Хаддане.
Вложение 16407
Вложение 16408
Вложение 16409
Вложение 16410
Вложение 16411

Часовой пояс GMT +4, время: 04:31.