![]() |
Итоги конкурса клан-сайтов Июль
Настало время подвести итоги клан-сайтов за Июль месяц.
Пока не стало поздно... Начнем, как всегда, не с самого главного, однако, приятного (во всяком случае для меня). Ряды добровольцев пополняются :crazy: Скоро мы соберем армию! Кхм, что-то меня занесло... Все-таки хорошо, когда появляются люди, желающие помочь. Теперь и у меня в деле подведения итогов появился такой человек, вторая пара глаз и ушей. А теперь приступим и вспомним о прежних участниках, сбавивших обороты. Клан ![]() ![]() ![]() Вот где сказывается наличие второго человека при просмотре новостей. Следующую характеристику мне дали на ![]() Цитата:
![]() А вот и они, ![]() Если дела у клана не пойдут в нужную сторону, то ![]() ![]() И последние в списке, но не последние по важности ![]() В итоге, результаты приобретают следующий вид: 1 место ![]() 2 место ![]() 3 место ![]() Поощрение получает ![]() |
:rolleyes: Поздравляю всех)
|
=)))
|
поздравляю участников :) все молодцы
особенно БЛ удивило... Цитата:
это как понимать? !!!если будет новостей как у лидера то в конкурсе вас не будет? :D !!!или очень мало, как у лидера но мы не можем лидеру не первое место дать? нас за это поругают? вообщем... лучше бы совсем отменили этот чудо конкурс )) поскучал бы народ да и забыл как страшный сон... |
Поздравляю победителей.
В Целом объективно... хотя последнее время мне новости от ОоС стали больше нравится, появляются быстрее и много интересных новостей, каких у других нету |
поздравляю Iron Cohort
Ваша команда самая лучшая)) ![]() ну и остальных тоже))) |
А про ллд забыли негодяи. lld-hadd.jimdo.com:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |