![]() |
Результаты конкурса фотографий домашних питомцев
Дорогие Хаддановцы!
Закончился конкурс фотографий домашних питомцев и настало время подвести итоги. Сначала хочу поблагодарить всех, кто принял участие в конкурсе, а также кто не поленился и проголосовал) Также огромное спасибо всем тем, кто проспонсировал конкурс) Без вас призы были бы не такими вкусными. К сожалению пришлось убрать из голосования участника под номером 29. Его владелец настоял на этом. Призовые места распределились следующим образом В категории Кошки 1 место - 28. Кролики ![]() ![]() ![]() 2 место - 13. Чукс ![]() ![]() ![]() 3 место - 11. Тиша ![]() ![]() ![]() В категории Собаки 1 место - 24. Bikkemberg Dimensiyon ![]() ![]() ![]() 2 место - 19. ZEVS MAY GOT ![]() ![]() ![]() 3 место - 22. Хакан ![]() ![]() Специальный приз в размере 200 000 монет от ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так же вручаю приз в размере 50 змн котику 5. Масик ![]() ![]() ![]() Поздравляю победителей!!! |
Поздравляю всех всех всех :) :cool: :p
|
Крутяк:p поздравляю победителей:)
а когда медальки дадут?:o |
Поздравляю победителей! :) :) :)
|
Мои поздравления. Уже представляю как Халк зеленеет при виде сиих результатов)
|
Да не ...Лех ты не прав...после удаления..мне стало на5рать на конкурс...а после разговора с русалкой ......вообше побоку:)))
|
спасибо за конкурс
|
Мои поздравления)
|
В Категорий Кошки. Победили кролики :D :D :D
Поздравляю всех) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |