![]() |
Автораспределение 20+
Проблема в том,что не могу установить автораспределение стат после полной метаморфозы.Исправте.
|
после 20+ автораспределение не действует, раскидывай сам
|
Цитата:
А как же тогда игроки,у которых авто-распределение статов стояло с 20- ?Оно почему-то же работает? |
Цитата:
Ты читать умеешь, не? ПОСЛЕ 20-го НЕ работает - что тут тебе объяснить?? Зря что ли дают полную мету? После 20-го выбирай любой класс сам и распределяй статы тоже сам, не всё игра за тебя должна делать, самому надо уметь |
Цитата:
:wall: Нормальным ответом будет: Если до 20 лвла стояло авто-распределение,то оно продолжает работать после 20.Если после 20 убрано,то поставить авто-распределение невозможно.Так логичнее? |
Кисики форевер..... ! :D
|
после 20 ни у кого нет авто распределения. 20й - последний уровень где оно работае, подняв 21й лишаешся его и возм-ти ходить к духу в обитель
|
Цитата:
То бишь своего рода запись на заборе в таком контексте:Я каждую нашу встречу буду давать тебе элик развития,но с 21 лвла тебе шиш? |
да. он когда на 20м дает оружие, которым сможеш только с 21 пользоваться - он там и говорит мол, всё, братан, увидимся тока когда найдеш врата возврата ) или тип того
|
Такими темпами он кисики переплюнет :crazy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |