Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Свитки зачарований (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=117161)

Ибо 15.07.2017 17:24

Свитки зачарований

Вам удобно чариться? Сама система: купить ресы, найти кузнеца, притянуться в кузницу, и ждать. И хорошо, если кузнец не отойдет. Отсюда исходит мысль о том чтобы зачарования, помимо обычного метода, можно было наносить на бумагу, после чего любой бы их смог поставить в свой шмот по той же системе, что и руны на арене крови.

Это избавит от лишней беготни и позволить кузнецам продавать свитки с зачарованиями в магазине. Правда, сами свитки будут иметь срок годности, чтобы тоннами не копились. Да и алхимикам будет дополнительная работа. Что думаете по этому поводу?

-CMEPTb- 15.07.2017 18:09

восстановление профессий бы закрепить на уровне 3к хотя бы.. в игре с онлайном 80 персов кузнецов и химиков не найти всем... а доп профу качать и менять с основой по необходимости - через пол года придется заливать тоннами реал....

и самое интересное - рунные слова бы допилили наконец.. с апреля 2016 года ждем.. такого отношения администрации к игрокам ни в одной игре мира нет.

Рыцарь ветра 15.07.2017 21:55

Идея не плоха, только если изготавливать свитки будут алхимики, то надо сначала с этой профой разобраться и убрать им события, которые мешают работать.То химики итак бедная профа, так еще и по пол дня работать не дают случаи...
И соглашусь с предыдущим оратором, по смене профессий надо какой-то потолок закрепить,а то прирост уже ощутимый при смене профы.

Дейнерис 16.07.2017 01:18

+++

Ибо 16.07.2017 13:19

Цитата:

Сообщение от Рыцарь ветра
И соглашусь с предыдущим оратором, по смене профессий надо какой-то потолок закрепить,а то прирост уже ощутимый при смене профы.

Ввели золото щас, вполне возможно, что после того, как отшлифуют в алхимики подастся больше народу.
Цитата:

Идея не плоха, только если изготавливать свитки будут алхимики, то надо сначала с этой профой разобраться и убрать им события, которые мешают работать.То химики итак бедная профа, так еще и по пол дня работать не дают случаи...
Длительность как у кузнецов дать?

-CMEPTb- 16.07.2017 14:21

Цитата:

Сообщение от Ибо
...

пересмотреть события... раньше было после определенного количества наблюдательности - отсутствовали события .. сейчас же с наблюдательностью 30-50 идут негативные события....

должно быть: чем выше наблюдательность тем больше и чаще положительных событий, отсутствие отрицательных событий

VAMPIRS 16.07.2017 23:41

Кузнецов и Алхимов хватает нажаль не благодарная профа, особенно как алхимам порезали проф сундуки то уже даход не тот. пример я зделал под 200 варок и выпал только 1 тдудогол и толк мне от него? вы ещё хотите забрать роботу у кузнецов и зачем я магистра качал кузнеца?
да вы хотите зделать
теперь вапрос чертеж и кто его будет варить и в насить в него чарки?

Рыцарь ветра 17.07.2017 00:37

Цитата:

Сообщение от Ибо
Ввели золото щас, вполне возможно, что после того, как отшлифуют в алхимики подастся больше народу.

Длительность, как у кузнецов на уровне МАГИСТРА давно пора дать,а то по 4-5 минут варить какой-нибудь консерв и потом еще столько же бодру,это жесть.
10 минут на одну бодрость это огромный перебор, при том,что 1-2 раза в день тебе точно запретит работать случай, который отнимет 8 часов работы из твоего рабочего дня, вот бы в жизни такие случаи, чтоб работать запрещали по два раза в день :D :D ...Я бы вообще время варки элей от 0 до 3 уровня сделал бы по 30 секунд.А эли уровнем выше +30 секунд к уровню эля и разрешил бы еще параллельно вставлять руны(честно говоря не знаю, можно ли сейчас так делать или нет)

А то что ввели золото 1 золото за 40 заклепок :crazy: кто первый сварит это золото, дайте ему медальку на память :D

Ибо 17.07.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от vampirs
вы ещё хотите забрать роботу у кузнецов и зачем я магистра качал кузнеца?
да вы хотите зделать

:confused: Кто забирать будет работу? Написал же "помимо". Сами кузнецы и будут наносить, но на бумагу которую сделают алхимики.

Тотем Рыцарь ветра [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, суть понятна, добавим в предложение. Полостью их врядли уберут, иначе отпадет нужда в наблюдалке, которую как уже говорили пора переделывать, но уменьшить срок, думаю, смогут.

Мурчёнка 17.07.2017 23:42

Цитата:

Сообщение от Ибо

иначе отпадет нужда в наблюдалке, которую как уже говорили пора переделывать,

Нельзя убрать Наблюдалку и отрицательные проф события. Нижняя граница зависит от Проф уровня и все равно даже на максимальном уровне ее никак не поднять. Тут есть одно или пересмотреть все события или попытаться изменить систему Наблюдательнсть/добыча. Но это коснется всех профессий и их добычи.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:09.