Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Как вы думаете, стоит ли провести конкурс фото молодого поколения Хаддана? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=117402)

Дочь моря 30.09.2017 10:29

Как вы думаете, стоит ли провести конкурс фото молодого поколения Хаддана?

Как вы думаете, стоит ли провести конкурс фото молодого поколения Хаддана? Фото-конкурс для родителей. Несколько заданий, нужно будет выложить фото детей либо семейные фото. Согласны?
Голосуем до понедельника. По итогам будет принято решение.

Новороссия 01.10.2017 13:25

Мне больше нравятся другие конкурсы)
Не знаю, зачем из игры социальную сеть устраивать )
придумали какие то конкурсы стишков, рисунков, семейных пар, теперь еще будет конкурс детей)
Я кароче за кровавый замес!!)))

предпочитаЯ_неизбежностЬ 01.10.2017 14:31

Читая название темы изначально подумал, что это конкурс для игроков, многие уже по 10 лет тут старперствуют, мол показываете свои фото того времени, когда впервые подсели и сейчас..чтобы оценить во что нас все это превратило :D
А детей..как человек, у которого их еще нет - вообще не вижу интереса)) Конкурс домашних питов игроков был интереснее , чем это. :)

Дочь моря 02.10.2017 23:32

Цитата:

Сообщение от Новороссия
Мне больше нравятся другие конкурсы)
Не знаю, зачем из игры социальную сеть устраивать )
придумали какие то конкурсы стишков, рисунков, семейных пар, теперь еще будет конкурс детей)
Я кароче за кровавый замес!!)))

А чем вам конкурс меситься может помешать? Идите, регламент пишите для турнира, меситесь и все такое. А кому-то нравится что-то придумывать, сочинять, рисовать. Если Вы этого не умеете и не находите в этом интереса и смысла, это совсем не означает, что его там нет и что кому-то другому это неинтересно.

Лишь бы где-то свои пять копеек воткнуть?) Все прекрасно знают, что Хад - давно превратился в соц сеть с элементами игрового процесса. Если для Вас это новость вдруг...

Дочь моря 02.10.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
Читая название темы изначально подумал, что это конкурс для игроков, многие уже по 10 лет тут старперствуют, мол показываете свои фото того времени, когда впервые подсели и сейчас..чтобы оценить во что нас все это превратило :D
А детей..как человек, у которого их еще нет - вообще не вижу интереса)) Конкурс домашних питов игроков был интереснее , чем это. :)

Опрос относился к людям, у которых ЕСТЬ дети и которые САМИ предложили провести такой конкурс. Не интересно - не участвуйте. Зачем что-то высказывать в теме, которая лично к вам отношения не имеет? Или по принципу - я не могу участвовать, и другим нефиг?

Дочь моря 02.10.2017 23:42

Закройте, пожалуйста, тему.

предпочитаЯ_неизбежностЬ 03.10.2017 03:10

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Опрос относился к людям, у которых ЕСТЬ дети и которые САМИ предложили провести такой конкурс. Не интересно - не участвуйте. Зачем что-то высказывать в теме, которая лично к вам отношения не имеет? Или по принципу - я не могу участвовать, и другим нефиг?

Это у кого такой принцип то ?)) В теме не указано было, что те кто не родитель - не имеют права голосовать или писать что либо в теме, в другой раз уточните этот момент. :rolleyes:

Дочь моря 03.10.2017 06:08

Цитата:

Это у кого такой принцип то ?))

Это не я написала, что не нужно проводить конкурс, в котором не хочу и не могу участвовать. Сделайте вывод.

Цитата:

В теме не указано было, что те кто не родитель - не имеют права голосовать или писать что либо в теме, в другой раз уточните этот момент. :rolleyes:

Мне всегда казалось, что в Хад играют достаточно неглупые люди. И ПОДОБНЫЕ детали писать нет смысла... Но я учту на будущее.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:33.