![]() |
Новый год
хочу поздравить всех с наступащим нг,скоро я уезжаю,времени не будет.
Спасибо всем главам кланам ,за активное участие в мероприятиях,благодаря вам мы еще активничаем(желаю вам больше терпения) Отдельное спасибо Азиль,за ее новвоведениям в игре и активный мониторинг а так же мастерам Тм(ждем так же новых турниров и честных судейских ответов) ГЛавное не спорить друг с другом в праздник (ведь мы все одно целое ,одной игры) А соперничество только поддерживаеться. Всех вас с праздником!:) |
![]() |
![]() |
Всем привет) Хотелось бы поздравить всех от всей души с наступающим Новым Годом) Годом собаки, если не изменяет память) Пожелать хочется всем всего самого наилучшего, счастья, здоровья, успехов и удачи. Пусть все ваши мечты исполнятся в новом году, и радость не будет вас покидать никогда.
Хотелось бы отдельно поблагодарить и поздравить Азиль, команду ТМ мастеров и отдел ФМ. Всем вам огромное спасибо) Вы очень многое делаете для нас. Мы это ценим и очень уважаем. Ну и напоследок всем приятной игры) |
Спасибо,
надеюсь в следущем году не будет не понятных сор у нас. желаю всем что бы збелися все мечты но чур на пати мне серги и кольцо спати +1 мои) а так заберайте остальное. |
Хоп хэй.)) С Наступающим всех.))) Желаю побольше доброты и счастья в новом году. :)
|
с наступающим!
Желаю вам чтоб в новом году сбывались желания!
![]() |
Ей браточка лови ответочку !
Heppy NY. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |