![]() |
В продолжение: после 1 час молчании
∇ 22:53 -Главбух- => *s3nti* можно согласно статьи Статья 5. Деятельность инквизиции и права персонажей Сотрудник инквизиции во всех случаях ограничения прав и свобод персонажа обязан разъяснить ему основание и повод такого ограничения ∇ 22:53 -Главбух- => *s3nti* т.к. она не обязывает меня писать на форум, просьба ответить тут ∇ 22:56 s3nti => *-Главбух-* основания и повод нарушения явно указаны в причине наказания, где приведен номер статьи закона и кодекс. Вновь прошу вас покинуть приват и не мешать работать. Спасибо. И о боже нормальное отношение к игроку, попросили не мешать работать, а что до этого мешало Инквизитору так разговаривать????? |
ап
|
На рассмотрении
|
1. Во-первых в Ваших сообщениях не хватает некоторых сообщений. Чтобы быть более объективным Давайте их рассмотрим.
21:36 s3nti => *-Главбух-* добрый, лично я не буду рассматривать. Обращайтесь к тому, кто пересматривал ваше дело. 29.01.21 20:39]∇ 21:37 -Главбух- => *s3nti* а что так? это разве работа Посланников богов? вы не путаете свои и его обязаности? [29.01.21 20:41] ∇ 21:40 s3nti => *-Главбух-* 3 Сроки рассмотрения и выдача/отказ в УДО - неограниченны. Имейте терпение - ответ будет дан по каждому заявлению. Ожидайте Смайлик ∇ 21:47 -Главбух- => *s3nti* всего лишь примечание не прикреплённое законом, и это исправим Вот только из текста переписки Вы почему-то эти фразы убрали, хотя стоило на наш взгляд приложить полную переписку, чтобы не создавалось ложное впечатление. Согласен Сэнти может быть недостаточно лаконично попросил покинуть чат, но и на какие-то грубости тоже не перешёл. Он стажёр Отдела права и вообще на него не возложены обязанности Отдела по работе к кланами и персонажами, он привлекался Сержантом для ускорения рассмотрения прошений. После поста Администратора http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=120653 рассмотрением прошений временно занимается Администрация. В любом случае мы проведём беседу с данным Инквизитором о недопустимости такого рода общения и в дальнейшем если будут повторные ситуации примем соответствующие меры. За неправильно наложенное наказание Инквизитор все ещё останется в рядах стажеров ) Жалоба удовлетворена частично. Закрыто |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |