Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Жалоба на инквизитора s3nti (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=120657)

-Главбух- 29.01.2021 23:38

Жалоба на инквизитора s3nti

Добрый Вечер, Магистр Силы Total Crash [59] Информация о персонаже
Раса: и Тотем Корсар [60] Информация о персонаже
Раса: Человек.
Хочу обратить Ваше внимание да действие Ордена Инквизиции, а именно Рыцарь Ужаса s3nti [47] Информация о персонаже
Раса: Человек, т.к. данный субъект злоупотребляет своей властью, и трактует статьи закона как ему нравиться.
После того как меня выпустили с каторги, я поинтересовался у Рыцарь Ужаса s3nti [47] Информация о персонаже
Раса: Человек в какой срок рассмотрят УДО, на что был получен довольно наглый ответ, в мою сторону ∇ 21:36 s3nti => *-Главбух-* добрый, лично я не буду рассматривать. Обращайтесь к тому, кто пересматривал ваше дело.
Таким образом, как давать необоснованные наказания он в первой очереди стоит, а как делать свою работу, так он указывает, кто должен чем заниматься. Это полное не уважение как к игрокам так и к руководству, данный инквизитор не имеет никакого права никому указывать кто должен делать его работу.
Дальше немного пропустим переписку и ближе к концу, данный инквизитор после отправки мне сообщения ∇ 21:48 s3nti => *-Главбух-* да-да, вперед, не пишите мне больше, всю необходимую вам информацию я предоставил
Где не написал, что все Вы мне мешаете работать, хотя фактически инквизитор не стоял в статусе на "посту"
Я же отправил ему последнее сообщение, что ∇ 21:49 -Главбух- => *s3nti* я имею полное право вам писать и спрашивать, так как закон мне это позволяет, каким бы вопрос не был
И это вполне действительно, что любой игрок может обратиться к Инквизитору с любым вопросом Законом это не ограничивает
Но данный инквизитор резко посчитал что он тут царь и бог и имеет право и кому указывать что делать, и раздавать молчи на право и на лево Вездесущий: Внимание! s3nti [45] Информация о персонаже Раса: Человек подверг персонажа -Главбух- заклинанию Молчание (1 час). Причина: неподчинение указаниям должностных лиц ст. 46 НТХ.
И так вопрос, а где тут не подчинение указаниям? "да-да, вперед, не пишите мне больше" Это вот сообщение он посчитал указом? я так считаю что это завышенное ЧСВ, где человек просто не разбирается в Законах.
3)Помехой в работе Ордена Инквизиции является
Навязывание разговоров Инквизитору:
если инквизитор попросил прекратить разговор с ним , то он должен быть прекращен, независимо от темы, далее данный разговор считается помехой в работе инквизиции

Где он тут попросил? и сказал что я ему мешаю ему работать?
Так же
Статья 2. Задачи инквизиции
Задачами инквизиции являются:
предупреждение и пресечение нарушений
Где предупреждение хоть одно, они занимаются выкапыванием ресурсов и находятся не на "ПОСТУ" и делают все что хотят, основной скрин отправил в личку
В связи вышеизложенным, прошу принять меры, провести беседу с данным инквизитором и наказать согласно закона Об Инквизиции

-Главбух- 30.01.2021 00:02

В продолжение: после 1 час молчании
∇ 22:53 -Главбух- => *s3nti* можно согласно статьи Статья 5. Деятельность инквизиции и права персонажей Сотрудник инквизиции во всех случаях ограничения прав и свобод персонажа обязан разъяснить ему основание и повод такого ограничения
∇ 22:53 -Главбух- => *s3nti* т.к. она не обязывает меня писать на форум, просьба ответить тут
∇ 22:56 s3nti => *-Главбух-* основания и повод нарушения явно указаны в причине наказания, где приведен номер статьи закона и кодекс. Вновь прошу вас покинуть приват и не мешать работать. Спасибо.

И о боже нормальное отношение к игроку, попросили не мешать работать, а что до этого мешало Инквизитору так разговаривать?????

-Главбух- 31.01.2021 23:14

ап

Корсар 01.02.2021 11:37

На рассмотрении

Корсар 04.02.2021 01:43

1. Во-первых в Ваших сообщениях не хватает некоторых сообщений. Чтобы быть более объективным Давайте их рассмотрим.

21:36 s3nti => *-Главбух-* добрый, лично я не буду рассматривать. Обращайтесь к тому, кто пересматривал ваше дело.

29.01.21 20:39]∇ 21:37 -Главбух- => *s3nti* а что так? это разве работа Посланников богов? вы не путаете свои и его обязаности?

[29.01.21 20:41]
∇ 21:40 s3nti => *-Главбух-* 3 Сроки рассмотрения и выдача/отказ в УДО - неограниченны. Имейте терпение - ответ будет дан по каждому заявлению. Ожидайте Смайлик

∇ 21:47 -Главбух- => *s3nti* всего лишь примечание не прикреплённое законом, и это исправим

Вот только из текста переписки Вы почему-то эти фразы убрали, хотя стоило на наш взгляд приложить полную переписку, чтобы не создавалось ложное впечатление.

Согласен Сэнти может быть недостаточно лаконично попросил покинуть чат, но и на какие-то грубости тоже не перешёл.

Он стажёр Отдела права и вообще на него не возложены обязанности Отдела по работе к кланами и персонажами, он привлекался Сержантом для ускорения рассмотрения прошений.

После поста Администратора http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=120653 рассмотрением прошений временно занимается Администрация.

В любом случае мы проведём беседу с данным Инквизитором о недопустимости такого рода общения и в дальнейшем если будут повторные ситуации примем соответствующие меры.

За неправильно наложенное наказание Инквизитор все ещё останется в рядах стажеров )

Жалоба удовлетворена частично. Закрыто

Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.