![]() |
Шакалины.
Зачем Шакалить?
Знаете, все профессии Хорошы, даже в кузннеце, один раз пришёл я за вешами, так у них там такие говоры: (Провоцирование друг друга на конфликт.) - Это ты чё со мной так говоришь? - А ну ща в лес пойдом разбыромся. Это живые сообщение, просто авторов вырезал ! Идея - Надо просто убрать кнопку Напасть, а давать её только кланам, да и то- когда война ! |
Начальника Клана в админы :D
тогда скоро тут будет не оружие и доспехи у игроков, а костюмы и зонтики в руках... все будут ходить, общаться, любить друг друга.... слушай поиграй в Сим, а :cool: |
Ну это вряд ли. Все будут с вытаращенным глазами бегать и как полоумные орать разную чушь, не соединяя слова в предложения по правилам грамматики и в каждом слове, независимо от количества букв в нём, делать по три ошибки (Не говорите, что это невозмоно! Для НК всё возмножно!)
Ещё все будут нипадецки ломиться в "Стройные ряды ИнквизАции" (так созданная им тема называется!) и оснуют дофига гильдий:D |
Цитата:
=)) с НК мы будем жить вечно, так как смех продлевает жизнь=). Ну на безклановых да... надо бы убрать нападение. Если на безкланового, то пусть только безклановый нападает. И безклановый не в одну битву влезть несможет. |
Так НК я уже настаиваю дай номер своего барыги!! я тож хачу.....
|
тогда все пойдут в клана и все буду мочиться между собой:D
|
и ещё- какое поэтичное название темы-шакалины:D
|
Давайте так -
Вы меня в Админы. А я вам жизнь вашим смехом до 100000000000000000000000000 лет продливать буду ! |
Цитата:
|
Цитата:
Да не волнуйся. тебя и не уого я не трону. Я только помогу вам. только представь - Я занят работай с Админами, вас не трогаю, Вы меня почти не видите, ечли только просто отвечу кому - то. Ну представь! Просто чудо ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |