Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Максимальное количество вакцинаций (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=121345)

Верон 02.10.2021 13:52

Максимальное количество вакцинаций

Всем привет! Просмотрел все возможные темы, но ответа так и не нашел. Я так понимаю, любой питомец имеет количество жизней (количество жизней, которые восстанавливаются вакцинацией) и по нему возможно определяется общее время жизни питомца.
Первый вопрос в том, а сколько максимально вакцинаций можно сделать питомцу?
Второй вопрос, а можно ли питомцу (по аналогии с тараканом в бегах), кормом и/или вакцинацией добавлять жизни без ограничения по количеству?
Наверное не так построил вопрос, вот нашел я объедки в подвале или лабиринте и скормил таракану, у которого, судя по всему, нет максимального уровня жизни, вот и вопрос - у питомца (Грифон, Виверна, Единорог) - также?
Или все-таки и у таракана и у питомцев, есть ограничение по количеству жизней?
Спасибо.

Hellboy- 02.10.2021 17:38

Цитата:

Сообщение от Верон
Всем привет! Просмотрел все возможные темы, но ответа так и не нашел. Я так понимаю, любой питомец имеет количество жизней (количество жизней, которые восстанавливаются вакцинацией) и по нему возможно определяется общее время жизни питомца.
Первый вопрос в том, а сколько максимально вакцинаций можно сделать питомцу?
Второй вопрос, а можно ли питомцу (по аналогии с тараканом в бегах), кормом и/или вакцинацией добавлять жизни без ограничения по количеству?
Наверное не так построил вопрос, вот нашел я объедки в подвале или лабиринте и скормил таракану, у которого, судя по всему, нет максимального уровня жизни, вот и вопрос - у питомца (Грифон, Виверна, Единорог) - также?
Или все-таки и у таракана и у питомцев, есть ограничение по количеству жизней?
Спасибо.

По вакцинациям и жизням питомца на данный момент нет ограничения.
По крайней мере до 3к жизней точно, выше не проверял.

Вполне возможно, что при апгрейде питомцев пересмотрят этот вопрос.
Но это не точно)

лови-волну 02.10.2021 18:29

Добрый день, я что-то пропустил
Сабераться улучшить питомцев?

Верон 03.10.2021 08:51

Понял, спасибо!
Тогда по питомцам - последний вопрос. Захожу к Урзусу, но у него всегда не хватает свитков для питомцев - то одних, то других. По свиткам есть какая-то последовательность и периодичность завоза новых на прилавок?
Да, конечно свитки можно искать на базарах, но там у свитков не видно срока жизни, у Урзуса то - они всегда свежие. Не то чтобы они стоят дорого, но не хочется покупать, чтобы они потом исчезали, если не успел использовать.
Спасибо!

Russian Bear 03.10.2021 13:43

Цитата:

Сообщение от Верон
Понял, спасибо!
Тогда по питомцам - последний вопрос. Захожу к Урзусу, но у него всегда не хватает свитков для питомцев - то одних, то других. По свиткам есть какая-то последовательность и периодичность завоза новых на прилавок?
Да, конечно свитки можно искать на базарах, но там у свитков не видно срока жизни, у Урзуса то - они всегда свежие. Не то чтобы они стоят дорого, но не хочется покупать, чтобы они потом исчезали, если не успел использовать.
Спасибо!

На базаре на любой стак вещей можно нажать пкм и выбрать вариант "Подробнее" - выскочит окно с полным списком предметов, в котором видны сроки годностей всех элементов стака.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:10.