![]() |
Автопродление слотов
Доброго времени суток. У меня проблема, каждый месяц я забываю продлить доп.слоты за амн. И в итоге они у меня очищаются.
Можно внедрить в платных услугах, чтобы слоты за амн продливались на 1 месяц при её покупке, а не заменялись ? Ну или хотя бы, чтобы слоты не очищались если забыл продлить, а при повторном продлевании чтобы автоматически заполнились теми же значениями Было бы очень удобно для игроков. |
Согласен, тоже иногда с этим мучаюсь...если в течение дня до обновы успеть продлить то все норм...если на следующий день - то уже пропадают..
|
С АНТИопытом можно бы, сделать тоже самое
|
Цитата:
Т.е. слоты за АМН всегда и стабильно чистятся в нуль и каждый раз новое заполнение? При этом, по моему опыту, слоты от элей по-моему всегда сохраняются? Просто периодически расширяю элями и старье с прошлого глотка, по-моему всегда оставалось. Если случай с элями норма - тогда, вопрос в том, за амн баг или фича? |
С этими слотами как повезет. Бывает так что на пару дней просрочил, по новой покупаю и все слоты восстанавливаются. Неделю как-то не продлевал, там очистились.
В тех же услугах просто добавить ниже кнопку "Автопродление слотов" и ниже список за сколько АМН продлевать. Надо - включил, не надо - выключил |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |