Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   всплеск (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12892)

Minis-Morgul 24.12.2006 05:53

всплеск

всем известны напиток но ето большой + в сторуну войнов а незя зделать чтобы он давал +100% к мане ведь к жизни даёт +100%??? для магов??? ну знаю я элик мага ну фуфло ето! +10% к мане много???

BETTAraven 24.12.2006 12:51

Вы вообще богами стать хотите? вы сравните ваши абилки хотя бы и наши.Стволы и тд

Minis-Morgul 24.12.2006 23:19

во во свитки затачить на +4 или дажа на +1 незя гы а увароту дай +4 ето 2 пухи и пипец будет дажа если +3

Kinddeath 24.12.2006 23:26

Кстати хорошая идея магические свитки затачивать до +1,2,3,4
пускай это учёный вместе с элями делает :)
хотя элик магического всплеска не помешает
тогда маги точно встанут наравне с войнами )

Spiritus Sanctus 24.12.2006 23:32

Цитата:

Сообщение от Minis-Morgul
всем известны напиток но ето большой + в сторуну войнов а незя зделать чтобы он давал +100% к мане ведь к жизни даёт +100%??? для магов??? ну знаю я элик мага ну фуфло ето! +10% к мане много???

+10/10

Цитата:

Сообщение от Kinddeath
Кстати хорошая идея магические свитки затачивать до +1,2,3,4 пускай это учёный вместе с элями делает
хотя элик магического всплеска не помешает
тогда маги точно встанут наравне с войнами )

И про магические свитки тоже +10/10
Но что наравне с войнами это ты перебрал... тут ещё дофига дорабатывать надо, но хоть что то будет уравновешивать на первое время...

Minis-Morgul 25.12.2006 03:00

про свитки предлагал карочи ХНБ или что там и уже давно придлагал

Тень Адского Бодибилдера 25.12.2006 03:04

Маги .. с +n шмотом и так сильны ...если им еще стоко манны будет даваться, том баланс яявно пострадает ... ..будут тогда только маги рулить

...Sacrilegious Fear... 25.12.2006 03:51

Цитата:

Сообщение от Тень Адского Бодибилдера
Маги .. с +n шмотом и так сильны ...если им еще стоко манны будет даваться, том баланс яявно пострадает ... ..будут тогда только маги рулить

Не смеши! Маги даже в +3 будут намного слабее тех-же критов или уворотов в +3. Я думаю эль нужен и очень даже! В параметры эля можно (и даже нужно) прибавить точность и мощность (урон) маг. атаки. Тогда будет хоть какой-то балланс. Да и кроме того - попробуй под всплеском в +2 (предположим) дуэльнуться с магом в +2 (под тем же всплеском). Я даже заранее, на 99%, исход знаю.:cool:

Тень Адского Бодибилдера 25.12.2006 04:00

Цитата:

Сообщение от Darkthrone
Не смеши! Маги даже в +3 будут намного слабее тех-же критов или уворотов в +3. Я думаю эль нужен и очень даже! В параметры эля можно (и даже нужно) прибавить точность и мощность (урон) маг. атаки. Тогда будет хоть какой-то балланс. Да и кроме того - попробуй под всплеском в +2 (предположим) дуэльнуться с магом в +2 (под тем же всплеском). Я даже заранее, на 99%, исход знаю.:cool:

ну если маг стихийный ..тоо ..еще не точняк )))при том если маг тож всплеска выпьет , хп х 2 ... то он таки может мну вынести , про магов поддержки не грю ...ибо они командные 1 на1 слабы:)

Minis-Morgul 25.12.2006 17:39

ну нензнаю уваротов в +3 если у мага буде +3 я вынесу ето точно гы а крита незачто!
а вот элик нужен так как если воин и маг будут дратся под всплеском то у мага нехватит маны на него чтобы вынести 300-350 жызни примерно на 11 лвл надо иметь 200маны ну ето ешё + затраты на шит 3 ступени а у война под всплеском обычно окала 500-600 жытла!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.