![]() |
ПОМОГИТЕ!
На даный момент я шахтёр но как изветено в последнее время там не очень хорошо! Помогите поменять професию! Я думаю какая лутше??? НЕ подскажете??? Пожайлуса!:)
|
А это братец смотри по достаткам! каждая профа имеет свои достоинства! самая выгодная конешно шахтер!!! самая мучительная егерь!!! а самая нудная кузнец розумеется!!! об жнецах не говорю! не нравятся они мне!!!:cool:
|
Цитата:
Не нравится шахтер, ..... денег мало.... тогда переходи на профу - шакал, очень выгодно :) |
Егерь- самая прибыльная. Я ушёл из шахты и поляны. Даже как крит, могу сказать...в егеря иди.
|
Цитата:
Если ты уворот, то еще можно, но на крите шмот быстро летит |
блин...а почему ты не добавил в голосование..." такой ещё нет "
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том что мне до подмастерья 200опыта! А за час всего то дают 15 опыта!!! Я не могу так долго торчать в шахте!!! Ето надоедает! Еслибы было 50-100 опыта за час я бы там торчал!!!:) |
фигасе,вот это заявы, шахтер на то и профа, чтобы ткнуть кнопку и заниматься своими делами, офигеть, может вам еще нужно,чтобы рылось ресов монет на 500-600 в час, а?
Надоедает- идите в егеря, хотя ох не для критов это дело( |
Как докопаешься до мастера... вот тогда ресы попрут.. проверено на себе.
Щас я ушёл в егеря (я критовик).... шмот убивается в момент.. если пойдёшь в егеря, то одевайся в нефрит и провиденье... тогда можно реально зарабатывать ресы... но егерь на начальных парах трудная профессия!!! И много ресов ты не выбьешь... либо сиди в шахте.. либо качай уровень (левела до 14, 15) и в лес |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |