![]() |
Откуп от каторги
Есть небольшой дисбаланс на каторге между реальщиками и простыми игроками. Находясь на ней, реальщик могет откупиться смсками shahta, в то время как простой смертный, даже если у него есть мн, вынужден ждать ответа на прозьбу на форуме. Учитывая, что я, к примеру, уже 3 дня жду ответа на мое прошение, этот самый дисбаланс оч ощутим.
Предлагаю ввести возможность откупа не выходя с каторги. Мона поставить НПЦ Надсмотрщика и сдавать откуп ему, а мона ваще какую-нить табличку в уголке... И чтоб с банка мона было скинуть мн. Только на счет откупа, чтоб низя торговать через него было. |
Приличная идея
|
Отличная идея!!! Руками и ногами за!!!
|
минус 5
может ещё сауну поставить туда? заработал каторгу - имей терпение ждать... |
Цитата:
Тада почему это не относится к реальщикам? Бабло так много значит? Не думаю, что ради 20 баков с перса максимум админы прочертят таку черту между реальщиком и нереальщиком... |
!
не знаю, не был, но раз Герой говорит значит что-то знает!!!! необходимо рассмотреть! не должно быть различий между игроками вкладывающими и не вкладывающими!
|
Цитата:
ты не платишь реал - значит ты умеешь ждать, а те кто платят - вот это уже верх наглости их держать заплативши... Сам реальщиков не супер люблю, но для них и должны быть поблажки. Хочешь также - научись платить... |
Цитата:
Вот именно что-то...... Герой кто тебе сказал, что от каторги можно смсками откупиться??? Ты пробывал? Это же каторга, а не шахта, никто копать там смсками не будет! Разницы нет, тема БРЕД, наказаны, значит исправляйтесь! |
Если ошибаюсь поправьте, но возможности откупа устанавливаются Инквизицией.
Стоимость 1уран = 30 мн. |
так и есть 1 уран = 30 мн!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:58. |