|  | 
| 
 Родня)) Вложений: 1 08:15 Молодой Варанnpc -> *С.Л.О.Н.* Медленно и с опаской вы подходите к врагу. И замечаете что рядом еще один![Увидев, что Вы превосходите его по уровню, Молодой Варан зашипел, похоже, призывая собратьев на помощь...] а это кто отк кого произошол вараны ри древней или древни от варанов??? каким месот древнь родня варанам мне интересно!:))) и интересно было бы посмотреть на эволюционнцю цепочку Варанов и древней)) просто интересно в каком месте они пересекаются))) | 
| 
 ето даааальние родственники, приходят на помощь, тока если ты без профы | 
| 
 а значит наличие профы кардинально меняет эволюционную ветвь??? | 
| 
 Цитата: 
 :) :) :) | 
| 
 так это к чертям ломает теорию Дарвина! Господп Админы вас надо представлять к Нобелевской премии!!!! прорыв в теории Эволюции Варанов в зависимости от наличия профы ЕГЕРЬ! ЖЕСТЬ! | 
| 
 ну это уже не смешно.... просто они не Дарвинисты и этим всё сказано:)  Они считают, что Хадд держится на СЛОНах... правда их не три, а четыре... дюкей, Сайлас, Вариус и Маелсторм. Ну и как побочная ветвь ты и Слон спб:) :) | 
| 
 имхо главный СЛОН, а уже все остальные побочные ветви)))))))) а вообще слоняра, там написано СОБРАТЬЕВ, у них гоп туса просто в лесу) | 
| 
 ЭЭЭ я ГЛАВНЫЙ СЛОН  мировой а второй районный по району СПБ и всё !!!так что прошу не сравнивать! не в обиду будет сказанно СЛОНа с моськой(я как бы в масштабных размерах так сказать глобально) 2 Агро если собратий значит родич! и всё тут! только вот я не могу прикинуть что между ними общего кроме того что их егери лупят.... | 
| 
 ооо)) помню как ко мне однажды 16 древень через весь лес бежал чтоб варана 15 защитить=))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |