![]() |
Паляна
Как то писал про поляну, но незнал что на ней можно бить не только жуков но и жнецов и при этом неплохо разживаться. Есть предложение поставить невыподение ресов в этой лакации.
|
Цитата:
|
Странные вы люди... егери плакают, што шакалы достали. Вам, магам, сделали поблажку - неприсоединение. Чего бы, казалсь, еще? Дак нет, терь еще и невыпадение.... Запомните: ХНБ! И все эти предложения - песни в пустоту.
|
Цитата:
Супратив ХНБ я ничаво супратив не имею. Всем ХНБ, так и шакалам тогоже. Пусть бъют там где можно я не против. |
Начнём с того, что у егерей тоже нет возможности рубить тварей в зоне невыпадения ресурсов. У шахтёров есть неглубокая шахта лишь потому, что шахтёром было обещано относительно спокойное существование. Зато есть минус - долгая раскачка.
Так что выпадение ресурсов на поляне - не следствие, скорее, ХНБ, а просто - чтобы никому обидно не было... :rolleyes: |
о как круто может заняца шакальством ресы буду выбивать се на чернила)
|
маленький секрет: если у игрока меньше 50% жизни, на него напасть не получится.. А дальше думайте. ;)
Очень легко выносить ресурсы как из глубокой шахты и леса, так и с поляны Если тяжело додуматься, то есть полно кланов, предоставляющих защиту от нападений ;) |
Проснитесь... нарубали ресов, скинули, еще нарубали, опять скинули...потом вас убили, у вас 0хп спокойно идем, собираем ресы, сдаем в ячейку(вроде 3 дня их никто не видит, на 3-4 появляются)
|
Цитата:
Зачем же ты им так легко делаешь?)) |
Шакалы..шакалы и еще раз шакалы...мож ну вас шаклов, а?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |