![]() |
предложение
Я хочу предложить что бы в глубже в шахту могли в ходить все,не смотря на уровень.Потому что сложно дойти до нужного уровня.
И я ещё хочу предложить чтоб в кузницу входили любые уровня,а не только 7,и выше.Раньше в кузнице было хорошо,мог войти хоть первый уровень,а щас не интересно стало. И возле шахты поставить какой-нибудь бар.А то на главную площадь за элем бодрость тащится очень долго,особено когда уссталость большая. |
Цитата:
|
С 6 лвл сделали штоб нападать мона было. Ато чето феня выходит - высоки лвлам стремно ходить в гл шахту, а вам там халява?:D А в кузню... Ты ж шахтер, нах тебе туды? Гулять? давай, качайся:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Как назовем бар? "Усталый шахтер", "Выпил и пашол копать опять", "У шакала" |
не плохо
выгодно но лучше у алхимиков покупать кузнецам а у шахты обязательно нужно в лабиринт можно и с первого но выгоды нет я не против всем надо и кобольдов и обручи
:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Бу-га-га! Чё курил?! Я тож в непонятках... воздух сёдня такой... веселящий=)) Цитата:
Под столом:) Цитата:
Упал... |
Вот вы тут курите а судя по всему кто-то прокопал подземный ход в лабиринт, в обход глубокой шахты, и толпы 1 уровней тырят все обручи и свитки:D
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:16. |