Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Производство вещи не удалось. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17719)

Ласковая Тень 04.03.2007 22:28

Производство вещи не удалось.

Опытным путем выявила три замых противных элексира, на произаодство которых событие "Производство вещи не удалось." выпадает особенно часто.
Итак, тройка лидеров по "уничтожению бодрости алхимика":

1. Элексир агрессии
2. Элексир кровь дракона
3. Элексир рука помощи

Иногда эти элексиры получаются только с 5-6 захода, хоть не вари их совсем.

А вопрос, собственно, вот в чем: "Почему именно эти элексиры?" То есть, на каком принципе был поставлен такой высокий процент плохих событий именно этой тройке?

SER GANT 04.03.2007 22:30

все они имеют отношение ко входу в бой! что бы не было лишних войн и дурацких недоразумений!:D

Maelstorm 05.03.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Опытным путем выявила три замых противных элексира, на произаодство которых событие "Производство вещи не удалось." выпадает особенно часто.
Итак, тройка лидеров по "уничтожению бодрости алхимика":

1. Элексир агрессии
2. Элексир кровь дракона
3. Элексир рука помощи

Иногда эти элексиры получаются только с 5-6 захода, хоть не вари их совсем.

А вопрос, собственно, вот в чем: "Почему именно эти элексиры?" То есть, на каком принципе был поставлен такой высокий процент плохих событий именно этой тройке?

гм. вообще неудачность зависит от разницы требуемого уровня для элика и вашего уровня алхимика. так что почему именно эти... ну наверное остальные вы реже делаете :)

Ласковая Тень 06.03.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
гм. вообще неудачность зависит от разницы требуемого уровня для элика и вашего уровня алхимика. так что почему именно эти... ну наверное остальные вы реже делаете :)

Самое смешное, что все три - элексиры 1 уровня. Мой уровень третий. Выше пока что вообще ни у кого нет.Делаю я их много, поэтому и накопилась статистика (В рейтинге професси можно примерно оценить, какое количество предметов я уже сделала ) ;)
По логике вещей, как раз чем проще элексир, тем проще его варить алхимику. Однако с этой троицей, логика не работает. Может действительно, из-за отношения к входу в бой.

Кстати, могу привести и тройку самых безотказных предметов производства, при изготовлении которых неудачная попытка производства вообще не встречалась:

Эль бодрости, бумага, чернила.

Maelstorm 07.03.2007 10:26

ё-мае.
ну вот приведенные эли - 1 го уровня. вы еще что-нить с первого уровня делаете? а так же часто?
приведенные эли (и прочее) особо удачные - вещи 0-го уровня. ессно они лучше делаются.

Маг 11.03.2007 13:23

вот с елем бодрости ты не права...вчера было через 2 удачных один неудачный заход!в итогу потерял 35 бодрости

Маг 11.03.2007 13:25

или же мне просто не везло

Ласковая Тень 11.03.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
ё-мае.
ну вот приведенные эли - 1 го уровня. вы еще что-нить с первого уровня делаете? а так же часто?
приведенные эли (и прочее) особо удачные - вещи 0-го уровня. ессно они лучше делаются.

Все так. Только даже с магическим всплеском и метаморфозой х2
таких проблем нет. А это уже эли третьего уровня.

БегущийПоЛезвию 11.03.2007 21:34

Интересно, от чего это зависит? От чего такое бывает, что на уровне подмастерье с ожерелкой бодрости, в очках +3 к наблюдательности, с бодростью не ниже 65 7 раз подряд не удавалось производство вещи?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:30.